С моим МЧ работает девушка 20 лет, по должности секретарь... Суть в том, что эта дамочка откровенно клеится к моему МЧ (по асе), пишет (может и говорит) различные комплименты и т.п. Хотя у нее самой есть парень (судя по инфо в контакте). Я имею доступ в асе своего МЧ и он от меня не скрывает ее отношение к нему. Он как может ее игнорит, но... Как-то в очередной раз увидела сообщения, меня это взбесило и я от его имени написала, чтоб она сдерживалась в словах, т.к. доступ к телефону имеет моя (то есть я) девушка. Якобы, чтобы не было разборок.
Эта кхм... мало того, что не послушала, она еще и спросила - "а можно я на рабочую асю тогда буду тебе писать, чтоб типа девушка не видела"... Я была в шоке от такой наглости...
Покажите, как мне поступить в этой ситуации? Я хочу поставить ее на место, но при этом не повлиять на рабочие отношения ее и моего МЧ.
Не отвечать в аське даже на приветы. Пусть общается там сама с собой сколько хочет. На остальное полный игнор, даже на вопросы по работе (надо будет узнать что-то серьезное -позвонит). МЧ может поставить себя в аське в список невидимости для нее.
А почему ему так нравится с ней общаться, не задумывались? Послал бы давно, если б захотел.
Автор, как можно залезать в чужую аську, читать чужие переписки и отвечать за кого-то???? Неужели вам самой не противно???
да, понимаю ваши чувства, я бы ей патла бы повырывала, тно тут нужно быть тактичной и дипломатичной, а то сами и пострадаете.Надо МЧ доверять, если любит вас, пошлёт её и вам не будет о чём переживать. но судя по переписке думаю там двухсторонняя симпатия
отправьте ее в игнор-лист на аське вашего мч, и не скатывайтесь до истерик, а то она там такая в рот смотрит, а вы тут истерите. будьте спокойны как удав, но при этом скажите своему парню, что если она будет мозолить вам глаза, то вы примете меры и мало ей не покажется.
Автор, вы что доказать хотите? И кому? Раз уж ваш МЧ решил с ней не связываться, то вам, видимо, больше всех надо? И довольно странно лазать в чужую аську - это вы своего МЧ так контролируете? А карманы вы у него не проверяете на предмет любовных записок? А кошелек - сколько он сегодня денег потратил? В своих стремлениях утереть нос сопернице можно дойти очень далеко. Кстати, раз девушка пишет ЕМУ, то это никак уж не ваше дело, разбираться с его знакомыми.
"я от его имени написала, чтоб она сдерживалась в словах, т.к. доступ к телефону имеет моя (то есть я) девушка.."
Вот вы и написали от его имени, мол, давай поосторожнее, а то моя увидет и будет нам хана
Есть такая категория баб которые без мыла в опу кр всем мужикам лезут, даже если он им не нужен.
Напиши от его имени,что извини, ты очень неплохая девушка, но моя жена лучше как ни крути,и ты с с ней не сравнишься
*** одним словом.
6+ Глупость написали, автор. Приглашение к общению, только поосторожней. Не говорю уже о том, что от чужого имени писать непорядчно.
Если твой МЧ нормальный, то у тебя будет реальная травма головы. Нехер лазить в личные вещи других людей, пусть даже очень близких.
добавь ее в игнор лист
не лазь по чужим вещам ващет.
было бы здорово если бы тебе за такое голову отвернули.
ты бы думала что писала, кстати -- еще на свидание ее пригласи от ее имени, а бедняга пусть потом на работе офигевает ;)
/от его имени
Дела в том, что у нас в порядке вещей аськи читать, почту и т.д. и т.п. И даже в кошелек к друг другу лазить=) Мы не только любящие друг друга люди, но и друзья. Так что здесь вопроса не споит - плохо я поступила, что залезла в асю или нет. Он сам говорит, что она его достала...
Просто игнорировать ему ее не пойдет, т.к. у него разъездная работа и ему необходимо докладывать о том, в каком он месте находится и в какое время, связать с кем-нить по телефону и т.д.
Отсюда вопрос, как мне (или ему) поступить, чтобы ее отношение к нему стало рабочее.
Хотя...может, зря это все... Если человек такой... Но я не знаю, как она общается с остальными мужчинами
Дела=дело
А к вам что, никто не клеится навязчиво? Успокойтесь, пусть МЧ сам разбирается. Когда она его на самом деле достанет,он с ней разберется в пять минут. А пока ему приятны ее ухаживания, делайте выводы.
2, 11, 13 - мы за честные отношения. Я очень довольна, что он не скрывает от меня. Если бы я случайно узнала об этом, то было бы нАААмного хуже.
Да...и еще... Вере переписывалась опять от его имени (он в курсе)... очень хотелось узнать ее намерения в нему...
(в шутку) напросилась домой к ней в связи с отсутствием горячей воды, та согласилась... Далее следовал вопрос - а не желает ли она принять со мной (с МЧ) душ... Но ответ меня шокировал... Она не сказала, что он нахал, или что у нее есть молодой человек! Она спросила - а как же твоя девушка?
