Гость
Статьи
разовая измена? …

разовая измена? любовница? флирт?

Муж 8 мая уехал к лучшему другу на дачу - играть в преферанс, пить пиво, париться в бане и т.п. Вернулся утром 10-го. Поездку давно планировал.
Вернулся, поехали кататься на велосипедах. У меня есть маленький рюкзачок, специально для необходимых мелочей во время занятий спортом, поэтому телефоны лежали у меня. Когда доставала обратно, увидела у него смс. Он в этот момент крепил велосипеды на багажник и я совершенно спокойно открыла смс: в нашей семье это нормально, мы можем взять трубку мобильного другого, если его рядом нет, можем открыть смс, т.е. как бы без разницы, кому из нас оно пришло - оно пришло НАМ.
Открываю, а там такой текст: "Как доехал? Уже соскучилась:)))" Отправитель: "Работа Ольга"
И смех, и грех. Муж клянется, что это девушка с работы, был, мол, легкий невинный флирт, она активно с ним заигрывает, 9-го звонила ему, когда он был на даче, он ей рассказал, как проводит время и что на следующий день поедет домой из области. И вот она справляется, как он доехал.
Попросил прощения за то, что позволил флирту зайти слишком далеко. Обещал прекратить все и дать девушке понять, что жену любит и продолжения не планирует. Очень мило, конечно.
Вопрос в следующем: верить ли ему, учитывая, что никаких оснований не доверять нет, никаких признаков неверности не было и нет - с одной стороны. А с другой - смс, которую можно истолковать только одним образом...

Автор темы
39 ответов
Последний — Перейти
гость

хорошо что не :

Как доехал? Уже беременна....

Авторша

не переживай, я недавно из-за похожей, только более откровенной смски, любимого из дома выгнала и собрала ему вещи..а потом оказалось что я не права...так что очень даже большая вероятность что там действительно ниче не было, даже может и не флирт, а просто он принимал внимание коллеги...ну внимание же оно всем приятно, тем более извинился...

Всегда до последнего стараюсь верить в хорошее, но тут - явно доехал, уехав от НЕЕ. Потому что "уже соскучилась" - только в этом случае написала бы.

Автор темы

мне вот тоже самым подозрительным во всем этом кажется именно формулировка "уже соскучилась". Если бы было написано "скучаю", другое дело. А так обычно пишут как раз когда только что человек от тебя вышел... Вы тоже так думаете?

Света

Если Ольга в сообщении четко подчеркивает "работа", это точно не с работы...

Автор темы

Света, это не Ольга подчеркивает, это ее номер под таким именем в телефоне мужа забит :) но я на это тоже обратила внимание: в телефоне множество рабочих контактов, но ни один не записан как "работа Максим", все просто фамилия - имя. А тут, надо же, работа...

Гость
Фишка

Сообщение было удалено

ТОЛЬКО ТАК! Иначе никак!!!

Моему мч какая-то мадам написала "ты придешь?", я спросила, с какой стати он должен к ней идти? Он невозмутимо ответил, что она из компании его друзей и спрашивает от имени всех (это был Новый Год и он к этим друзьям собирался).

В итоге оказалось, что она соседка этого друга, и они потрахиваются!

Так что я в росказни мужиков НЕ ВЕРЮ больше!!! )))

Гость

да ну, баба эта дура какая-то. Зачем смс-ки такие слать? Я тоже на работе флиртую с некоторыми женатыми коллегами, но подобную херь в жизни бы не стала писать, да и звонить в нерабочее время им на мобильник тоже бы не стала. Я же не желаю им зла, так зачем нервировать их жён, которые потом на них же и въедятся))

ням ням

все они козлы. конешно врет и уехал от нее потому уже и соскучилась. вопрос в другом - все изменяют, просто либо вы не обращаете на это внимание и живете дальше вместе либо собираете ему вещи. но как сказала одна моя знакомая - из за какой то ..... я с мужем ни когда не разведусь! так что не накручивайте себя , потрахается и в семью вернется

Гость

автор, но похоже в случае вашего мужа 100% не просто невинный флирт. "УЖЕ соскучилась" - это сильно...

Автор темы

гость 8 - 10 - вот и я о том. Понятное дело, многие флиртуют на работе (я и сама не исключение), но мало кому такие смс приходят после легкого флирта.

Девчонки, а почему мне смешно от этой ситуации? Потому что она такая банальная? На защитную реакцию/истерику непохоже, вполне спокойно себя чувствую. С мужем ссориться не стала, хожу, улыбаюсь, занимаюсь своими делами. Вчера букет притащил, козлик)))

Гость

А что муж ответил этой даме? Он при Вас отвечал?

Новина

Ппц

Лу

И меня б смутило "уже соскучилась"...

Гость

9 А может быть и не вернется!))) Трахи на стороне порой лучше, чем дома. Автор, конечно он Вам изменяет, что не понятно?

