Гость
Статьи
стоит ли высказывать …

стоит ли высказывать претензии

Мы с мужем давно вместе (8 лет), в браке 3 года. Я поправилась после родов (ребенку 8 месяцев) на 5 кило и не могу сбросить их, честно говоря от лени, не могу себя заставить сесть на диету и регулярно заниматься спортом. Он мне постоянно говорит в шутку и в серьез, что надо бы привести себя в порядок, причем сегодня выяснилось, что у меня еще есть недостатки во внешности помимо фигуры...Я вот думаю может мне тоже ему высказать, например, что денег мало зарабатывает и я не могу себе позволить фитнесс клуб, спа , новую одежду и т.д. , т.к. дене хватает только на ребенка и еду. Или это неправильно?

натали
24 ответа
Последний — Перейти
колбаса

Не высказывайте,лучше замените конфеты гречневой кашей,так можно здорово похудеть.Честно,автор.))

натали

я не ем конфеты:) за кашу спасибо, попробую

Хорхелина

а почему бы не высказать?

Груша

странная вы... сам он что - Апполон? гавкнуть как следует, чтобы заткнулся. да еще и приносит гроши ((

Надя

странная вы... сам он что - Апполон? гавкнуть как следует, чтобы заткнулся. да еще и приносит гроши

Груша, ржу! )))))))))))))

натали

:)))Груша, я тоже так думаю. Но вот не хочется попрекать деньгами с одной стороны, типа кризис сейчас. но думаю, сам напросился.

Надя

Натали, я полагаю, что Груша все-таки шутила! Похудейте, Вы ж для любимого (!) мужа делаете это. К тому же Вы сами ленитесь. Сделайте, и увидите как у него глаза засверкают от Вас. А иначе нарветесь на сильный конфликт от которого он может начать утешение искать в других объятиях. А вот похудеете, так можно будет и сказать - я для тебя сделала, теперь и ты для нас - меня и ребенка постарайся! ))) Удачи!

Гостья

Странная вы Автор, для себя что ли не хотите хорошо выглядеть? Сядьте на диету, идите бегать в парк, или купите кассету с упражнениями и делайте дома, обертывания и массаж можно тоже в домашних условиях практиовать. Муж абсолютно прав, пусть лучше вам высказывает недовольство и вы прислушаетесь, чем будет на сторону ходить. Вот увидите, как он обрадуется, когда вы похудеете и будете хорошо выглядеть

Гостья

Мужчины любят глазами и для них внешний вид женщины очень важен, не забывайте об этом и не обижайтесь на мужа.

Наболело!

Епт! Собиралась тему заводить, а тут такая. Только что поругалась со своим. Тоже завел песню "похудей да похудей". Причем сразу на 10 кг. С нашего знакомства полтора года назад я набрала 3-4 кг. Работа такая, с утра до вечера на нервах, на спорт не остается ни времени, ни сил. Сама хочу, но не получается, нет регулярности.

Он за это время набрал больше 10 кг! Лежит абонемент в зал, он его не использует. Спина жирная, живот большой. Пыталась его с собой в зал звать, но он ресторан предпочитает. А потом себя по толстому животу хлопает, и мне говорит, чтобы я похудела. Материально не помогает, да и бытовые проблемы часто сама решаю. Подарков не вижу, последний отпуск свою долю сама оплатила (моя инициатива была поехать, а он согласился). Дома срач всегда, даже посуду не моет. И при этом ребенка просит. Да еще и трахать перестал! Лежит и ждет то минетик, то массажик, а мне ничего! Все! Наболело! Вроде и люблю, но и недовольна очень. Что делать????!!!

Наболело!

подписываюсь на тему

Гость

не высказать,а поговорить,прямо сказать про его недостатки,живот,недоеп,и тд,не кричать,не скандалить,просто сказать и все... мой заткнулся и молчит , притензий нет больше=) ТТТ третий год уж пойдет...

Наболело!

