Гость
Статьи
мне кажется,что я …

мне кажется,что я счастлива или я обманываюсь

мне 35 лет, у меня трое детей 18,12,6 лет, семья у нас дружная, муж очень любит меня и детей, не пьет,не курит, не ругаемся, все бы ничего, но своей квартиры у нас нет, денег едва хватает на питание, работа нестабильная, сын 12лет не хочет учится, пропускает школу, старшей постоянно нужны деньги на учебу,одежду и пр., а у мужа вроде и руки золотые, но нет коммерческой жилки, работает за копейки. Так вот если с семьей едим куда нибудь на пикник отдохнуть, проблемы немного забываются я ощущаю себя счастливой, а как только начинают накатывать одна за другой, выть охота..

lana2712
12 ответов
Последний — Перейти
Manuela

в принципе все неплохо, но бывает и лучше...как впрочем и хуже. Так что не заморачивайтесь

Елена

Автор, а мне кажется, Вы - действительно счастливая женщина!! Трое детей - это же счастье!!Это просто моя мечта!! И Вы пишете: "семья у нас дружная, муж очень любит меня и детей, не пьет,не курит, не ругаемся" - ну а что еще для счатья надо??!! А то что жилья своего нет, и денег не хватает...грустно, конечно, но Вы ведь понимаете, что деньги - не самое главное! Заработаете! Надо уметь расставлять приоритеты в жизни - по моему, это залог счастья, и Вы их очень правильно расставили. Все у Вас хорошо, не гневите Бога! И все у Вас будет хорошо! Скоро дети подрастут (старшая дочка), будет полегче. Главное, чтоб все здоровые росли. Счастья Вам и Вашей семье!!

Цып

Мне кажется Вы очень счастливы)) Главное воспитайте детей хорошими людьми..Они вырастут, нарожают внуков, заработают кучу денег, и Вы втройне станете счастливы))

Лу

Лана, у вас всё очень и очень неплохо - 12-летним же судьба такая гадами быть; а 18-летним девкам - из родителей деньги на шмотки тянуть:) - будет лето, после экзаменов гоните девчонку на подработку.

Юля

Вы счастливая женщина. У многих мужья алкаши, в семье скандалы, ссоры... А деньги - их всегда не хватает.

Ritka

Вы чо в 17 лет родили? Куда вы столько детей понарожали то? А если жилья своего нет, то где вы живёте?

lana2712

6 RITKA. не в 17,а в 16 я родила первого ребенка, давно уже снимаем с мужем квартиру,и все надемся заработать на собственное жилье,но вот уже и старшей 18,а накопить не получается..а впрочем ничего страшного,подумаешь мелочи,жилья нет,денег не хватает,вот сейчас сходили с детьми на салют и столько позитива,радости получили, классно.Завтра,правда,новый день придет и надо думать чем заплатить за квартиру,авось придумаем..спасибо за добрые слова откликнувшихся.

Гость

Зачем нужно было 3-его родить, если нет жилья даже. Этого яне понимаю, думали снеба свалится что ли?

Ritka

Лана, рано что то вы родили в 16 лет. А по теме, так эта проблема наверное у 80% населения. Так что не вижу у вас особых проблем. А муж, судя по вашему описАнию, неплохой. Ещё совет: если будете говорить и думать: денег не хватает, их всё время не будет хватать. Попробуйте изменить мышление. Мы притягиваем то о чём думаем.

Гость

В 16 родили, в 15 забеременили, в 14 начали тра**ться.

В нормальных семьях в эти годы дети задумываются о будущей профессии, ходят на курсы, занимаются с репетиторами, а ВЫ,,,,,

в школе уже роженица. Ну что хотите, что посеяли, ума-то нет.

Если Вам кажется, что Вы счастливы - значит, так и есть. По стандарту счастья не бывает, это вообще очень субъективное ощущение. Если живете в мире с собой, зачем гнаться за общепринятым? Уж тем более странно спрашивать форум, имеете ли Вы право на счастье :)

Тррр

Автор счастливая женщина.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: