с вами бы развелся муж если бы вы потолстели ????
если киллограм на 500, то наверное!
Смотря насколько)
Может не развелся бы,но интерес думаю угас бы
смотря насколько. я рядом с собой 150 кг тушу видеть не готова.
то что секса такого как сейчас небыло бы- это точно!А развестись думаю не развелся бы. Детей обожает и связывает нас мого.Другой вопрос без качественного секса что за брак?
А вот то что у мужа на толстух нет эмоций это факт.Так что тренажер и один разгрузочный день в неделю- наше все
Я потолстела и у мужа проснулся ко мне ненормальный интерес: постоянно хватает меня за грудь и задницу, тискает, шлепает и тд. Разводиться пока не собирается)))
не знаю, не склонна, даже наоборот жрала как стадо слонов, чтоб поправиться на пару кг, у меня сиськи первым делом наливаются, хотела к лету округлиться, хрен там, метаболизм мать его ускоренный.
На зиму толстейте, а к лету чтоб как Афродита ! =) и всё будет хорошо
я тоже думала, что "суповой набор" - это круто, самооценка и пр. А как поправилась на 10 кг - сразу мужчины стали проявлять интерес, не говоря уже о муже....До сих пор в непонятках - надо ли было себя голодом морить. Чего ради ???
Я поняла одно - надо быть разной! Можно поправиться на 2-3 кг например зимой, а к лету скинуть опять, прически менять, наряды. Лишний вес никого не красит и не молодит, главное, чтобы превышение нормы было в пределах +5 кг... :)
Мне МЧ постоянно твердит: откормить тебя надо, откормить в срочном порядке. Хотя и попа у меня есть, вешу 54, а всегда была 48....
Говорит, что нет, наоборот готовит всякое, откормить пытается, говорит тощенькая стала, смотреть на ребра выпирающие жалко)))
Я после двух родов с 58 кг похудела до 54. Все,в том числе и муж,говорили,что я страшна как жертва Освенцима. Теперь я поправилась до 56,и стало заметно приятнее моему мужу меня тискать
люди я рыдаю:((,после вторых родов вешу 64 кг,похудеть не получается!!!но у мужа претензий нет,и в сексе всё ок.просто у самой комплекс-живот висит немного и спинища бегимотья
да нет конечно
наоборот,мол, будет за что подержаться
14, вы глупая
любой нормальный мужик понимает, что роды сказываются на фигуре и принимает это, тем более, если он вам прямо не говорит, что вы ему не нравитесь, чего париться то??
64 не 84!
парюсь-потому что до второй беременности весила максимум 58
Блин муж так растолстел....за 20 лет Плачу-худеть не хочет, а я мужиков 110 кг веса не люблю совсем. Вот чо делать? Ну не могу -не хочу его.
На сына смотрю - ведь и у папы когда то такая же суперская фигурка была, просто Дионис из музея...и куда че девалось? А я то со своими 54 кг так и осталась в 42 года.
Сообщение было удалено
Не пробовали бросить курить?