ласка выше пояса

не принимайте никаких решений. просто понаблюдайте немного за мужем, а не рубите с плеча. если это измена, то став немного бдительней и внимательней, Вы это увидите. вот тогда и будете решать что делать. а пока не торопитесь.

Гость

я бы не выдержала и позвонила бы этой работе прямо при муже с его же телефона

Любовь-Морковь

Всегда считала, что у каждого в семье должно быть свое личное пространство! Телефоны и почта так же к этому относятся! Меньше знаешь, лучше спишь! Лишний раз в этом убедилась! Почитала, а теперь вопросы, что делать?

Уверена, там уже все было! Может и одноразово, но было!

Если вы не хотите терять мужа, разрушать семью, и это его единственный недостаток советую закрыть глаза на эту измену! И жить дальше, сейчас он чувствует себя виноватым, и вы можете получить для себя из этой ситуации много плюсов! Воспользуйтесь этим!

Если, конечно, хочется потрепать себе и ему нервы, и довести себя до нервного срыва, можно и дальше копать! И выяснять отношения!

гость

Меньше знаешь, лучше спишь! Лишний раз в этом убедилась! Почитала, а теперь вопросы, что делать?

Уверена, там уже все было! Может и одноразово, но было!

Ну, конечно, лучше спокойно спать ничего не зная!!! А потом в один прекрасный день выяснится, что у него многолетний роман на стороне, а с Вами жил ради детей. Как снег на голову - и вся жизнь вдребезги!!!

Алиса

У всех навреное почти такое было... И у моего была записанна девушка Наталья юрист. А потом я смс прочла. Только МОЙ муж ей писал: Привет, как дела? в 6 утра из ночного клуба пьяный! Теперь этого номера у него нет и в помине, хотя работают они дальше вместе... их общение и флирт в прошлом. Но я ему тогда устроила!

Точка G

Автор, а почему не заставили его звонить при вас на громкой связи и спрашивать почему это она по нему соскучилась, по её разговору сразу было бы понятно всё. Ох не зря я своего никуда одного на ночь не отпускают, ну их.

Точка G

Хотя я тут как-то писала свою историю про смс "Милый, у меня овуляция сегодня":) оказалось ерунда, так что всякое бывает.

Любовь-Морковь
гость

Сообщение было удалено

Раз живет с ней много лет, имея роман на стороне, по вашему утверждению, значит здесь лучше! Если он за многолетний роман жену не бросил и все очень хорошо скрывал, значит и не бросит уже! Семья разрушится, если только она сама его выгонит!

А в ситуации автора, Кто даст гарантию, что с другим мужем, если он вообще появится, все будет лучше и он не будет изменять? Она щас все разрушит из-за разового траха, а что дальше? Кому от этого лучше?

гость

Вот я о том и говорю, что надо принимать меры, чтобы трах остался разовым, а не перетек плавненько в длительные отношения, от которых пострадают все - и обманутая жена, и нерешительный муж, и несчастная любовница.

гость

24 для 23.

Автор темы

Сообщение было удалено

Мда, вину-то за собой чувствует. На будущее - едьте с ним. Скорее всего она сама его домогалась и взяла пьяненького. Но я бы спросила на досуге - а как там Олюнчик - еще в печали? Вот напасть-то, трудно бедняжке небось, такая эмоциональная...как страшно жить. И пожалейте её, как нерадивую - пусть сам увидит нелепость ситуации.

гость

Автор, держИте руку на пульсе.

Алиса

Потому мой ВЕЗДЕ И ВСЕГДА со мной! Отдыхаем тоже всегда только вместе!

Белка

Нда, 6 лет назад была очень похожая ситуация, при этом сыну было полгода. В семье наблюдалась полная идиллия с телефонами, ну и прочитала я случайно нечто, правда, гораздо более нейтральное, но все ж флиртовое. Муж, правда, тогда испугался очень сильно и соврал, что это не ему, но я взвилась на дыбы, в основном, из-за ребенка, подло это как-то, ну и заказала распечатку звонков, благо, телефон был на мне. Оказалось, девушка из компании клиента ему уже пару месяцев писала и звонила, он иногда отвечал. Меня раздирали черти и я ей позвонила, но она быстренько сообразила что к чему и перестала брать трубку. Муж умолял простить и флирт, и вранье, что я и сделала, хотя, как видите, не забыла. Если судить по вашей смс, что-то у них было, секс ли или романтика, так что главный вопрос не о ней, а о нем, что он за человек? Я точно знала и знаю, что мой во вранье жить не станет, было бы серьезное что-то - ушел бы, поэтому и дала кредит доверия, еще какое-то время телефон проверяла, но теперь он корпоративный, так что пришлось усилием воли расслабиться, что и к лучшему. В общем, мой совет: поговорите с ним серьезно, без скандалов, скажите о своих условиях (если вас реально волнует такая ситуация), поясните, что флирт - явление общечеловеческое, но не должен задевать и обижать близких, но не скандальте и не истерите, ведите себя с достоинством, ну и ждите, интуиция подскажет. Что до отдыха вместе, большая иллюзия, что все страшные дела делаются ночью!!! И еще одно, насчет ревности, проверенное на собственном опыте: больше всего ревнуют те, у кого рыльце в пушку, а чистая совесть значительно облегчает жизнь...

кошка

Ох Алиса! Хохотала до упаду!

Везде и всегда со мной.

Вот и меня муж так же старается караулить.Смешно и достает ужасно.Представлюя какой у Вас муж затюканный :)))

У меня есть один любовник вот его жена раньше несколько лет назад так же караулила.

Теперь он от нее бегает даже в др город на выходные уезжает:))

Может не надо так сильно мужчинок гнобить?

Ну узнали про "левак" - сделать "профилактику" и не сажать его как "бобика" на поводок?

И сами выглядите не совсем "уверенно" и он ...

Я своим мужчинкам разрешаю многое и даю им понять что я знаю об этом, но не скандалю, а так почти "шутя".

И муж и любовники (2) сами меня "пасут" а не их.

После проверки моего мобильного одним из них и претензий - телефон был выброшен в окно.

В след раз поступила так же.

Потом мне купили VERTY, но я сказала если будешь копаться и в этом - то выброшу и этот.И так непременно сделаю если увижу что кто-то роется в моем телефоне.

Противно это.

Я НИКОГДА НИКОГО не обыскивала и не буду.

кошка

Сообщение было удалено

Какая-то через чур истеричная. А когда надоело быть лохом, то сама потом полетела, в след за VERTU...

Автор темы

девушки, не ругайтесь)))

контролировать каждый шаг и вздох, везде ездить только вместе - это не мое. И потом, знаю пару, в которой девушка вела себя именно так и была в полной уверенности, что мч ей верен - хотя бы потому, что она знает каждый его шаг. А он изменял направо и налево, умудрялся найти время и возможности...

Скандалить - неохота, свои нервы жальче. В общем, я ему коротко и ясно высказала, что на первый раз я особо не реагирую, но второй будет последним. Сейчас веду себя спокойно, но с прохладцей. Забавно наблюдать, как он вокруг меня прыгает.

Смешная и одновременно противная в своей пошлости ситуация.

Гость

а может смс и рассчитана чтобы вы ее истолковали одним образом?

Белка2

Где-то около двух лет назад нашла у своего смс "Привет маленькой девочке", адресованную его секретарше. Спрашиваю - что за фигня? Что за панибратские отношения на работе? Отвечает - ее все так на работе зовут, я ее с защитой диплома поздравил. Я узнаю у родственницы - зовут ли ее так? Она в шоке - да у нас ее терпеть никто не может: без мыла в задницу лезет и б*** последняя. Да еще и сойка. Тогда я сказала: Я тебе верю только потому, что ты не мог опуститься до нее! И что вы думаете? 2 месяца назад узнаю, что у них роман!!! Выгнала из дома, через неделю пришел, каялся, теперь живем кое-как, любила очень, а теперь вот и не знаю - хрен поймешь мужиков - эта б*** на корпоративах при нем с другими трахалась, а над ней все потешались, а ему вешала, что он - единственный, у нее ни с кем ничего не было. И самое ужасное, что ездили-то мы вместе. Так что любой повод (в данном случае смс) нужно принимать во внимание

Света

меня тоже утром смс разбудило. Прочитала, вдруг что срочное. Абонент Семен Антонов : "Я так соскучилась. Хочу к тебе под крылышко." Я аж с кровати упала. Муж- голубой. Ужас. Смотрю номер знакомый. Дак этож моя подруга. Ну и понеслось. Два года как уже встречаются.

Анна

Света 35... это полный писец....

света

я тоже пустила все на самотек. Он уверял меня что это был только секс. В резульате через 2 года ушел утром в магазин, за продуктами, через 2 часа зонит свекровь, мол сынок ее с моей подругой и с ее вещами жить к ней приехали. У меня аж дар речи пропал. Тихонько все так. шпионы. Потом когда пришел поговорить, (через две недели) сказал что она его домогалась, звонила спрашивала ка дела, встречи назначала, а ты типа была холодна, ревела ночами в ванной (подслушивал козел). вот она и добилас. Я влюбился в нее безумно.

даша

я как то после ночи любви написала утром смс любвнику- как ты? Была записана мужским именем. жена прочла. заподозрила. Ноона до сих пор верит, что это был флирт и секса не было, а мы и задерживались до поздна и ночевали вместе. и его смс она читала и мои. так что делайте выводы, дорогие женщины.

интеллигент

Буга-га , вот ВЫ ДЕФКИ жжжете

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: