Гость
Статьи
Жизнь после …

Жизнь после предательства

Два месяца назад муж ушел к любовнице, думала не переживу этого... И вот когда мало по-малу началось все налаживаться он вернулся, сказал, что не может без меня и детей, что я самая любимая и желанная, что не знает, кому и что хотел доказать своим уходом... Ну и мое безгранично любящее сердце оттаяло, впустила вновь его в свою жизнь. А теперь замечаю как он холоден со мной (хотя живем всего 1,5 недели), кажется, что здесь, но не со мной, становится больнее, чем было тогда, без него... А ведь я его не звала, сам пришел! Кто был в подобной ситуации, посоветуйте, что делать??? Можно ли, как говорится, войти в одну реку дважды? Может ли быть нормальная жизнь после такого предательства?

Автор
48 ответов
Последний — Перейти

я бы не приняла,нах... он такой верный не нужен

Не все

1-а дети. Вы мрачно воспринимаете картину. Ну гульнул мужик налево, это их природная сущность, так вернулся же. Скорее всего стало ему скучновато. Собирайте вещи и езжайте куда-нить, смените обстановку, станьте неотразимой и простите его.

и я бы не приняла, а если бы и приняла, то относилась к нему как к животному и уж ясный перец личную жизнь на стороне вела бы.

История из жизни

Эх, привыкли они на двух стульях сидеть: и тут встречают, и там в глазки заглядывают, в сексе опять же разнообразие... Поэтому видимо трудно определиться((( Туда пойдет - без Вас и детей плохо, к Вам придет - по той скучает. У меня такая ерунда почти год уже продолжается...

Не все

Сообщение было удалено

Стопудово мужик.Только они так тупо размышляют

Ариша8

Холоден, как мне кажется, потому что он "не в своей тарелке", потому как не знает как теперь будет протекать ваша совместная жизнь. Если смогли простить, то проявите сами инициативу, скажите что простили ему эту ошибку, которая с каждым может случиться один раз в жизни, надеетесь что вспоминать об этом больше не придется. И как советуют, найдите возможность сменить обстановку, поехать с мужем куда-нибудь вдвоем.

Гость

автор,а как он относится к детям и они к нему? какой он отец? может быть его сейчас мучает совесть и он чувствует себя негодяем и предателем по отношению к ним. после его возвращения прошло еще мало времени,присмотритесь к нему по внимательнее,сами на сближение не идите,не торопите события.если он вернулся к вам сознательно,а не убежал от возникших проблем "там".то все можно наладить,потому что детям нужен отец.чужие дети никому не нужны,это вы себе можете найти мужа,а вот детям отца вам не найти.

Фелисия

Простила раз,теперь понесется п..да по кочкам. Карт-бланш получен.

Гость

любит он другую потому что. а к вам ради детей вернулся. долг, знаете ли!

Автор

7, он очень хороший отец, любит детей. Старшая дочка (ей 6 лет) вообще безума от папы, очень переживала, когда его небыло с нами. Сынок еще маленький (9 мес.), так что ему кроме мамы пока никто не нужен. Вот ради них скорее я решилась принять его назад, хотя очень сильно его люблю, но простить и забыть не получается.

Автор

9, может и любит, не спорю, но свой отцовский долг он и не живя с нами выполнял: водил дочь в детский сад, на подготовку в лицей, домой к нам приходил каждый день, гулял с детками, в общем дети не сильно были обделены вниманием папы, дочь по вечерам сильно скучала, она привыкла засыпать с папой...

Гость

автор,ну у вас сейчас совсем маленькие детки и им и вам одним тяжело и марально и материально.поэтому поступок ваш понять можно.не думаю,что вернулся он только из чувства долга.обычно мужчины этим чувством не страдают.конечно,вам сейчас не легко и забыть так быстро вы не сможете,нужно время и терпение.не суетитесь сейчас,пусть он проводит пока больше времени с детьми.привлекайте к работе по дому,в уходе за малышом,сами сходите куда-нибудь в салон, почистите перышки,с подружками в кафе мороженного покушайте, поболтайте,только не на тему измен.

дайте возможность и себе и ему переварить,то что произошло,а там определитесь как жить дальше.

