Гость
Статьи
Что делать? …

Что делать? ПОМОГИТЕ!!!

Начну с главного. Моего мужа возбуждает моя сестра. Говорит, что только когда она приходит, а если ее нет, то все спокойно. Проблема в том, что внешне мы очень похожи и я думаю не исключено, что это сексуальное влечение может перераст во что то большее. Тем более, что оказывается еще до свадьбы, когда мы расставались он предлагал ей отношения, но она отказалась. Ведь запретный плод сладок. Что делать ума не преложу. Говорит, что любит только меня, просит сделать так, чтобы она не приходила. Но как я объясню это сестре. Посоветуйте, что делать?

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

обьяснить это сестре. Что тут сложного? если не дура,поймет,и встречайтесь себе на нейтральных территориях.

Прямо эротический рассказ.)

кашмар

Раз просит сделать так, чтобы она не приходила, значит неровно к ней дышит и не может держать себя в руках. Объясните сестре ситуацию, ходите вы к ней в гости. А муж, мне кажется, все равно не удержится, раз такие мысли в голову лезут. Это вопрос времени.

казявка

Если сестра нормальная девушка она поймет. Сочувствую Вам автор, у меня у самой есть сестра, красивая девушка, признаюсь что и у меня закрадывались мысли, может ли она нравится моему мужу. Поговорите с сестрой и выкиньте эти мысли из головы, хорошо еще что муж Вам все откровенно рассказал, это много стоит.

Екатерина

Пока не получит, не успокоится. Мудрости Вам и терпения. И держите всегда ушки на макушке.

Мик

Автор, не позволяйте мужу рассорить Вас с сестрой.

"...он предлагал ей отношения, но она отказалась..." - наверняка Ваша сестра все видит и понимает, не отталкивайте ее, причина не в ней. Просто муж Ваш сваливает на нее ответственность за свои заморочки, при другом раскладе это будет другая женщина.

"... Говорит, что любит только меня...", а с другой женщиной возможна только постель, не более, я правильно понимаю?

Похоже на удавшийся шантаж. Не поддавайтесь.

Светлая

"Автор, не позволяйте мужу рассорить Вас с сестрой". Совершенно согласна с Миком. Пусть муж научится справляться со своими желаниями, если действительно любит только Вас. Человек тем и отличается от животного, что может справиться со своими инстинктами.

Анка

разводка, какой нормальный мужик так прямо скажет, что его сестра возбуждает её, мигом по балде стулом отхватит.

Гость

Обыкновенный нормальный наглый мужичишка. Готовит вас, автор, к "событию" и заодно выясняет возможные последствия. Этот мерзкий тип и вас с сестрой рассорит. И вас он не любит нисколько.

Вера

Да...Жесть прямо-таки...Как вообще такое можно сказать?!?Наверно соглашусь с 10п.Он не любит вас.Как можно любить одну,а хотеть другую?Тем более,что вы похожи?!?Может у него с вашей сестрой уже что-то было?И он теперь ударился в воспоминания?Или она повод дает ему?

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 833 темы