случайно узнала, что-то не спалось, смотрю -встал, натянул джинсы и ушёл, вернулся через два часа, открыл окно, покурил, включил телик без звука немного посидел и снова лёг. Не сплю уже две недели это повторяется почти каждую ночь, как думаете стоит у него спросить куда он ходит, или лучше не спрашивать?
Конечно не спрашивать, просто встаньте в тоже время, оденьте джинсики и тоже куда нибудь сходите.
Спросите, конечно. Может, он просто лунатик? :)
Или переживает сильно из-за чего-то.
На меня, например, тоже временами накатывают приступы бессонницы. Причем двано уже себе уяснила, что самый простй вариант - действительно встать, походить, посидеть с книжкой. В общем, как-то "убить" часа 2-3. Тогда есть шанс заснуть хотя бы под утро и более-менее себя на следующий день чувствовать
Может быть он Бэтмен?
http://www.photoline.ru/critic/picpart/1096/1096798292.jpg
А если серьезно - лучше всего поговорите с ним..
вы наверно просто воздух в спальне портите, вот он и выходит кислорода хлебнуть, курнуть и обратно обреченно в газовую камеру, попросите его вам на годовщину подарить пукоуловитель
Если не разводка)))
Проследите! Спрашивать бесполезно!!!
соседка с низу видела как он садился в машину и уезжал, она ещё у меня спросила, куда это твой ночью ездил, случилось чего? я ей сказала, что ему по работе надо было. Две недели уже это продолжается, в голову лезут самые ужасные мысли...
5, проследить нереально, если только дедектива нинимать, но у меня нет таких денег
может играет в автоматы? про любовницу странно думать: ночью, на 2 часа.. спорт прямо какой-то!!!)))
если у него МТС поставьте ему функцию слежения на мобильник.
ничо се, а вы что как соседи живете?
а позвонить ему не судьба в это время? или не дайте уйти, тоже проснитесь
а че не спросить?
Автор, конечно, у него другая и он Вам изменяет каждую ночь.. не парьтесь, все нормально. Вы же не можете (стесняетесь) у него спросить в чем дело, вот и не парьтесь. Соседка да, молодец... Вы ей приплачивайте - она Вам скажет во - сколько он приходит... все будет нормально. А может Ваш мужик тупо деньги зарабатывает чтобы семью прокормить но не говорит Вам об этом? Гордый, а Вы сразу о девочках думаете. Умные так не гуляют из дома при храпящей жене, так что не парьтесь...)))) Все хорошо, просто задайте вопрос - куда ездишь, я за тебя волнуюсь и в чем проблема, при этом, не выясняя отношений.... Будь мудрой...
блин, мне прям самой стало интересно куда это он у вас ходит!
Утя, у него только рабочий телефон, то есть номер числится за работодателем, на него же оформлен, там даже нереально посмотреть сколько на счёту денег, потому, что показывается сумма всех номеров владельца.
А спросить нельзя?
а правда, просто позвоните... хотя если это правда, не разводка, думаю он тел отключает или вообще не берет... просто встать надо и подождать, типа встала ночью, его нет, пусть объяснит..
А вдруг он маньяк!
я пыталась спрашивать, намекала, он делает вид, что не знает о чём речь, а напрямую спросить мне как-то страшновато
13, я боюсь спрашивать, вдруг это испортит наши отношения, он начнёт врать и мы вконец поругаемся
возможно он один из нас, борец против тьмы. Где вы живете?
мож он лунатик у вас?
Сообщение было удалено
всем выйти из сумрака?
Автору - возьмите и спросите в лоб. Вам же не 5 лет в конце концов.
Автор, а чего боитесь то? Что услышите от него ответ, который страшно услышать. Не бойтесь. В полне может быть, что он извозом занимается, у вас как сейчас с деньгами? Вы же сразу про любовницу думаете...
вот не верю что есть такие дуры - муж непонятно куда уходит, а она боится спрашивать, чтоб не испортить какие-то там непонятные отношения, разводко!
ого я тоже так делала правда ночью пока родители спали они у меня строгие ездила гулять с другом у нас были такие развлекалки на слабо в 6 утра на арбате....)
фуфочка, не занимается он извозом, он никогда никого не сажает к себя не то, что ночью, а днём.
Я бы напрямую спросила, даже с риском того, что ему этот разговор будет против шерстки. В конце-концов вы семья, и ежели один из супругов ночью кудась шляется, другой имеет полное право знать, куда и зачем.
25, вы не понимаете, он однажды в ссоре сломал мне палец (сказал, что нечаянно), он у меня очень вспыльчивый и я не хочу поднимать эту тему не зная всех деталей
может замок поменять и на ночь запереть дверь?
автор, вы так говорите, как будто вы на кухне чай пили, в то время как он вам НЕЧАЯННО палец сломал, ппц, ну и семейка
к любовнице тащиться посреди ночи...не вариант, а на долго он сматывается???, вообще конечно странно и странно то что вы боитесь его об этом спросить!
31, я не совсем вас поняла, какой чай, какая кухня? вы о чём?
Автор, говорите мне вашо координаты, может я ще могу помочь, его темная сторона хочет к себе перетянуть, может еще можно что-то сделать. ПОмочь смогу, только если он кого-то еще не убивал.
в следующий раз он вам шею сломает))))))))
32, на два-три часа
это точно не любовница и не частный извоз, а время всегда кокретное или по разному бывает?
34, никого он не убивал)
значит замок вы не боитесь менять, а спросить боитесь?
Р А З В О Д К А
35, я рада, что развеселила вас)))
Автор, ответьте, может могу еще помочь. Когда человек получает силы, способности новые, то он себя не контроллирует, даже если он первоначально на стороне добра находится. Пишите свой адрес.
а с чего вы так уверены что не убивал? точно так же нечаянно как жене пальцы ломал
37, в одно время, уходит где-то в 2, приходит по разному, когда через 1.5, когда через 2-3
А вы его по возвращении ночью встретьте :)
чтоб узнать правду проследите. а вдруг точно маньяк(((
39, про замок я скажу, что сломался,но чтобы уйти, ему придется меня разбудить...
если спрашивать в лоб ничего не расскажет или соврет или не вы проследите а попросите кого то из друзей. вы же время примерное его уходов знаете
41, почтовый?
44, об этом я думала, тоже вариант
у меня на подругу пару раз ночами нападали по ранней молодости в парке маньяки. в кустах сидели. Она тогда работала в ночном кафе официанткой и через парк домой шла. Может тоже такие вот семейные люди. на охоту выходят.