Так я ему говорила не раз. Говорит, что исправится (про секс), а когда дело доходит до постели, все по-старому. Лежит и ждет, что я буду ублажать. А про свой живот говорит, что он мужчина, ему можно, а мне нельзя. Когда сегодня опять эту песню завел, я попрощалась и положила трубку.

Дохлик

Да! Я тоже согласен!

izy

Фу как стремно жить с такими.Мой муж однажды заикнулся о весе, на что получил ответ, если буду выглядеть намного лучше, то он обзаведется набором рогов.

Гость

Если мужчина Вас критикует, не надо отвечать тем же, критикуя (обижая) его. Надо убедить, что критика не всегда верна, и существует другая точка зрения. Когда я поправилась , и муж намекал, что я толстовата, я заявила противоположное. Что мне самой очень нравится мой миленький, мягонький, пикантный жирочек. Что многие мне делают комплименты, ибо я стала выглядеть женственнее и привлекательней, что теперь я далека от сухощавой жердины, какой была раньше. И вообще я собой теперь довольна больше, чем прежде и ничего менять не собираюсь, могу даже пару лишних кг позволить...У меня на подбородке росла бородавка. Как тёмная выпуклость. Муж не однажды намекнул , что она меня не красит.(Она, действительно стала расти). На что я соответственно заметила, что весьма ею довольна, что эта отличительная пикантная особенность, индивидуальность и т.д...Когда я со временем выжгла бородавку и избавилась от лишнего веса, он как будто даже был разочарован: " Как же так, ты же говорила...а я уже привык.." Главное - убедить мужчину в собственной идеальности и получаемом от всего этого удовольствии.

Гость

Причём хвалить себя надо не в минуты высказываемых мужчиной советов, недовольства, критики или претензий по поводу Вашей внешности или характера, а между делом, то по телефону с подружками, то вертясь у зеркала, то "тихо сам с собою" но чтобы он слышал...Всё это застревает в мужском мозгу, ой, как застревает.

Груша

мда... в каждой шутке есть доля шутки ))

16 и 17 абсолютно права. себя нужно любить прежде всего

Софочка

Салат красоты.

1 яблоко или 8 клубничин и 1 банан или любой другой вкусный набор свежих фруктов, немного сушеной клюквы (или других сухофруктов), пол-стакана кефира, немного корицы. Все перемешать. Можно добавить пол чайной ложки сахара. Перед подачей посыпать сверху хлопьями из муки грубого помола или смеси злаков или овсянкой. Ужасно вкусно и сытно! И диета с таким завтраком не нужна! Вы просто перестанете испытывать желание сожрать что-нибудь жирненькое! А вообще нужно есть все что нравится, но стараться понемногу уменьшать порции. Плюс - не еште за 3 часа до сна. Все! Возвращение в добеременный вес гарантировано. Ну и не переставайте себя хвалить перед мужем. Замечательный совет! Кстати, мужу салат красоты тоже не помешает!

натали

Софочка, спасибо, обязательно попробую салатик:)

Ева Лонгория

выскажете,а что вы раньше -то молчали? теперь он вам переодически будет подобные гадости говорить!

Я думаю не надо "око за око". Просто скажите что постараетесь похудеть, и что вам неприятно слышать его насмешки. Сказал раз-вы уяснили. И все. А из советов по похуданию могу предложить то что помогает мне. Тем более всего 5 кг. Я например после 7 вечера не ем. Только минералку пью. За 4 месяца 5 кг ушло без каких либо жертв с моей стороны. Не есть после 7 привыкаешь очень быстро. И кстати спится хорошо. Бессоница не мучает)

Хорхелина

Наболело!, а как можно такое любить? расскажите.

Ната

16-17, умница!))

Автор, мне кажется, не стоит на него набрасываться в ответ. Попросите его о помощи - или пусть извернется и найдет копеечку Вам на фитнес-зал, или пусть поддерживает: Вы не едите после 7 или 8 вечера - и он не ест. На пробежку вместе, пресс дома качать - вместе и т.д.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: