случайно узнала, что-то не спалось, смотрю -встал, натянул джинсы и ушёл, вернулся через два часа, открыл окно, покурил, включил телик без звука немного посидел и снова лёг. Не сплю уже две недели …
Я думаю он соседку *** ходит.
если встретите или не пустите..правды не узнаете!!! чтоб знать точно что ни слова ему и просить чтобы кто проследил или самой сделать. А так только спугнете чтобы не было или любовница или там отклонение унего какое. Я думаю унего уже заготовлена версия если вы случайно проснетесь
Сообщение было удалено
Нет. Напишите просто город, где живете, остальное не надо. Просто, чтобы я красталлом выследить могла, так как трудно по всему миру выслеживать, особенно если у меня нет его вещи и не знаю на какой стороне он первоначально находился.
Марсианка, да никто из знакомых следить не будет, подруг я просить не буду, а друзья как пить дать всё ему раскажут
53, Новосибирск
54 попросите своего папу или маму, дядю или тетю. блин как вам самой не страшно???
Ничего себе семейка.Ну и отношения.
Сообщение было удалено
Автор, а как Вы намекали? Что спрашивали?
Может, у него проблемы, хреново ему, вот и уезжает с мыслями собраться.
я б на месте любовницы уже давно бы его прибила, каждую ночь в такое время! чокнуться может. Я бы просто подождала его в комнате, когда он придет )) спросить, где его носило ) а отпираться он будет по-любому. даже если ты за ним лично проследишь
Сообщение было удалено
Аха, а соседка стрелки переводит, типа, видела, как он в машину садился. Хорошая версия.
обычно если любовница, то на работе задерживаются, а не уходят ночью хрен знает куда. наверное, темные делишки вершит
Дело тут не в другой женщине, он окутан силами тьма, эти силы его и вытаскивают на улицу
тут правильно написали, что в лоб спрашивать не надо. и встречать его не надо. он же не дурак, понятное дело, что жена может проснуться и не увидеть его рядом. если он делает что-то плохое, то обман уже подготовлен, однозначно. единственный вариант - проследить. попросите родственника мужчину. и не затягивайте с этим.
только отношения действительно странные, если бы мой мужчина ночью куда-то стал собираться, я бы не задумываясь, чисто рефлекторно спросила бы его: "Ты куда?". Мне кажется это нормальная реакция любого человека. А уж потом может быть и подумала бы, что спрашивать не стоило и т.д. Вполне возможно, что разводка.
разводко, разводко, сейчас автор нам напишет, что не может быстро отвечать, потому что наши ответы одним глазом читает, второй муж высосал случайно
трахает кого то...
Может, Вам готовят какой-нибудь сюрприз?)))
А Вообще похоже на разводку. Скрытный, убегающий муж, ломающий своей жене пальцы. Странно.
Но даже если это все правда, то куда может уйти или уехать среднестатистический человек ночью на 2-3 часа? В клуб, к любовнице, на работу - мало времени. В круглосуточный магазин за продуктами, может, от ходит?
я даже себе представить не могу как я буду просить проследить за мужем, а впервый раз я не спросила, потому, что мы как раз в этот день поругались и я не хотела с ним разговаривать, я ж не знала что он уйдёт, а потом как-то интересно стало понаблюдать за ним
65, а я разве не бысто отвечаю, куда же быстрей?
очень вас понимаю и сочувствую
тогда можно по-другому. говорите мужу, что останетесь ночевать у подруги/родителей и тд, короче ночью не придете. а потом приходите домой ночью. если любовница, то он ее наверняка к себе приведет. или можно взять машину на прокат и проследить за ним самой (если водите). Как Вам такие варианты?
70, у вас тоже так было?
Автор, возьмите машину напрокат на одну ночь и проследите. Это недорого будет стоить.
вызови такси примерно к 2, пусть тебя уже ждут, - и вперед за ним!
я думаю сложно будет, если она будет дома, успеть проследить самой. ночью в подъезде отличная слышимость, во дворе никого, нужно будет дождаться пока он выйдет из подъезда, сядет в машину. однозначно для слежки нужно отпроситься на ночь.
