Гость
Статьи
муж по ночам куда-то …

муж по ночам куда-то ходит!

случайно узнала, что-то не спалось, смотрю -встал, натянул джинсы и ушёл, вернулся через два часа, открыл окно, покурил, включил телик без звука немного посидел и снова лёг. Не сплю уже две недели …

автор
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
T

Я думаю он соседку *** ходит.

если встретите или не пустите..правды не узнаете!!! чтоб знать точно что ни слова ему и просить чтобы кто проследил или самой сделать. А так только спугнете чтобы не было или любовница или там отклонение унего какое. Я думаю унего уже заготовлена версия если вы случайно проснетесь

автор

Сообщение было удалено

Нет. Напишите просто город, где живете, остальное не надо. Просто, чтобы я красталлом выследить могла, так как трудно по всему миру выслеживать, особенно если у меня нет его вещи и не знаю на какой стороне он первоначально находился.

автор

Марсианка, да никто из знакомых следить не будет, подруг я просить не буду, а друзья как пить дать всё ему раскажут

автор

53, Новосибирск

54 попросите своего папу или маму, дядю или тетю. блин как вам самой не страшно???

Оля

Ничего себе семейка.Ну и отношения.

автор

Сообщение было удалено

Автор, а как Вы намекали? Что спрашивали?

Может, у него проблемы, хреново ему, вот и уезжает с мыслями собраться.

чудовище

я б на месте любовницы уже давно бы его прибила, каждую ночь в такое время! чокнуться может. Я бы просто подождала его в комнате, когда он придет )) спросить, где его носило ) а отпираться он будет по-любому. даже если ты за ним лично проследишь

T

Сообщение было удалено

Аха, а соседка стрелки переводит, типа, видела, как он в машину садился. Хорошая версия.

чудовище

обычно если любовница, то на работе задерживаются, а не уходят ночью хрен знает куда. наверное, темные делишки вершит

Дело тут не в другой женщине, он окутан силами тьма, эти силы его и вытаскивают на улицу

Гость

тут правильно написали, что в лоб спрашивать не надо. и встречать его не надо. он же не дурак, понятное дело, что жена может проснуться и не увидеть его рядом. если он делает что-то плохое, то обман уже подготовлен, однозначно. единственный вариант - проследить. попросите родственника мужчину. и не затягивайте с этим.

Гость

только отношения действительно странные, если бы мой мужчина ночью куда-то стал собираться, я бы не задумываясь, чисто рефлекторно спросила бы его: "Ты куда?". Мне кажется это нормальная реакция любого человека. А уж потом может быть и подумала бы, что спрашивать не стоило и т.д. Вполне возможно, что разводка.

Гость

разводко, разводко, сейчас автор нам напишет, что не может быстро отвечать, потому что наши ответы одним глазом читает, второй муж высосал случайно

Грешная

трахает кого то...

Mental Storm

Может, Вам готовят какой-нибудь сюрприз?)))

А Вообще похоже на разводку. Скрытный, убегающий муж, ломающий своей жене пальцы. Странно.

Но даже если это все правда, то куда может уйти или уехать среднестатистический человек ночью на 2-3 часа? В клуб, к любовнице, на работу - мало времени. В круглосуточный магазин за продуктами, может, от ходит?

автор

я даже себе представить не могу как я буду просить проследить за мужем, а впервый раз я не спросила, потому, что мы как раз в этот день поругались и я не хотела с ним разговаривать, я ж не знала что он уйдёт, а потом как-то интересно стало понаблюдать за ним

автор

65, а я разве не бысто отвечаю, куда же быстрей?

Гость

очень вас понимаю и сочувствую

Гость

тогда можно по-другому. говорите мужу, что останетесь ночевать у подруги/родителей и тд, короче ночью не придете. а потом приходите домой ночью. если любовница, то он ее наверняка к себе приведет. или можно взять машину на прокат и проследить за ним самой (если водите). Как Вам такие варианты?

автор

70, у вас тоже так было?

Утя

Автор, возьмите машину напрокат на одну ночь и проследите. Это недорого будет стоить.

Стелла

вызови такси примерно к 2, пусть тебя уже ждут, - и вперед за ним!

Гость

я думаю сложно будет, если она будет дома, успеть проследить самой. ночью в подъезде отличная слышимость, во дворе никого, нужно будет дождаться пока он выйдет из подъезда, сядет в машину. однозначно для слежки нужно отпроситься на ночь.

