Гость
Статьи
Замужем без любви

Замужем без любви

Здравствуйте, помогите советом не знаю что делать. Я встречалась с парнем 6 лет мы собирались поженится(Сережа), но в один прекрасный день на работу приходит устраиваться молодой человек(Леша), мы познакомились начали ходить гулять, вообщем все это продолжалось около 2 месяцев, за это время я успела в него влюбится, даже отложила свадьбу с своим парнем чтобы подумать что мне нужно. Сразу хочу сказать Леша сидел 7 лет в тюрьме за кражу. Спустя 2 месяца после знакомства Леша не ожиданно изчезает, телефон не отвечает, звонила его маме она мне сказала что он уехал. Я конечно очень расстроилась и не знала что делать. Родители напрягали со свадьбой мол тебе уже 24 года парень очень хороший выходи, и каждый день говорили одно и тоже, но я понимала что не люблю Сережу. Я просто вся запуталась, о Леше не чего не было слышно. Я согласила на брак с Сережей, но за неделю до моей свадьбы звонит мне Леша и говорит что его посадили. Мы начали общение по телефону. Хотя замуж я уже вышла. Я понимаю что я люблю его. Все это уже тянется 2 года, я езжу к ниму на свидание, вру мужу. Чем дальше тем больше у меня все запутываеся и я не знаю что мне делать я не могу бросить не того не другого. Помогите советом.

42 ответа
Последний — Перейти
Rara

Вот вас угораздило. Не связывайтесь с уголовником. 2й раз сидит уже. Лучше сразу и резко оборвать. Сказать, прости, люблю мужа. Но это мое мнение.

Надя

Ужас. Бред такой. Родите себе ребенка, лучше сразу двоих и ухаживайте за ним (-ми), вылизывайте хоть свое, родное, если Вам такая жертвенность нужна.

miroslava, Вы же сами осознаёте, что он уголовник. Он выйдет, а через месяц опять сядет.

Мой совет - перестаньте к нему ездить, забудьте о нем, переключитесь на мужа. Родите себе ребенка, как Надя посоветовала. Если уж совсем тошно от мужа, разводитесь с ним. Но с Лешей нужно порвать отношения, и как можно скорее, никакого будущего у Вас не будет.

Гость

Трындец, как можно выбирать между нормальным человеком и уголовником????

Грешная

сидевший однажды с вероятностью 95% будет сидет нескольками сроками всю жизнь...он вам не пара, сами подумайте, он ничего вам не сможет дать...ищите тогда другого, не надо было замуж выходить и пудрить мозги Сереже..бедняшка, чем он заслужил такое....??

22

что нужно украсть чтобы дали 7 лет?:))) за убийство 7-8 дают.

Автор...Лешу вы врятли любите..а просто мимолетная влюбленность

Гость

не слушайте никого, с нелюбимым человеком жить ох как худо, дождитесь алексея и переверните его жизнь с головы на ноги, если вы его люби те!! БОРИТЕСЬ - ЛЮБОВЬ- ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!!

Гость

7,Ага,хороший совет! Он ее сейчас на чай-сигареты разводит,она к нему катается,а он и рад. А на свободе что он ей может дать? В лучшем случае,пошлет лесом. В худшем-спутается с ним,с уголовником,а там пиши пропало

Пиппина

Любовь в чистом виде, ИМХО - это глупость. И никогда еще она не становилась цементом семейных отношений. А вот положительные качества, уважительное отношение, соц. положение, похожее мировоззрение и общие ценности - еще как. Удачный брак - это расчет. Трезвый. Понимание того, что вас с этим человеком ждет в будущем. О чем вы думали, когда замуж выходили? О чем вы думаете, бегая на свиданки с уголовником?

Марго

7 лет за кражу??!!!!

А Вы и уши развесили???

Заплатите менту какому-нить, вам пробьют за что он сидел.

Гость

Леша ваш ничего собой не представляет,бежать от него надо. А хорошего Сережу профукаете,сто раз пожалеете

арина

Ну молодец, Сережу, конечно, никто не спросил... Полюбила уголовника, Лешу - душа у него, наврное, прекрасная... Здорово, а Сережа по-боку, ага. Запуталась вся. Ну сядь, посиди - распутаешься и с Лешей будет о чем поговорить... Вышел - украл - в тюрьму - романтика.

Пиппина

История в тему. Я еще тогда совсем маленькой была, присутствовала на деревенской свадьбе. Нормальный жених, невеста, правда, оказалась капризной - еще на свадьбе сцену устроили, что ее саму вместо туфельки украли (обычай такой есть, если кто не в курсе). Ну вот. Родила она мужу 2-х детей. А тут ее бывший дружок, уголовничек, освободился. Ну она и боднула этого своего мужа и с детьми к нему ушла. Муж, бедный, умом повредился (не знаю, насколько сильно, но стал нелюдимым). А теперь представьте ее жизнь и ее детей с уголовником. Автор, вы того же хотите. И себе жизнь сломать, и мужу и возможным детям, которых за время отсидки можете родить, любовью своею? Дуракам закон не писан, к сожалению....

Лу

А вот Серёжу мне жалко.

Гость

"Украл-выпил-в тюрьму. Украл-выпил-в тюрьму! Романтика!!!" А уж из тюрьмы-то как Вас любить будет за передачки и свидания, какие слова красивые говорить о вечной любви и в глаза заглядывать...Дура, Вы, автор. Мне лишь мужа жалко. Почему хорошие мужики падлам попадаются?

Гость

15,Точно! И я о том же...Но,кажется,что бы тут ни говорили,Автор отдаст предпочтение все-таки Леше.

Гость

автор ***?

дикая орхидея

роковой мужчина леша...

мяу

да вы просто дура...больше сказать нечего

Гость

автор, извините за резкость - вы дура! С какой стороны не посмотри. И то что замуж вышли за мужчину, до которого вам параллельно, но видите ли УЖЕ 24 и парень он подходящий (по мнению родителей). И с другой стороны, что связались с уголовником. Еще могу понять один раз по глупости человек оступился, делов наломал и загремел... но когда второй раз - это уже рецедивист, это уже клиника!

Короче, автор, у вас совсем мозгов нет. Жаль, видимо еще много проблем у вас в жизни будет((((

Кукла Па

Инфантилная вы, автор, какая-то. Разве можно в 24 года так глупо жить? Вы сам знаете чего хотите. А от уголовников бежать надо, сверкая пятками. Я в шоке...

Гость

Народ, а что так категорично??? "Дура ты, дура". Она у вас совет просит, а вы... Человек сам в себе запутался и ищет помощи. Автор, если работаете, возьмите командировку, словом, уезжайте куда нибудь одна и разберитесь в себе хорошенько. Может, этот Леша вас и привлек своей непохожестью на Сергея. Сережа- хороший, а Леша плохой. Вот почему-то всегда женщины любят мерзавцев!

Кукла Па

Гость, потому что думать надо головой...Мало ли что мы ей сейчас насоветуем, ничего не изменится. Если человек привык жить так, то по-другому мыслить уже не будет. В 24 уже характер и стиль поведения выработан. В нашей жизни нужно смотреть на 30 шагов вперед и продумывать чем это может закончиться. К уголовникам близко подходить нельзя. Мое мнение

Гость

Автор, я Вас не уважаю. Ещё французские классики говорили, что "любви заслуживает лишь достойный". А Вы тратите свои чувства и эмоции на презренного рецидивиста, ничтожного и низкого человека, которого справедливо отвергло нормальное общество, посадив в тюрьму, и даже форум отвергает психологически. Значит Вы сама - такое же беспринципное существо, достойное презрения и отвращения. Между любовью и благородством всегда стоит знак равенства. Благородством тут и не пахнет, есть не любовь, а какая-то низкая животная тяга и зависимость, лишь унижающая Вас, которую не может понять и объяснить разум нормального человека...

Да, не дай Бог, люди, бывает, попадают в тюрьму неумышленно, по неосторожности. Но второй раз... Да за кражу(если это правда). Человек вступил в спор с законом даже не думая о Вас и о Ваших чувствах. И в своём будущем Вас явно не планировал. Зато теперь вещает о любви, чтобы побольше Вас ободрать с подношениями за решётку.

Кукла Па

Гость 24, согласна с вами полностью. Единственное, больно грубы мы в своих выссказываниях. Это печалит :о(((

Разводко.

просто

Я думаю, что надо разводиться.

Разводиться и не портить жизнь нормальному Сереже. Дайте человеку шанс найти нормальную порядочную женщину и создать нормальную семью.

Васисуалий

Леша откинется с зоны и придет с братками свою суженную отбивать.

Жесткий попадос для Сережи.

Мораль:никогда не связывайся с дурами.

Фелисия

Палюбила парня я

Оказался без....

на .. мне без ...

когда с...до....

корзина_вазелина

26- оспидя, ты где такие картинки убогие берешь?

Shocking!

Автор, может вам голову себе подлечить вместо того чтобы втихаря от мужа ездить к уголовнику?

Точка G

Потому что есть Алёшка у тебя

О Лёшке, ты вздыхаешь зря

О Лёшке, все твои мечты

Только о Серёге позабыла ты.

Автор, вы ещё одна садосазохистка моральная, удачи вам в вашем начинании, оставьте Серёгу в покое, полно нормальных девок, готовых принять нормального мужика, а вам с Лёхой попути.

Гость
22

Сообщение было удалено

У нашего правосудия 7 лет можно получить за кражу телефона, в то время как убийца может получить два года условно.

22

Сообщение было удалено

украл палку колбасы, этим же макаром совершил вооружённое нападение на инкассатаров в центре города,итог деньги взорвались вместе с машиной, никому не достались:)

у одной девчонки украли телефон, так парню дали 8 лет тюрьмы, она дочь прокурора, может это повлияло)?

Мирослава....у Михаила Круга есть песня - РОЗА....на Ваш случай похож, но в конце она его убила, послушайте эту песню!!! как бы так с Вами не вышло(

вася

выходи за Лёшу-зека. У него в писе вставлены шарики

вася

Сообщение было удалено

а что за шарики у его в писе Вася?

Малышка

блин, Серегу жалко!

шум печальный

никого не жалко, никого:

ни автора - т.к. дура

ни лешу - т.к. уголовник

ни сережу - т.к. женился на дуре и до сих пор не догадался

чувак

украл,выпил, в тюрьму. романтика!

ирина

думай сама как тебе поступить.я сама люблю уголовника и знаю точно что за кражу и больше дают

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: