Я воспитывалась в семье сильных успешных людей: мама - директор, папа - директор, бабушка - прокурор. Мне всегда внушали, что надо быть сильной и самостоятельной, что только глупые неумехи сидят на …
автор, мне бы ваши проблемы!
а у меня начинается депрессия, когда мне приходится давать деньги моего благоверному. хехехе
39 +100
Автор вы какя-то такая как это сказать ммммм
мужеподобная вот
в вас мало женщины
если мужчина у вас не ***, то он найдет себе настоящую женщину, а не суррогат в виде феменистки
Анастасия пост 49 +100, мужчину нужно ориентировать НА семью, а не вовне. И главным проявление мужской вовлеченности в семью (а это прежде всего жена), это деньги!я уже не говорю об отношении мужчины как к Женщине.
Мужчина должен чувствовать ответственность за женщину..беречь её, помогать. А женщина должна это уметь принимать, но никак не сидеть на шее - то же скоро станет ему же и не интересно. все в меру должно быть. Толчком к разводу стала очередная фраза мужа типа"верни деньги за сапоги"..разбаловала совсем... Работаю, но от любимого человека сейчас отказываться принять деньги не спешу.
А я работаю на двух работах выходной был 4 месяца назад и муж дает деньги только под расписку на 2-3 месяца и под процент
Вот такая вот СЕМЬЯ НЕ СЕМЬЯ
автор, вы слишком самостоятельная, железная какая-то
не железная по вечерам плачу... кризис будь он неладен Просто семья наверно такая хотя мне очень сложно этот союз назвать семьей. Твои проблемы решай сама а я не буду своему мужу сидеть и ныть как мне плохо помоги мне .Слушайте а я уже помойму ною... Позор .Что -то поменялось в людях. наших .У меня Мама и Папа 45лет вместе прожили 6 детей воспитали трудно но счастливые были .И мои родители спиной стояли друг за друга.Вот
Вы молодец!независимость-это свобода,не все так могут..зато ваш муж вас не попрекнет никогда ..как тех ,кого обеспечивают..
Вы своим пренебрежением к его деньгам, что желает отдавать любимой женщине, расстрачиваете в нем его мужскую силу. не удивляйтесь ... если найдет "слабую женщину"...и станет зарабатыать ДЛЯ нее. Не доводите до этого! В какой бы семье вы не воспитывались...деньги лишними не бывают. и стыдиться их брать...глупо.