Гость
Статьи
А что ВЫ думаете по …

А что ВЫ думаете по этому поводу?

Пыталась разъяснить мужу,что дело не в вещах,а в самом совершённом факте(взяли не принадлежащие им вещи без разрешения),муж реагировал категорически:"забирай свою дочь(от первого брака)и уматывай - мать из-за тебя терять не собираюсь..."
Было ещё очень много негатива в мой адрес сказано,была истерика и со мной от всего, что услышала из уст своего Любимого, Родного человека. Было горько и больно, что акцент делают не на совершённом факте(взяли без разрешения),а уличают меня в жадности. И никак не желают согласиться с тем, что владелицей этих вещей являюсь я, и у меня были свои идеи и планы по поводу этих вещей, купленных лично мною, на мои нелегко заработанные деньги. И, конечно. же для каждого был предусмотрен подарок,но подарить я хотела сама, зная ЧТО и КОМУ...
Уже прошло почти 3 месяца от конфликта. За это время отношения с мужем изменились с моей стороны: я перестала ему доверять как прежде, .Хотя он говорит, что любит меня и когда я пытаюсь всё-таки обьяснить свою позицию,говорит,что у него проблем нет,у него всё хорошо,и разговаривать ему не о чем.С родственниками мужа я не общаюсь.К ним он ходит сам.И довольно часто,почти каждый день.Чувствую,как манипулирует им мать и сестра,которая родила дочь без мужа.Каждый раз требуют,чтобы он приехал,потому что Леночка соскучилась(это дочь сестры его)
Получается,что прежде всего для него - это всё,что связано с семьёй его матери и сестры,а его собственная семья(т.е.моя дочь и я) - это потом,после...Хотя такие мои утверждения муж считает моими личными фантазиями..Обидно...
Пожалуйста,подскажите,что предпринять?Моё отношение к мужу изменилось,но я его ЛЮБЛЮ!!!И боюсь признаться себе,что он далеко не тот,кем я его считала.Согласна у всех у нас есть право на ошибку,и я не против,чтобы он проявлял заботу о матери и племяннице,но ведь не в ущерб своей собственной семье...Разве это нормально,когда домой приходят только пообедать и поспать?
Заранее признательна всем, кто мне ответит!

Ольга
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Проверка

Проверка

Проверка

izy

Не знаю что там у вас случилось.Но для меня моя родню дороже мужа.

сорри,

у вас официальный брак? Что за вещи и что значит "взяли"?

Автор! Учитесь последовательно и грамотно излагать. Понять невозможно, что вы хотите нам поведать. После 3-го предложения читать лень.

Цып

суть не донесена , советовать нечего

Мое имя: Яна

Читать, действительно сложно. Не дочитала, но если муж/МЧ хоть намек бы сделал на "забирай СВОЮ дочь..." у меня бы не то что любви, уважения к такому человеку не осталось. Тьху!

девчонки, это продолжение темы, как я поняла. Автор хоть бы ссылку вставила.. я искала, но не нашла.

По теме - автор, если вы мазохистка, то живите с ним и не жалуйтесь, его уже не исправишь и отношения лучше не станут. Вывод делайте сами.

Гость

Да, она создала две ветки. См. предыдущую.

Тамара Михайловна

У меня родители мои вещи, никогда не возьмут, только с моего разрешения. А вот родители мужа тоже берут и просто пользуются. Мне тоже было неприятно, но такую истерику мужу я не закатывала. Нужно быть хитрее, а то они вас уже почти развели. А муж мой, даже если родители его неправы, никогда ничего им в лицо не выскажет, я уже с этим смирилась.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: