Гость
Статьи
Чужой родной муж

Чужой родной муж

Мудрые женщины,как поступить? Пять лет прожили с любимым в гражд. браке, у меня ребенок от первого брака. Очень хотели еще одного ребенка, но не получалось, хотя все анализы были в порядке. Но он не отчаивался( как мне казалось) . И тут как гром среди ясного неба - говорит, у меня есть другая женщина, уже пол-года. Я вообще этого не ожидала, верила ему больше, чем себе!!! За 10 дней на 7 кг похудела, умоляла его остаться,в общем, он ушел к ней. Через 3 месяца притащился, говорит, люблю-не могу! Я вся в слезах-соплях от счастья, а он через 2 недели опять монатки собрал, и к ней! Я уже даже слов не смогла найти! Я никак его не беспокоила, по сути, он мне ничего не должен был, ребенка общего нет. И вот через полтора года он пишет мне смс с поздравлением с ДР, и что он меня любит. А сам-то женился на ней, и ребенку их почти год.И теперь приезжает ко мне, самое ужасное, что я его тоже люблю,хотя и не простила и ничего не забыла. За время, что я его не видела, пыталась наладить личную жизнь, и были варианты, но все казались чужими, он один родной. Теперь ездит мне по ушам, - вот ребенок подрастет, я уйду от нее.но мне-то, на минуточку, 40 лет, вроде не ***, что ж я его слушаю? А он чего хочет? Для секса нашел бы девчонку лет на 20. А так что? Очень надеюсь на умный совет - кто виноват, что делать и т.д.

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Теперь у него две семьи.. с детьми

Любовь-Морковь

Очень Вам сочувствую! Я так поняла у него есть ребенок только от этой женщины? Больше родных детей у него нет?

Гость

Автор, ну видимо у него там не все стабильно. Да и к вам давнишнее родственное что-то осталось, все таки долго вместе прожили. Мужчине просто спокойней, когда он знает что его везде ждут, для этого он метит территорию то там то тут и никого не отпускает. Автор, отрежьте внутри это связь с ним и перестаньте ждать и надеяться. Такой никогда не будет отвечать за слова и всегда будет думать где именно его простите *опе будет теплее и комфортней. Налаживайте отношения с другим подъодящим мужчиной, со временем и он станет родным.

Л.

Еще один бессовестный,но любимый мужчина...И ведь любим таких?! Что делать? Можно поставить вопрос "ребром"(ничего не даст,будет гулять бычок туда-обратно),можно "принять ситуацию" и довольствоваться тем,что имеешь(а что остается,ведь любовь и возраст опять же). Но там жена и ребенок...Если бы та жена увела из вашего законного брака,был бы другой разговор. А так,ГБ без детей ни к чему не обязывает,он теперь женат. А к вам приходит,потому что вы его любите,это приятно,делает его жизнь более насыщенной,повышается самооценка.

Olinka
Л.

Сообщение было удалено

Л.,а если бы другая увела из законного брака, какой бы был другой разговор? Что бы Вы тогда автору посоветовали?

Да он уже был по молодости женат, дочка там уже большая совсем, с ней не видится, говорил, что жена препятствовала встречам, а потом и сам перестал настаивать. Господи, угораздило меня же такого любить!

Окси

Он там только ради ребенка? Да ну? Ну так пусть берет ребенка и к вам, любимой и любящей. Вы же его целиком любите? А ребенок - это часть его, значит и ребенка уже как минимум на половину любите. Вот и будет вам обоим щастье.

Olinka

Окси, интересно, кто первый на этом форуме придумал, что если отправить детей к любовнице, то она сразу отправит Л. обратно к жене? Скажу за себя, если бы сложилась такая ситуация у меня (ну если б жена какая-нибудь алкоголичка была, нормальная мать своего ребенка никому не отдаст), я бы спокойно воспитывала еще и дочку мужа, мне бы она ничем не помешала.И если бы она приходила к нам в гости, или даже жила какое-то время у нас, я абсолютно не против, против БЖ.

И эти странные советы во всех темах-отправить ребенка к мужу.Вы о ребенке подумали - папа ушел из семьи, еще и мама отправляет его в чужой дом, к чужой тете.Или все средства хороши, лишь бы мужика вернуть?

Окси

Olinka читайте по буквам. Я предлагаю ребенка не отдать, а забрать. Это раз. А вообще-то никакая адекватная мать ребенка не отдаст. Это просто модель ситуации. И возможность автору посмотреть на нее с другой стороны. Так сказать тест на вшивость. Причем для обоих и для автора: А слабо? Ну коль любовь такая неземная. И для него, если для автора это вариант (а что, вы тому пример, и такое бывает). Посмотрела бы я на мужика, да послушала бы, что он в ответ на такой нежданчик скажет. Когда застаешь человека врасплох - можно ооооочень много интересного узнать. Особенно из того, что обычно глубоко прячется.

Olinka

Окси, а если муж согласится? Скажет: "Хорошо, забираю".И что тогда? Многие мужчины любят своих детей, и не разводятся, чтобы с ними не расставаться.

Окси

если согласится - значит будет им щастье. она же если предлагает - значит готова принять.

Он так и хотел сделать, учитывая, что у нее тоже ребенок от первого брака. Я бы не задумывалась, приняла бы с радостью. Ну может, и сомневалась бы сначала. Я теперь работаю ( раньше дома сидела),пришлось бы уходить с работы. А если он бы опять намылился куда-нибудь года через 2? Но его жена не согласна отдать ребенка, она же не сумасшедшая.

Окси
испания

Сообщение было удалено

Это она вам сама сказала?

Да нет, он сказал. Но я так поняла, что он вообще хорошо устроился, там ребенок, жена не докапывается особо, лишь бы деньги из дома не выносил, а здесь я, вся такая любящая, без особых претензий! Чего еще желать?

Окси

откуда вам знать, что не соврал? ну возьмите его на понт - устройте встречу втроем (не предлагайте - отмажется - ему, как я понимаю не впервой, а устройте) на тему: "а давайте как цивилизованные и благородные люди решим, как жить дальше" а там уже вам четко станет ясно, кто есть кто, и в каком месте вам по ушам ездят, а в каком правду говорят.

Как это втроем? Где я его жену возьму? Она не знает, что он ко мне ездит.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: