Собственно вопрос вытекает из темы "Ребенок "от мужа"...."
Вы знаете, что вы порядочная жена и ребёнок от мужа, как отреагируете на то, что муж захочет провести ДНК экспертизу на отцовство?
у мужа порядочной жены такого желания даже не появится
1- это точно. Не бывает дыма без огня. И если у мужа появилось желание сделать такой тест, значит жена дала повод сомневаться...
Положительно. Что такого в том, что мужчина хочет быть уверен что ребёнок его?
Против могут быть только те, кто делает вид что она порядочная жена, а ребёнок на самом деле не от мужа)
Пусть бы проводил, но не уверена, осталась ли бы я с таким мужем.
Хм, я бы согласилась. Но мне было бы неприятно. Думаю,что потом мужу было бы очень стыдно, а вот в душе моей пошла бы трещина. так как для нас с мужем самое важное в семье-это доверие. И подобная просьба стала бы сигналом для меня,что его доверие подорвано, а значит и основа брака подорвана.
Но, повторюсь, я бы согласилась. Не ради себя, а ради ребенка. Что бы муж уверен был, что он его отец. а то мало ли...вдруг из-за сомнений муж начнет хуже относиться к ребенку, это неприемлемо. Правильно Тори говорит, в конце концов, муж имеет право знать наверняка! И это право надо уважать.
Да зачем просить? Это можно сделать и без согласия жены.
Ну т.е в тайне от неё)
Я бы согласилась, но не знаю жила бы я с ним дальше...
Ой, да ладно, никуда бы вы не делись. А так - всего хорошего.
Да нормально отнеслась бы. Я своему мужу уже сказала, что, если он хочет делать ДНК, пусть делает - на свои деньги и мне об етом говорить необязательно.
Между прочим, бывают случаи (даже если их и немного), когда детей по ошибке путают в роддоме. Уж лучше сразу узнать с помошью теста ДНК, что ребенок чужой, тогда можно быстро поправить ситуацию, чем узнать етот ф акт через несколько лет.
отнеслась бы хорошо. дождалась бы подтведжения отцовства и выгнала б его в три шеи
я б без проблем. Если всё нормально и я в себе уверена,зачем вставать в позу? Провели тест и успокоились...
Это нормально говорите??? А если б он карманы ваши проверял? А вдруг там письма любовника... а если б смс читал? мало ли кто пишет... А если б на улицу одну не выпускал? Ещё пойдете трахаться... Есть такая категория паталогически ревнивых и недоверчивых (чаще всего у них самих рыльце в пушку, оттого и не доверяют) - от таких бежать подальше. Если возникает мысль, что жена твоя способна так поступить, лучше сразу разводиться, а не трепать нервы.
Любого рода недоверие оскорбительно. Тут в магазине книжном и то раздражает, как продавцы искоса поглядывают, чтобы не попортили или не свиснули какую книжку (неприяно когда чужие люди о тебе так думают), а это родной муж.
15,16 ой,только мне не говорите тут... скока мужиков растят чужих детей и не знают об этом. Вот для этого тест должен быть обязательно! Представьте,Ваш муж приносит новорожденного и говорит- это мне любовница родила но воспитывать будешь ты и запишешь на себя...Представляю,чё б тут началось... Бабы,рожайте от мужей,тогда и бесицца не надо. А щас мужики просекут и массово начнут тесты делать. Скока разбитых рож и разводов будет? Думайте головой,а не пелоткой.
15.- ой ! - да бегите *** !
на место такой гонористой прошмандовке
всегда найдётся замена
на нормальную , без бзиков жену
Ненормально это.
Felicia, моего мужа не должны интересовать чужие семьи и мужики, которые возможно растят чужих детей. Это все равно, что я заявлю супругу, ты козел,мне изменяешь, я знаю, вот другие мужья, друзья гуляют, ты значит тоже. Где логика?
Траляля.Если за мной нет косяков,я так снисходительно отнесусь. Хочет проверить-пусть.зато успокоится раз и навсегда. А вы прикрываясь ложными понятиями о мужской чести и достоинстве,мало того что наставите ему рога,так ещё и приволокете в дом ребенка хрен знает от кого,и хорошо,если хоть раса будет та же..
А то вон та той ветке- муж/жена русские,а беременна от татарина. А по моим наблюдениям,сразу видно-татарчонок ребенок или нет.Гены,видимо у них сильные,детишки сразу видно-азиатики. Как эта щлюха мужу объяснить неркусскость ребенка-просто не понимаю...
Сообщение было удалено
логика в том что вас берут на содержание
и любой здравомыслящий мужчина
вправе знать кого он воспитывает
-а ваши плятские выкидоны вы можете только
здесь и показать
дома-бы за бунт получили-бы по мусалам
заткнулись-бы и почёпали сдавать анализы
Felicia, меня другие не интересуют, другие могут жить как угодно, это не мои проблемы. И моральный облик беременной супругу от татарина тоже, это лежит на её совести, а не на моей или вашей.