МУЖ АВТОРА

Какого х..., с...., бл..., в натуре шею сломаю, задумала за мной следить!

автор

71, хорошая идея, сказать, что встретила старую подругу, пошла к ней в гости, время пролетело незаметно и т.д. а самой его у дома на машине поджидать.... осталось, только найти машину (это я думаю не проблема) и подругу, которая подтвердит эту историю

автор, попросите какого нибудь из друзей подежурить ночью возле подъезда и проследить куда он ездит, у меня две версии, либо мальчик по вызову, либо криминал, поверьте хорошие дела ночами не делаются!

Гостья

Автор. обязательно нам отпишитесь нам когда всё узнаете. А вообще он общительный открытый человек ? и кем работает?

Гостья

Хотя похоже на разводку , если честно, никаких подробностей...

Мура

Положите в его машину диктофон и послушайте, что он там 2 час делает. Это менее опасно, чем за ним следить. Сами не следите. Наймите детектива.

автор

79, как только всё узнаю, напишу) Он общительный, добрый и с юмором, но иногда бывает вспыльчивым, может наорать, сломать что-нить в доме, правда бешенство проходит быстро, но всё равноиногда бывает жутко. А работает он электриком на предприятии.

автор

81, а такие диктофоны бывают, чтоб минимум 4 часа подряд работали?

Лина

Автор! Ну где же вы? мне что-то за Вас реально страшно стало. Отзовитесь!

гость

вампирит мож ? кровь девственниц пьет ?

автор

84, я пока тут, но скоро уйду, рабочий день уже закончился)

автор

85, а девственницы по ночам так и шляются)

Гостья

Думаю, что с диктофоном плохая идея ,если обнаружит - хуже будет. нужно действительно проследить. ПРосто уйти ночевать к подруге, типа ей нужна Ваша поддержка , ну сочинить что-нибудь правдоподобное и проследить. Для Вашей же, автор, безопасности. А дети у Вас есть?

Гость

товарисчи, и вы ей верите? да если бы она его и в правду так боялась, своего элекртика на предприятии, что язык к нёбу прилипает при его виде, так уже бежала бы она от него собрав вещчки куда глаза глядят, а то это не спроси, так не гляди, то не делай, автор, колитесь!!!

ната
автор

Сообщение было удалено

а до этого как он войдет в квартиру? уже же должен будет стоять новый замок. или вы пока он дома будет замените замок? тогда он это сразу заметит. НЕСОСТЫКОВКА получается.

короче РАЗВОДКА это.

Гость
автор

Сообщение было удалено

автор че за тупая разводка???

в первый день вы не спросили т.к. были в соре, а во второй раз и последиющие его походы не спрашиваете уже потому что боитесь???

врать научись дура.

Л@пуля

Автор дура какая-то

Гостья

Не дура она! что вы напали на человека, лишь бы обозвать кого-нибудь. Все люди разные и если это не разводка -то действительно эти похождения ночные не есть норма и человек совета просит.

Карга, стара и нееплива

Мож он инопланетянин, ходит к совей тарелке заправляться миастатисческой энергией и загружать собранную за день информацию.

K

А я уверена, что там криминал

У моей подруги сосед так ходил к соседке на пару этажей выше. Никто ни разу не подал вида. Хотя знали и жена и дети и теща и соседи. Мужик умер через пару лет.

Подключите услугу маячок ака навигатор у своего оператора сотовой связи, с его телефона введите подтверждение на его согласие определения его местонахождения и делайте запросы на его поиск. желаю удачи :)пс: если у него мтс, у Вас так же должен быть мтс. может, придется купить дополнительную симку, если у вас разные операторы.

Автор, для начала проверь, выходит ли он из подъезда, если нет - значит к соседке ходит. Если выходит - проследи за ним.

лиля

Автор,не хочу вас пугать,но у нас все так в семье начиналось. Папа стал по ночам сваливать на пару часов,вставал,брал деньги и шел играть в ближайшие автоматы. Как у вас с деньгами,не замечали чего-нибудь?

Чего только в жизни не было...

С большей степенью вероятности, где-то рядом живет женщина, скорее всего одинокая (иначе наличие мужа помешало еженочным встречам), вот к ней и может каждую ночь приезжать! А вообще тепо как-то не спросить где он? Зависите от него в материальном плане?