Гость
Статьи
Не могу признать …

Не могу признать главенство мужчины... от этого проблемы..

У меня муж считает. что мужчина это глава семьи, что женщина должна быть ласковой "кошечкой", прислушиваться к его мнению, спрашивать разрешения, типа испокон веков так было, это теперь женщины штаны …

Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

1) У меня муж считает, что мужчина это глава семьи...

Правильно считает! Так считают большинство мужчин! Возможно для Вас это открытие?

2) Начинаю орать на него, может и подзатыльник дать...

Зачем Вы орете, Вы истеричка? Или Вы его провоцируете на грубость, потому что Вам доставляет удовольствие получать тумаки?

3) Контроль над всем. Как я сижу за столом... контроль за речью, чтобы НЕ МАТЕРИЛАСЬ.

Вы НЕ ведете себя женственно, а то, что делаете, выглядит очень некрасиво со стороны. Сколько Вам лет?

4) Больше всего БЕСИТ, что женщина ВСЕГДА БЫЛА ЗА МУЖЧИНОЙ? Она "ЗА МУЖ" шла...

Вы не готовы к браку!!! Вы не готовы строить семейные отношения!!! Вы не готовы растить и воспитывать детей!!!

5) Говорит хочешь равенства - ДАВАЙ ДВИНУ тебе как мужику, если ты себя будешь вести так, КАК НЕКОТОРЫЕ МУЖИКИ НЕ ВЕДУТ, естественно, я сразу "я же женщина"...

Похоже, тупой бабе уже ничего не объяснить ни словами, ни делами, понимает только кулак. Мужу пора бросать такую истеричную сучку, пока не завел детей. Дальше пойдет шантаж ребенком!!!

6) Может вы не СПОРИТЕ ДО ПОСИНЕНИЯ если считете, что правы? Я же КАК БАРАН - ДОКАЗЫВАЮ, ПОТОМ ПЕРЕХОЖУ НА КРИК, ПОТОМ НА ОСКОРБЛЕНИЯ, потом он не выдерживает - пощёчина и я молчу, но злости накапливается ещё больше...

Мадам, срочно к врачам - психологам, эндокринологам, наркологам, сексологам!!! Возможно, у Вас сбои в организме, это НЕ ШУТКА!!! Проверьтесь хотя бы для себя и сколь угодно анонимно.

И еще вопрос - Вы воспитывались в ПОЛНОЙ семье? Похоже, у Вас не сформировался образ поведения мужчины в семье.

Резюме: Если Вы со своей стороны не приложите усилий и не изменитесь, то Ваш брак обречен.

Андрей
Гостья

Сообщение было удалено

Давайте не утрировать,тогда встречный вопрос -зачем нужен муж если женщина может зделать все сама?)

Форум: Отношения
Всего: 416 133 темы
Новые темы за месяц: 6 140 тем
Популярные темы за месяц: 241 517 тем