То есть, мне следует расценивать так, что она бы прыгнула с ним в душ.
Вообщем, разговор окончился тем, что я сказала, что пошутила и попрощалась.
извиняюсь за ошибки, в сл. раз буду заранее перечитывать=)
зачем нужна дипломатия???? приехала на работу - вышла в коридор и сказала, что если ей дороги ее волосы и глаза - она должна оставить вашего МЧ в покое.
17, да нет, не приятны, дело в том, что мы не знаем как поставить ее на место, чтобы их рабочие отношения (именно рабочие) сохранились
20, мне тоже нравится этот вариант, но я его оставлю напоследок =)
20, это недостойно девушки, которую любят и на руках носят)) Этим она поставит себя на уровень той же надоедливой мухи, коей является секретарша. Так что если на кого и наезжать, то только на МЧ и только так, чтобы соперница не догадалась, а была уверена, что он дал ей отставку по своей собственной инициативе))
Автор, молодец!) Стараетесь сделать все, чтобы она от вашего мч не отстала? Очень глупо себя ведете. Зачем ее от лица мч в душ зазывать? Теперь она решит, что она ему нравится и он ей даже на секс намекал, но когда она отказалась, сдал на попятную, сказав что пошутил.
"А как же твоя девушка?" - может означать "Как же ты можешь намекать мне на секс, если у тебя есть любимая девушка?", скорее даже укор в его адрес, а вовсе не согласие.
http://miloserdie.ru/index.php?ss=2&s=17&id=6268
да, автор, вам и правда не хватает ума. так что лучше сидите и молчите, а то хуже ваших действий уже не придумаешь
24 - согласна! автор, хуже этого и придумать нечего...
надо в таких случаях общаться подчеркнуто вежливо, седержанно и холодно, а не как вы...эх...лучше бы и правда молчала
18, приглашать секретаршу в душ - дипломатично, а послать - нет?:))) странная у вас логика, Автор. Да и парень наверняка не так чист, как кажется..
Обалдеть. Автор,Вы чего,а?? Такими сообщениями вообще-то Вы с ней флиртуете и, наоборот, внимание привлекаете.. Уж лучше бы написали ей от его лица,что его девушка лучше и она(секретарша) с Вами не сравнится или он сам бы написал. А лучше всего вообще вести себя достойно,истинно шикарная девушка так себя не поведет,мужчина сам за ней бегать будет и сделает все,чтобы не потерять.Мда.
Мда... автор, ну ты и ***, если, конечно ты не разводка.
Обычный флирт от скуки на работе. Вы, автор, к каждой юбке его ревновать будете ? А сли он улыбнется продавщице ? Или сделает комплимент парикмахеру ? Сразу разборки ? Н надо загонять мужитну в рамки как цепную собаку.
удалите аську или смените юин
Поставить игнор на нее.удалить из списков контактов. Завести себе новый номер. Скопировать ее данные. Добавить уже свой новый номер ему в аську под ее же ником. Хорошо бы проделать то же самое и на работе. А вообще это дело вашего МЧ. Точно знаю что когда хотят отшить..делают это недвусмысленно и в течении 2х минут. Муж при мне отшивал одну навязчивую даму по телефону. Это было столь же быстро, сколь вежливо, но безнадежно) Я любовалась)
хм... забавные ответы)))
Я его не ревную к ней и тем более не считаю ее моей соперницей. Если она ведет себя как подстилка, почему бы и не поприкалываться =)
Не знаю, может, я объясняю плохо, но я не спрашиваю плохо я поступила или дура ли я и т.п.
Еще раз пишу, отшить начисто не получится, т.к. приходится с ней общаться по работе.
да она после ваших ей сообщений еще больше к нему клеиться будет.....
я бы настоятельно попросила своего мч подчеркнуто хлолодно с ней общаться...через пару дней она бы отвязалась,видя что к ней нет особого интереса...сдается мне что ваш парень что-то вам недоговаривает..увы..
договаривает, просто он человек очень добрый. я уверена в этом, т.к. он даже на работе цитирует мне ее фразы.
35, пусть клеится, только она от этого в выигрыше не будет.
Самое главное, не надоедайте мч разговорами о ней. А с ней я бы советовала поговорить наедине, по-женски так сказать
38, я тоже к этому склоняюсь... я не собираюсь ее оскорблять, просто попробую объяснить, что такое поведение неуместно
Этими словами девушка выражала не укор, а сомнение в том, выдерут ей волосы или нет.а может она надеялась, что они уже расстались или отношения дали трещину..она просто осторожничала..
Кому интересно, то я ей написала что-то типа того, что МЧ слишком добрый чтобы обращаться с девушками слишком грубо, т.к. он тебе по хорошему объяснял - ты не поняла. Привела пару моментов из их личных разговоров, о которых он мне рассказал и она вроде как первую неделю не приставала.
Но теперь опять 25, даже хватает наглости передавать мне приветы))))
Забила я... Если человек подстилка, то это ее проблемы - отношение будет соответствующее )))