Здравствуйте милые дамы!
Прошу вашего совета!Мы с женой живем уже 3 год,любим друг друга!но как она одевается меня начинает раздражать!джинсы,брюки,рубашка,грубые свитора.обуфь - кросовки,грубые сапоги,каблука не на сантим!я и намикал,и говорил,предлогал пройтись по магазинам купить женственные вещи!ни в какую."Мне так удобно и всё"что делать?
надо было смотреть на ком женитесь..что на свиданках она не так одевалась?
Сообщение было удалено
Для начала неплохо было бы выучить русский язык..)
А что ВЫ сделали для того, чтобы она ЗАХОТЕЛА надеть юбки-каблуки?
свитора
в одежде она проявляет свою индивидуальность, возможно со временем её вкусы поменяються. А вы когда женились этого не заметили?
обуфь:)
купить машину, а уж потом "каблуки, юбки, шубы, сумки"... а то на каблуки поставишь, а ключики от машины не дашь. вот великая радость по метро и улице на каблуках шагать...
намИкал. вы автор ПТУ закончили?
предлОгал- ужос...
да ладно Вам, все мужики безграмотные
А из какого вы Города(села,деревни)? Может там это норма!
когда любишь, ничего не раздражает. Вы нашли повод. Человек ходит как ему удобно. Какая разница, юбка или брюки.
заведите любовницу-это очень тонизирует женщин, сразу начнет за собой следить, имидж изменит:)
Сообщение было удалено
Это да:), но существует опасность не попользовать результаты собственных усилий - женщины сей момент заделались в воинственный народ, чуть что не так - предпочитают чемодан с минимум мужниных шмоток за порог выставлять.
спалите одежду, денег не давайте, пусть голой ходит, может так она вас будет вдохновлять.
Сообщение было удалено
ни черта подобного
15, ну многие. им как-то это труднее дается, чем женщинам ))
Денис - грамотный патсан!
Ну еще хорошо, что не мужлан))
Предложите ей поменять имидж, хотя бы дома (для начала) - в качестве игры. Перед этим купите "необходимое" (каблуки, платье), но на свой вкус лучше не полагаться - ей может не понравиться. На свой вкус можете подарить ей красивое эротичное бельё (трусики, прозрачная мини-комбинашка) и просите "поиграть". Потихоньку продвигайте дальше. Или можно договориться с друзьями - устраивать вечеринки с дрескодом ("черное платье", "мини-бикини" и т.п.) или маскарады ("ангелы", "медсестры", ...). И почаще делайте ей комплименты. Удачи! :)
а ее внешность будет увязываться с женственным стилем? может у нее типаж а-ля Земфира или Арбенина..... их трудно представить во всем этом великолепии, будет чудаковато, может она знает, что это не ее?
Или атский сотона :)
Денис, у вас тандем, ты -на женском форуме, видимо, очень ЖЕНСТВЕННЫЙ, а она - мужственная..:))
А вообще думаю, разводка
Не может чел быть до такой степени безграмотным.
Шота разводкой попахивает. Ежель угораздило жениться по большой любви на гопнице, то страшно подумать, какой сам герой-любовник, понимаю, похлеще мэрилин мэнсона дюндель...
безграмотным быть может, есть такие, что пол алфавита не знают. ничего в ВУЗах учаться.
как вообще узнать, разводка или нет? Ну вот одна пишет, что морщина в 18 лет появилась на лбу, так какой надо быть тупой, чтоб такую тему создать?
не надо намикать - скажи ей што канкретна имеешь в виду
в частности, насчет свитарофф
И ОБУФИ
http://nenavist.fo rum24.ru/?1-18-0-00000150-000-0-0-1242445373
пробел убрать.
Ха-ха-ха. НамИкал. Намикал, и намикал ))))))
Лу,22, ето тоцхно, тандем у них!
цх ц х
автор, это вы так специально пишете (типа неудачный падонкавский текст) или вы от природы такой? У меня б милый так говорил как вы пишите, не стала б его слушать.
рас вотка, раз водка, аааа - разводка!!!
сф ф итера - порезать, обуф ф ь - ф топку, тогда она сразу разведетсйа с таким разводциком :-)))
пс. транслит - поганец
Сообщение было удалено
Неправда, это вам просто такие попадаются.
козел
Сообщение было удалено
тогда уж кАзёл
сначало женятся-свитера и джинсы,а потом платья им подавай!
ВИДЕЛИ ГЛАЗКИ, ЧТО РУЧКИ БРАЛИ!!!!
на себя посмотри, прежде чем жену обсуждать.
как как, купи чулочки красивые, ш танишки в облипочку, кофточку кружевную и носи это САМ, а когда возмущаться начнёт, скажи :""Мне так удобно и всё".
Сообщение было удалено
обуфь
кросовки
каблука не на сантим!я
намикал
предлогал
свитЕр
обуВь
кросСовки
а ето чаво?
намЕкал
предлАгал
Дениска, а ты шалунишка :-))))
Это новый админ появился, а по-русскому у него двойка была!
ЖЕСТЬ!!!
Вот как мне эти училки нравятся, строгие такие, в очках...
Сообщение было удалено
----- а под оцхками - вау!) грудь 5 размера;)
Сообщение было удалено
ПОздравляю - у вас без ошибок! :-)))
Сообщение было удалено
И где ж она, бедная, очки-то носит!? :))) бу-га-га
Сообщение было удалено
---- место длйа оцхков пускай найдет Васха богатайа развитакйа ф антазийа;)
Сообщение было удалено
а Это чЕГо
тьфу.... граматейка
Сообщение было удалено
:)))) нееее, там именно "Ето" и "ЧАВо")))))))))
Жесть!
Сообщение было удалено
Ещё один! :-)))
Сообщение было удалено
--- а ане 2грамО" ?;))
Предсатвлйайу себе, тетйа во всем от ЛаКост или там Левис:) убезхденнайа туристка и альпинистка, парасхйутний спорт и возхдение вертолета в одном ф лаконе - а он xотел би видет# в ней xрупкуйу тургеневскуйу деву;))