В недавнем прошлом, был случай, когда муж соврал, что идет на работу, а сам был незнаю где... Пришел утром, пьяный... Мы поругались, я месяц пожила у родителей, но в итоге мы помирились и я к нему вернулась. Он так и не признался, где был... А сегодня жена его знакомого(с которым они тогда и "ушли на работу"), рассказала, что после той самой "работы" она нашла в своей квартире кучу использованных презервативов и вообще кучу всяких докозательств,что там были еще и девушки. И ее муж признался, что он был тогда с моим, они пили, привели каких-то девок, и короче, куражились всю ночь. Я, конечно, знала, что они тогда на работе не были, но услышав такие подробности, была в шоке! Дома попыталась узнать у мужа, кто прав, кто нет, и хоть каких-то объяснений по этому поводу. Но не успела даже имя жены того парня произнести и о чем я хочу спросить, так он начал орать на меня, что я сплетни собираю! Мат стоял на весь дом!!! Он обвинял меня в том, что я - сплетница, и что я его достала расспросами и тд. .... Потом слово за слово, и он меня...ударил по лицу... Сначала не сильно.... Потом начал собирать свои вещи, и проходя мимо толкнул. Я тоже в ответ оттолкнула его от себя, а он размахнулся и ударил меня со всей дури! У меня в глазах потемнело... Потом спокойно собрал вещи, напоследок, обвинив меня в скандальности(хотя я вообще не конфликтный человек), и ушел... В итоге, я же виновата осталась... А мне почему-то показалось, что он изобразил, то что называется "лучшая защита - это нападение". Может я не права? Простите, за несуразную писанину, просто волнуюсь.
Да, сразу видно что он виноват.
У меня вчера была похожая история, спокойно у парня спросила кое о чем, он поорал и бросил трубку, а сегодня позвонил и спросил "ты пришла в себя? А то опять орала "не звони мне больше"!", хотя я не орала, в общем сразу видно что они виноваты, ну их в сад. Забыть как страшный сон.
Забыть,да...Но как?У нас и ребенок...Развод?
Уходя,сказал,что ударил,потому что я его вывела из себя!?!А в след.раз,если что-нибудь подобное случится,он мне челюсть свернет,и тоже скажет:"Вывела...".
Вера, вы, похоже, правы в своих подозрениях. Но меня взволновало бы не это: вроде, как помирились, а, значит, внатяг и с пробуксовкой, но всё же проехали - а его реакция и рукоприкладство... Есть над чем подумать.
То-то и оно....
вера, мне очень жаль.
напишите на листе бумаги: "все пройдет. пройдет и это" и читайте раз по сто в день.
Представляю какими были слово за слово, что дошло до драки. Это я о вашей неконфликтности. Но. Ударил, да еще со всей дури - хреново, дальше будет хуже.
Неужели это впервые? Что-то как-то не верится. Просто если не в первой, значит не разведетесь, привыкли. Если в первый раз, то все равно мне кажется, что к разводу вы не готовы. Иначе не спрашивали бы на форуме разводиться или нет. Думайте тогда, как выйти из этой ситуации с наименьшими для себя потерями. И зализывайте раны :(
Сообщение было удалено
Как это поможет в дальнейшем избежать побоев?
я бы посадила его. Пусть в тюрьме подумает
Не звони ему, на его звонки не отвечай. Никаких шагов навстречу. Дай понять, что ты определилась и определись! Если проглотишь опять, будет ноги вытирать. Переживёшь, лучше одной с ребёнком, чем с уродом.
Так у вас ещё и ребёнок? Тем более не пускать в дом на пушечный выстрел. Во превых, хз что он с собой принесёт, сифак не Спид, презик не спасёт, во вторых-он у вас какой то ненормальный, ребёнок, если пару раз понаблюдает подобное, начнёт копировать папашино поведение, в итоге с годами рискуете получить мужа придурка и такого же ребёнка.
Дорогая, девушка. Вы ошиблись. Этот человек вас не достоин. Как пишут на вумане. Поймите, что, изменяв вам на хате с девками, у него нет уважения к вам. А теперь он вас избил. Умоляю, уважайте себя! Пожалейте свою душу! Бегите от этого человека пока не поздно.
Сходите в церковь, если верующая, попросите пережить это и знак, как поступить. У тебя всё будет хорошо!
Ни в коем случае не позывайте ребенку свое состояние, мобилизуйтесь хотя бы на время когда он рядом. Второе - не скрывайте своих эмоций, когда вы одна - плачьте, кричие, молотите кулаками подушки.
Третье - стопроцентно виноват. И ненавидит себя за это - так же стопроцентно. Поэтому Вы стали объектом ненависти, лишь напомнив ему о том д..ме, которое он сам натворил. Он было только расслабился, думав, что проехали и пронесло.
А Вы его носом в остывшую кучу.
ПОэтому вся его ненависть была адресована не Вам.
Но это не значит, его оправдать и принять.
Как на постриг - три раза отвергайте.. )) если явится.
Сначала на коне явится, потом пешком, потом ползком... Вот тогда и подумаете..
"классная" "семья". он бьет ее,она-его толкает. зашибись.:(
автор,муж прав в одном-зачем собирать сплетни?!
Новина,про измену-не согласна.Откуда Вы знаете как выглядит автор?Может она в старуху за годы брака превратилась?Может скучна во всех планах итд. Но бить-это жесть,конечно.Здесь ноу комментс даже.
Сообщение было удалено
Сразу оговорю все,чтобы потом таких вопросов не возникало у других.Я-очень симпатичная,стройная.Воспитанна в хороших манерах.Не скандальная!Стараюсь все конфликты улаживать мирным путем.Тем более,ребенок у нас,и хочется,чтобы он рос в нормальной обстановке.Толкнула его,да.А что мне оставалось,стоять,ждать,когда он еще раз меня отшвырнет?По-поводу сплетен.Я не собирала их и не буду.Я что-то узнала,да.Просто хотела удостовериться,что это неправда,услышать это от него.Я спокойно ему все сказала,без криков и скандалов,хотела его мнение услышать на этот счет.Услышала...Я ожидала,честно,что он так же спокойно мне скажет:"Да ладно,неправда все это.Ты мне веришь?",и я бы реально поверила.И ударил он меня впервые!!!Он просто,как с цепи сорвался,как только я заговорила обо всем этом.
Сообщение было удалено
Спасибо,за ответ!У меня сначала оставались какие-то сомнения...Может зря я это все затеяла?!Но та ситуация осталась открытой.И мне просто захотелось поставить все точки над i.Чтобы никаких сомнений не осталось.Поставила...
И кстати,в сексуальном плане я его тоже ублажала по-всякому,без всяких комплексов...Но,видимо ему захотелось новых ощущений,с другой...
Вот урод.
Надо было чем нибудь потяжелее огреть, в следующий раз не полез бы уже.
Сюда на форум ходить, только настроение себе портирть.
Сообщение было удалено
так он же ушел. я имела в виду скорее его уход, чем побои.
Я тоже думаю, что типичная реакция виноватого
Не надо принимать его обратно. Если только он ОЧЕНЬ искренне не покается. И то сто раз подумать!
Спасибо,всем,за ответы и советы!Мне как-то легче стало,а то толком и поговорить нескем.Маме рассказала,так она вообще обвинила меня сначала,тоже в сплетничестве!Кстати,моя,родная мама!У нее,конечно,свои взгляды на все.Она сама всю жизнь терпела побои,измены и унижения со стороны отца.Всю жизнь была жертвой.А я не хочу так жить!Я не хочу чтобы об меня ноги вытирали!Я так ей и сказала.Она говорит,это было давно,не надо было ворошить.А как не ворошить???Если бы я эту историю забыла и отпустила ситуацию,кто знает,как бы он в след.раз мне изменил?!?И какую бы грязь в дом натаскал?!?Смотрел бы на меня и думал:"Эта лохушка и не подозревает ничего-красота!" Пусть что угодно говорят,а я считаю,недомолвок в семье быть не должно!Точит изнутри,а высказаться не должна?!Вот ходи и жуй про себя его измену,смотри на него и думай,постоянно об этом,НО МОЛЧИ???
Ну, наставь и ты ему рогов, автор. Потом приди и стулом по башке огрей. Лучшая защита - это нападение.
Сообщение было удалено
Да нахрен надо!Рога наставлять из мести-это не мое.А насчет стула,это мысль,но...Надо было сразу...Теперь уж поздно.
Вы правы, лучшая защита - нападение. Они все так поступают. А что такое куча презервативов?
Использованные презервативы!Они даже не удосужились убрать их после себя...Кучу,это я конечно,утрировала,на эмоциях,несколько...2 или 3?!?
Sorry,предыдущий пост мой.
дерь.мо он. сам виноват, но признать это не может и злость свою сливает на других - на вас в данном случае.Вашей матери там не было, ситуации она не знает, ориентируйтесь на себя, на свои чувства.
Да...Не могу простить ему такое...Незнаю, как в душу плюнули...Я доверяла ему абсолютно во-всем!Представляете,он после ухода(уже неделя прошла)НИ РАЗУ не пришел к сыну!!!Сволочь!!!Ребенок скучает...Ему же не объяснишь,что папашка его козел!Зато сам в грудь бил:"Я сына люблю!Никогда его не оставлю!".Зла не хватает.
Все наладилось?
Сообщение было удалено
Девочки!Вернула я его...Ребенка жалко стало.Он так тосковал по отцу,плакал целыми днями...Не выдержала я...Но горбатого,видимо,уже ничего не исправит...Месяц жили нормально.Хотя мое отношение к нему абсолютно изменилось.Я стала равнодушна к нему.Ну вобщем,через месяц примерно,он снова загулял.Я делала вид,что незнаю ничего.А потом через 3 месяца встретила другого.Он полная противоположность моему мужу.Недолго встречались.Ему пришлось уехать в другой город,на год.Но я Бога благодарю за эту встречу.У меня словно крылья выросли.Я стала гораздо уверенней в себе,своих силах.А вчера,после очередного скандала с мужем,я поехала и подала на развод.Чаша моего терпения переполнилась.Я незнаю,увижусь я с тем МЧ или нет?!Это и не важно.Важно,что наконец я решилась изменить свою жизнь,а не продолжать жить в унижении и равнодушии.