Какого х..., с...., бл..., в натуре шею сломаю, задумала за мной следить!
71, хорошая идея, сказать, что встретила старую подругу, пошла к ней в гости, время пролетело незаметно и т.д. а самой его у дома на машине поджидать.... осталось, только найти машину (это я думаю не проблема) и подругу, которая подтвердит эту историю
автор, попросите какого нибудь из друзей подежурить ночью возле подъезда и проследить куда он ездит, у меня две версии, либо мальчик по вызову, либо криминал, поверьте хорошие дела ночами не делаются!
Автор. обязательно нам отпишитесь нам когда всё узнаете. А вообще он общительный открытый человек ? и кем работает?
Хотя похоже на разводку , если честно, никаких подробностей...
Положите в его машину диктофон и послушайте, что он там 2 час делает. Это менее опасно, чем за ним следить. Сами не следите. Наймите детектива.
79, как только всё узнаю, напишу) Он общительный, добрый и с юмором, но иногда бывает вспыльчивым, может наорать, сломать что-нить в доме, правда бешенство проходит быстро, но всё равноиногда бывает жутко. А работает он электриком на предприятии.
81, а такие диктофоны бывают, чтоб минимум 4 часа подряд работали?
Автор! Ну где же вы? мне что-то за Вас реально страшно стало. Отзовитесь!
вампирит мож ? кровь девственниц пьет ?
84, я пока тут, но скоро уйду, рабочий день уже закончился)
85, а девственницы по ночам так и шляются)
Думаю, что с диктофоном плохая идея ,если обнаружит - хуже будет. нужно действительно проследить. ПРосто уйти ночевать к подруге, типа ей нужна Ваша поддержка , ну сочинить что-нибудь правдоподобное и проследить. Для Вашей же, автор, безопасности. А дети у Вас есть?
товарисчи, и вы ей верите? да если бы она его и в правду так боялась, своего элекртика на предприятии, что язык к нёбу прилипает при его виде, так уже бежала бы она от него собрав вещчки куда глаза глядят, а то это не спроси, так не гляди, то не делай, автор, колитесь!!!
Сообщение было удалено
а до этого как он войдет в квартиру? уже же должен будет стоять новый замок. или вы пока он дома будет замените замок? тогда он это сразу заметит. НЕСОСТЫКОВКА получается.
короче РАЗВОДКА это.
Сообщение было удалено
автор че за тупая разводка???
в первый день вы не спросили т.к. были в соре, а во второй раз и последиющие его походы не спрашиваете уже потому что боитесь???
врать научись дура.
Автор дура какая-то
Не дура она! что вы напали на человека, лишь бы обозвать кого-нибудь. Все люди разные и если это не разводка -то действительно эти похождения ночные не есть норма и человек совета просит.
Мож он инопланетянин, ходит к совей тарелке заправляться миастатисческой энергией и загружать собранную за день информацию.
А я уверена, что там криминал
У моей подруги сосед так ходил к соседке на пару этажей выше. Никто ни разу не подал вида. Хотя знали и жена и дети и теща и соседи. Мужик умер через пару лет.
Подключите услугу маячок ака навигатор у своего оператора сотовой связи, с его телефона введите подтверждение на его согласие определения его местонахождения и делайте запросы на его поиск. желаю удачи :)пс: если у него мтс, у Вас так же должен быть мтс. может, придется купить дополнительную симку, если у вас разные операторы.
Автор, для начала проверь, выходит ли он из подъезда, если нет - значит к соседке ходит. Если выходит - проследи за ним.
Автор,не хочу вас пугать,но у нас все так в семье начиналось. Папа стал по ночам сваливать на пару часов,вставал,брал деньги и шел играть в ближайшие автоматы. Как у вас с деньгами,не замечали чего-нибудь?
С большей степенью вероятности, где-то рядом живет женщина, скорее всего одинокая (иначе наличие мужа помешало еженочным встречам), вот к ней и может каждую ночь приезжать! А вообще тепо как-то не спросить где он? Зависите от него в материальном плане?