Здравствуйте! Мне 26 лет, замужем 5 лет . Стали жить вместе через два месяца после знакомства. Сначала все было замечательно, секс каждый день, по несколько раз. Через год забеременела, и началось. Я человек достаточно самодостаточный , не переношу, когда мне указывают, что и как делать. Муж воспользовался ситуацией, что я никуда беременная не денусь и стал всячески помыкать мной, неоднократно доводил до истерик. Родился наш малыш, все время проводила с ребенком, кормила грудью 1,5 года. За время пока находилась в декрете очень часто оскорблял и унижал, знал - завишу от него материально, при этом просила его уйти, говорила, что сама с ребенком жить буду и справлюсь, мы живем в моей квартире, на что он ответил, что никуда уходить не собирается, если тебе надо, то сама уходи. За время беременности и декрета настолько разочаровалась в человеке, что с трудом переношу его объятия и поцелуи. Секс у нас стал происходить не то, что редко, а очень редко. После разговора который произошел не так давно, человека, как подменили, готовит, убирает, с ребенком занимается, всякие приятные вещи для меня делает, цветы дарит, приглашает куда-нибудь сходить развеется, а мне даже поговорить с ним не о чем, кроме как о ребенке и общем быте ( что мы купим в дом). Меня не тянет к нему, мне не хочется с ним целоваться не то, что секса. А он все равно продолжает стараться в плене быта и семьи, я понимаю что лучшего отца для ребенка не найти и хозяин он хороший. Но поговорить с ним не о чем секса с ним я НЕ ХОЧУ, и семью рушить не хочется. Что делать подскажите??? С нетерпением жду ваших отзывов!!!
это действительно жо.а, очень вам сочуствую. 4его посоветовать не знаю, но щас тёти придут всё скажут
гзшшщз
нл
Аврора, дорогая, почитайте мою историю, "Стоит ли сохранять брак ради ребенка", она перед вашей. Так вот, по сравнению со мной, Вам еще повезло!!!! Поверьте, если муж является хорошим отцом и хозяином, это уже большая удача, а вот к моим неприятностям присоединяются еще те же самые, что и у Вас, какой тут секс, если тебя обзывают и унижают всячески?!!! Я считаю, Вам нужно просто заиметь связь на стороне, а брак не рушить и терпеть.
А я считаю, не рубить сплеча.Время лечит, подожди.
Почему тока о быте говорите, этож скучно. Читаете униги? О литературе говорите, о фильмах, о героях. Обсудите тему поднятую в фильме.
у меня также. только не муж. а МЧ. я безумно хотела его, любила как очумелая, откровенно бегала за ним - несмотря на мои 32 года, на все согласная была, а потом через пол года узнала, что за мадам какой-то бегал,(уж дала-она ему нет - я не знаю, скорее всего нет - как-то ей он нужен не был), но 2 дня сидела как оглушенная. Не поверите - СМЕЯЛАСЬ!)) тупо смотрела в стену и смеялась тихонечко. Видать, крыша поехала))) И на душе почему-то так легко и светло было. Вообщем, временное помешательство. а потом что-то перещелкнуло. Любила по прежнему сильно, но что-то произошло - сама не знаю. Я вдруг стала свободной.внутренне свободной. После этого были еще несколько моментов - когда он меня откровенно унижал и обзывал. Но я была как не я- молчала, и терпела.ЖДАЛА, И час настал. Прошел год с момента наших отношений. Ия поняла, что я уже практически уже не люблю его. И даже привязанности уже особой и нет. Сама не поняла как так произошло.
Malu, nu vy menya nasmeshili:))
И заметила, что за последние 4!! месяца я ни разу - простите , не испытала с ним оргазма. Я просто перестала на него возбуждаться совершенно. А когда исчезла привязка на сексе я начала уже спокойней относится к нему. Хотя физически отвращений он у меня не вызывал. А последние 2 недели - кто бы сказал - никому бы не поверила - зовет замуж, и детей хочет. А я - вот уж невероятно - не хочу. И я не ломаюсь, не кокетничаю, и не мстЮ))) - я дейтсивтельно не хочу. А он уговаривает, убеждает и мечется. вот такая вот се ля ви. и желание все прошло. давно.
9. Яга, молодец.
И я тоже,его не хочу,а губищи насиликонить-хочу
хосподи, цветочек - что-то вас давно видно не было.
яга..чего думаете дальше как?
а ничего не думаю. у ревякина (Калинов мост) песня есть такая - "Слышишь, помни меня, я свое отсмеял.Отбезумел горячей травой."
он теперь меня убеждает, что мы не так уж и плохо вместе смотримся, и характер у меня , оказывается - терпимый, ничего жить можно,и что он вообще-то с самого начала был ко мне настроен серьезно. Вообщем поет Песнь)) А я слушаю. шагов пока к сближению не делаю, но и его если они от меня ничего особого не требуют - тоже не отталкиваю. Все надеюсь - а может, накатит снова? А может забуду то его поведение пренебрежительное? да давно что-то мое олаждение постепенное накатило. А сейчас живу своей жизнью, и планирую - даже осень -- без учета его инетресов.Учиться на второе высшее пойду. В ситуации острого моего увлечения - я бы про это и не подумала. ведь надо быть с ним чаще, постоянно ждать, контролировать, всегда быть готовой на его звонок - как только- так сразу, каждый день чистить перышки, чтобы вылететь во всеоружии. а теперь просто безразлично. я даже - вот это докатилась))) - к его приходу не крашусь вообще, хожу в старой растянутой футболке - и не брею ноги каждый день. Мне просто все равно. Не устраиваю - катись. И я ему сейчас ОЧЕНЬ благодарна за то дерьмовое поведение - именно этим он меня оттолкнул, благодаря этому я и стала такой свободной.
Из такого незначительного жизненного эпизода-такой долгий и нудный рассказ.
Ну любила-разлюбила и что?!
15 пост-это яге.
яга-"хорошо полюбить,ещё лучше-разлюбить!"пустое сердце бьётся ровно!а вообще разве можно быть счасливой если настроение дня зависит от того,позвонил он или не позвонил?в любых отношениях должна победить ГОРДОСТЬ!вас мать не для того родила чтоб какой то парнокопытнй свои копыта об вас вытер.любовь-уязвлённость и попадание в зависимость,и нет более жалкого и убогово состояния как любить безответно,а может у вас был "векторный брак"?где он хозяин вы -слуга?Вот мне к примеру хватило налюбиться в 18 лет,когда нет ещё защитных барьеров душевных,эту прививку я получила,теперь иммунитет,с тех пор больше в грязи не вывалилась(не влюблялась)сейчас мне 25.Конечно от скуки иногда хочеться внести в чёрно-белую жизнь дом-работа какое то многоцветие в виде романа,но как только что-то намечается-защитный механизм срабатывает,самозащита!вспоминается то хроническое чувство обосранности,которое сопровождает любовь-и я бегу от них всех-нах!нах!!!
заведи любовника, только для секса, но следи чтоб связь с любовником стала для тебя чем-то большим. и живи себе на здоровье...
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, что отозвались, брак не рушить это я ещё могу понять, но терпеть-то зачем? Мы живем, как бабушка с дедушкой, которые прожили вместе 50 лет, как соседи, а мне хочеться испытывать волонение при встречи с любимым человеком, мне всего 26 л я хочу быть счастливой!!!
Спасибо огромное, что отозвались, брак не рушить это я ещё могу понять, но терпеть-то зачем? Мы живем, как бабушка с дедушкой, которые прожили вместе 50 лет, как соседи, а мне хочеться испытывать волонение при встречи с любимым человеком, мне всего 26 л я хочу быть счастливой!!!
Сообщение было удалено
Согласна скучно, но ели человек начинает с умным видом высказывать для меня давно очевидные вещи при этом он не может правильно построить предложение, и получается какой-то бред, слушать невозможно. Поэтому и разговаривем о ребенке и бытовых вещах
Согласна скучно, но ели человек начинает с умным видом высказывать для меня давно очевидные вещи при этом он не может правильно построить предложение, и получается какой-то бред, слушать невозможно. Поэтому и разговаривем о ребенке и бытовых вещах
Сообщение было удалено
Только не понимаю, чего ждать?
Только не понимаю, чего ждать?
Чего ждать? Ну, в таких тонких вещах за несколько месяцев многое может перемениться - отдохнете, например, или гормоны в норму придут...Поставьте себе срок. Но если время не поможет - лучше уйти. А то потом еще хуже будет - проверено.
ты давела мужа до импотенции
никто мужа до импотенции не доводил, у него желание есть,а я его не хочу
дорогой автор! а вы не пытались поговорить с мужем на эту тему! и уверены ли вы что муж вас жаждит спустя та 5лет совместной жизни! ведь у мужчин влечение к противоположному полу пропадает намного раньше чем у нас к ним! или может вы уже это проверяли. ведь читая ваш рассказ я поняла что секса у вас не было давненько! а как он к вам пристает,? пытается ли намекнуть на близость? ну или что нибудь в этом роде?мой вам совет не спешите делать каких либо выводов и поспешных решений чтобы потом не дай бог о чем нибудь жалеть!