Я ничем не прикрываюсь, у меня необходимости нет. Просто муж знал кого он берет в жены, я тоже, и каждый день мне подтверждает, что в выборе я не ошиблась. Если он обо мне будет думать гадости, в чем я сильно сомневаюсь, значит он меня совсем не знает.
Сообщение было удалено
Татары большеглазые вообще-то! А не азиатики!
21, уймись, родной, я ни от кого не получаю и никогда не получала. И шарахаться у меня тоже необходимости не было.
21. Анализ нужно сдать только отцу и ребенку. Отец может взять ребенка на прогулку,да и заехать/зайти в клинику. Там с внутренней стороны щеки возьмут соскоб. Далее ждите ответа и всё.Главное- не говорить ничего мамащке,так как есть случаи резкого взмётывания мамаш в клинику и давание на лапу (и просто давание)врачам,шоб ответ был нужным..
Сообщение было удалено
ничего удивительного
обычно шалавки в мужья олухов и берут
23. ыгы....татары- это конечно,нечто невообразимое по расе,и каких только сейчас за их нефтедоллары изысканий не делают,пытаясь доказать,что тугаре-европеоиды))))
Но по сути,происхождение их от монголоидной расы.
24. Траляля,если у вас так всё шоколадно,зачем вы так неврничаете? Или всёж скелетики в шкафу висят? И страшненько стало,вдруг вчерашний лох,случайно да почитает статистику да призадумается.....
28, слышь, ты хам подворотный, не дерзи, у меня сегодня настроение не очень, могу и послать. Я сегодня встану в 6 часов, разведу наших детей и поеду в больницу к любимому человеку и буду сидеть около его кровати, постараюсь ему отдать немного заботы, тепла и внимания, которым он меня окружает ежедневно. А если у вас проблемы и у вас никогда не было нормальных, человеческих отношений, я вам ничем помочь не могу.
Felicia, ктож вам сказал, что я нервничаю? Это ваши домыслы, я сегодня пребываю в немного шоковом состоянии, но не нервничаю.
Сообщение было удалено
-шо ?
-кого-то до ручки уже довела ?
Сообщение было удалено
да всё с тобой ястно
33, ну коли вам всё "ястно", в чем проблема?-)
Сообщение было удалено
общество безвозвратно потеряло демарализованную траляля
))))))))!!!!
- "траляля" нужно было так написать в 35
35, какая трагедия:-))) Главное, чтобы меня не теряли близкие, родные люди, а что уж там общество в лицо некоторых посетителей форума обо мне думают мне однофигственно.
36, жаль вы смысл моих кавычек не поняли:-)
Сообщение было удалено
Надо расклеить по всему Интернету.
Лживых кукушек - к ответу!!
Сообщение было удалено
да xeрня твои кавычки
важен подтекст и написание
Траляля, я тебя поддерживаю!
37 Да такую как траляля точно спрашивать ни о чем не нужно, а тупо пойти и сделать тест.
А дальше пусть втирает что хочет - факт вот он. И ботинок, который даст под зад. Вместе с алиментами
40, подтекст это плод ваших фантазии, я так понимаю?-))
Сообщение было удалено
еще одна явная кукушка
42/44 А завтра ваши мужья уже пойдут незаметно за тестом. Ребенку они уже сделали, не надейтесь
Сообщение было удалено
да просто траляля в определённом тексте и с кавычками
звучит как старая потёртая ... прошедшая
ого-го
-ну типа вон как хохлушки2
ukrainka2, да ну их дуриков:-)) Посидят, нафантазируют и ёрничают, умиляются своим остроумием. Теперь ещё и вас в кукушки записали:-)) Елы-палы, жила и не знала, что у меня дети от другого мужчины, но на форуме бдители открыли глаза. И правда чтоль сделать, може я сама не знаю, авось и правда нагуляла:-)))
Сообщение было удалено
Тест покажет, порядочная ты или так...
А пока много на себя не бери. Проверяли тебя? Неееет???
Выйди из шеренги порядочных, вон туда встань пока
Нафантазировали? Гриб, ты ли это?.. не узнаю товарища, который выискивает логику в женских обращениях к нему. Ты же за логику, так , Грив? Или за буйную фантазию?
Сообщение было удалено
Теперь тест покажет. Узнаешь точно - от которого.
Надо быть полным кретином, чтобы верить бабам.
Их всех послушаешь - ангелочи. А факт - 3 из десяти имеют не от официального отца.
Верят полностью вам только олигофрены полные. Что бы вам там не поддакивали