Гость
Статьи
Сладкая месть.....)))

Сладкая месть.....)))

Как отвадить навязчивую "бабу" сотрудницу от собственного мужа?

maquifinish
19 ответов
Последний — Перейти

Познакомиться с ней поближе. Для начала.

Ну а потом можно ТАААААК её загрузить, что ей противно на него смотреть будет.

Например, под стопочку винца рассказать ей, что он в постели любит садо-мазо практиковать.))))))))) И приправить все это смачными подробностями))))

Так прямо "в лоб" ей всё и сказать!

В общем, надо её сурьёзно напугать.)))))

Имеются сомнения

Сообщение было удалено

Не поможет (в большинстве случаев). Вызовет обратную реакцию. Из принципа будет еще больше досаждать.

Соринка в глазу
Ирис

Сообщение было удалено

А потом она окажется такой же и, прощай муж :)

А если нет, то она обязательно либо ее мужу расскажет об этом разговоре, либо на работе слух пустит. Да еще как все это преподнесет, а то тоже может получиться, что прощай муж.

В любом случае ссора обеспечена. Впрочем, можно и такой вариант рассмотреть - отвадила коллегу мужа вместе с мужем :)

Малышка

пригласить в гости к вам с мужем на чай) по-хорошему так, по-доброму, типа чтобы подружиться....

понимаете, вы у себя дома - хозяйка, королева, это вам сил придаст, а она - ну для начала - согласится ли вообще придти...

Малышка

и главное если придет - ни капли злости, наоборот, общайтесь, интересуйтесь ею, мол муж много о вас рассказывал, то да се, давайте дружить...

при правильном поведении, она охренеет и свалит от вас всех подальше

Малышка

Сообщение было удалено

Угу. И тем самым дать ей понять, что теперь она тут желанная гостья.)))))

Вот тогда автор от нее точно не отделается!

тут

А я познакомилась с соперницей, мы сдружились (причем она сама проявляла инициативу), а потом мы стали с ней постоянно заниматься сексом, она бросила, короче она бросила парня, а я тоже его отправила, нам как то вдвоем было очень класно, сладко и испытывали очень нежные чувства к друг другу, она меня даже любила. Она кстати красавица просто офигенная!! По ней сума все мужики сходят, но вот так получилось что мы с ней составляли пару) Она нашла себе мужика какого то, но звонила как то что постоянно думает обо мне и не может забыть, хочет увидеть сильно, но мужик видать конкретный и оборвал все связи. Увёз короче ее далеко.

Соринка в глазу

Сообщение было удалено

Я привела УТРИРОВАННЫЙ пример.

Не зря я написала, что сначала нужно с ней сблизиться (подружиться). Узнать, что ей нравится, а что категоричнски нет. Вот на это и давить. Но, хорошенько подумав, прежде чем что-то говорить.

Оксана

О, соринка в глазу появилась, я смотрю, Вы сегодня в настроениее, все регулярно? Не кидаетесь больше на девушек когда они ночью с работы домой возвращаются?!:))))))))))))))

Уточните

"баба" сотрудница Ваша или Вашего мужа? Я чего-то не поняла.

Mara

Надо не сотрудницу отваживать, а мужа!

Соринка в глазу
Оксана

Сообщение было удалено

Простите, увидела вас только сегодня. А вы та самая девушка, которая сильно нервничает при слове мини юбка? А на девушек я не кидаюсь. Тока на мужчин, поздно возвращающихся, тока на них :)

Карамель

чтож вы такая дура то автор? только позорите наш женский род. держите своего казла на коротком поводке, а не на девок бросайтесь.

А то распускаете своих казлов, в рот им смотрите, а они никак не нагуляются, а вы потом нападете, волосы рвете друг другу... ужас какой то...

v g

на моей фирме появился новенький молодой начальник, женат, детей нет, жена больна чем то и старовата. Тут он начал ко всем девкам молодым липнуть, ну я пару раз с ним в боулиг съездила (просто я была одинока мне было всё равно). Потом его охомутала одна девчёнка, она лизалась с ним прямо в офисе на столах, в обед к нему домой ездила... потом рассказывала как его жена в дверь звонила, под окнами бегала, пока они там спали. Этой девочке все объясняли - нехорошо вы с женой поступайте, она же больная, детей не может завести, совести у тебя нет, что ли. Всё равно увела, забеременила, живут счастливо.

v g

так что, автор, держите "держите своего казла на коротком поводке, а не на девок бросайтесь"

lady Cat

Моя подруга на каком-то офисном сабантуе увидела, как к ее мужу клеится какая-то мадам. Подошла поближе и услышала, как та предлагает этому мужу где-то встретиться. А дальше я хохотала! Потому что подружка сказала примерно вот что: "Да зачем вам с ним по чужим углам прятаться? Приходи к нам, секс втроем устроим..." Мадаму эту как ветром сдуло )))

Мое имя
v g

Сообщение было удалено

100 пудов!!!

Форум: Отношения
Всего: 414 092 темы
Новые темы за месяц: 6 089 тем
Популярные темы за месяц: 240 578 тем