ьгость 19/20

автор, сочувствую. а на тему его возврашения у вас был разговор? потому как такое бегание обычно серьезным людям, обдумываюшим все шаги, а также иx возможные последствия, не свойственен. уж ежели такие сурьезники уxодят, то навсегда, а если идут обратно, то не через месяц. и вот ето "что не знает, кому и что хотел доказать своим уходом..." - ето его точние слова? потому как поxоже на игру, что при наличии детей весьма гнусно. ему там чего доказать xотелось (что именно, кстати, било пояснено) а деткам - трамва и пример такой - папа туда-сюда, туда-сюда xодит, доказивает, понимаешь. А уж при наличии грудного младенца и совсем свинство. Что говорит "герой"? Кроме обшпринатого в любовниx романа "не понял, не оценил, бил дурак..." блаблабла. Итак, причина его уxода? Самое важное ведь.

Лу

Выдержки вам и удачи, Автор! Уместный совет оставить этого негодяйского негодяя (который и впрямь является негодяйским негодяем) сей момент с учётом обстоятельств вряд ли уместен, но если есть возможность... Оно всё равно, к сожалению, будет вас мучить и грызть.

Гость

12. чувство вины, ответственности... как хотите называйте. я была в такой ситуации. он ушел через месяц. уже навсегда.

НАТИК

если только ради детей вернулся- то все равно уйдет. но позже.

хотя может попробовать простить его, тем более вы полностью зависите от него, ведь есть малыш. лучше- сейчас простить, и постараться забыть его поступок. а вот когда встанете на ноги, будете сами работать - тогда и разберетесь с ним (хотя возможно отношения улучшатся!) советую - не принимать решения ЗА НЕГО! пусть если плохо - сам уходит к любовнице, не гоните его пока!

История из жизни

Автор, а он сам ушел или Вы выгнали?

Автор

Когда я узнала о любовнице поставила ультиматум: я или она, и он выбрал ее...

Гость

13,причина ухода видимо в том,что "герою" мало уделялось времени.но при наличии двоих детей,а тем более с малышом на руках делать это совсем не просто.займитесь собой автор,женщине после родов всегда нужно что-то привести в порядок будь то мысли, внешность или фигура.делайте что-то приятное для себя,повышайте свою самооценку и не зацикливайтесь сейчас на случившемся,так вам будет проще самой.

Автор

Сейчас клянется, что никогда и никуда больше не уйдет, что понял, как плохо, когда нет семьи, родной семьи, а не чужих детей (а у нее их тоже двое, только гораздо старше наших, 10 и 16 лет, да и сама она на 8 лет старше его), девочки, я так хочу верить ему, но страшно!

Гость

Я своего простила, тепер уже точно на 100%, если припомню, то только если п пьяни. Но предупредила, еще раз повторится, то из яиц сделаю омлет. Но у меня все проще, он не выбирал ни между кем. У него любовницы как таковой не было, только случайные перепихи со знакомыми девками. Я запретила ему с ними общаться, он не возражает.

Гость

Не хочется вас, автор, расстраивать, но вернулся он, скорей всего из за того, что с ней поссорился. Ну, приняли, значит приняли. Живите для детей, но и про себя не забывайте. У вас карт бланш. Вы можете позволить себе то, что раньше не позволяли. Маленькие радости, интрижки, покупки и прочее, прочее.

Лу

Угу, это сегодня человек объясняет, что тётка на 8 лет старше и с чужими детьми - а раз так, то он благородно и помня о своей любимой родной семье отказывается; но ведь не все женщины на планете старше его на 8 лет и с великовозрастными детьми.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

конечно! там ведь ему гораздо хуже, чем с вами. чужие взрослые дети и маленькие родные. еще бы!

Автор

22, он от нее ушел сам, они не ссорились, это я точно знаю, она пыталась его удержать. В тот день, когда он пришел к нам она названивала ему весь вечер, он поговорил 1 раз (о чем - не слышала), а потом не брал трубку. Потом мне рассказали, что она в этот вечер пыталась повеситься

Гость

автор, а какого вы ответа ждете здесь? хотите, чтоб вам сказали что все будет хорошо? никто ведь наверняка этого не знает! Вы простите его скорей всего. потому что по-другому не сможете. Ну и слава Богу. Будьте счастливы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы сделали вывод, что они не ссорились на основании её звонков?

НАТИК

повеситься...из-за кого-то мужика? имея своих невзрослых детей? да психопатка просто.

Автор

26, я хочу услышать, кто был в такой ситуации и что из этого получилось.

Гость

автор,вы судя по всему женщина благоразумная.скандалов не устраивали,с детьми видеться ему не запрещали и попыток суицида не совершали,это вам большой плюс.не старайтесь сейчас ему верить или не верить, это будет вас только терзать.надейтесь только на себя пока,а пройдет время и только потом, вы сможете трезво оценить всю ситуацию.

Автор

27, я сделала вывод не по звонкам, так уж получилось, что живем мы рядом и есть общие знакомые... Да и она названивала мне и говорила, что очень его любит и он никогда от нее не уйдет, а он приходил и просился назад...

ьгость 19/20
Гость

Сообщение было удалено

---- я б добавила - и с непременним и обязател#ним прошением "героя" не надо торопитьса. прошение надо заслужить еше. одного возврашения мало. посмотрите пока, как он далее себя будет вести. а у всеx по-разному. одни - принципиальние xодоки, у другиx как реакция на семейную обстановку, которая в какой-то момент меняетса к xудшему обшими усилиями. Обшего рецепта нет.

ьгость 19/20
Автор

Сообщение было удалено

------ .... а через пару месяцев все в нем перевернулось? xорош гусь.

19, "меньше внимания" не значит еше "никакого", несколько меньше или нескол#ко бол#ше играет рол# может в 17 лет, вон люди из-за непоздравления с 2месячним юбилеем знакомства расстраиваютса, а люди взрослие малость умнее.

Гость

Автор, вот что может быть: вы будете жить вместе, воспитывать детей, но отношений как прежде у вас уже может не быть никогда. Возможно, что потом привыкнете так жить и со временем кто-то из вас, а возможно и оба заведете личную жизнь на стороне, а может быть он все же уйдет, потом, позже, когда дети подрастут, к другой. Я не очень верю, что после такого востанавливаются отношения. У меня похожая ситуация, с той лишь разницей, что ушла я, через несколько лет сошлись, есть ребенок. Семьи до сих пор нет... хотя и живем вместе...((

Гость

НАТИК,так это любоницы только женам советуют отпустить мужика и пожелать ему счастья.а сами,что только не делают,что бы удержать.любовница моего брата,когда он заявил,что вернется в семью, таблеток наглоталась(при наличии у нее ребенка 13 лет!)слава богу откачали дуру.

плохая мама

Автор, просто ему сейчас плохо. очень. Он разрушил вашу семью, т.к. после всех этих событий все равно ваши с ним отношения не станут прежними. И той женщине из-за него плохо, и он знает об этом. Вот и погано у него на душе, он просто не знает, что дальше будет. Как вы себя поведете, что она сделает.

izy

Мне кажется вам надо жить гостевым браком, пусть он живет отдельно и свои грустные глаза не показывает. Сам пусть разбирается со своей личной жизнью, а вы ему верить не сможете уже.

Маруся

Автор! советов двать можно сколько угодно - но решение принимать Вам. Я была в такой же ситуации, что и Вы. Любовница 2 года, б*** последняя, работали вместе. Как узнала, выгнала, говрю - иди и люби одну женщину (заявил, что не виноват, что полюбил двух). У нас двое детей. Неделю жил в гостинице (к ней не уходил, знаю на 100%). Потом пришел и как у Вас - люблю тебя одну, никто не нужен. И я не думаю, что он вернулася из-за детей. Рассказал все как началось, как встречался и т.д. Мне ОЧЕНЬ больно и противно и приняла его обратно не из-за детей, он бы все равно с ними общался. Во время отсутствия так же как и у Вас, возил в садик, забирал из школы. И я приняла, потому что люблю его очень. Материально независима, выгоды не ищу. Самодостаточна, но поверила, просто я видела глаза, которые не лгут. А человеку свойственно ошибаться, надеюсь, что это- последняя его ошибка, хотя довериться трудно. Поэтому следуйте сердцу своему - кто действительно любит - простит. Вспоминаю часто, думаю об этом, всего 2 месяца прошло, но знайте - все в Ваших руках - пересильте себя, заботьтесь о нем, пусть он чувствует Вашу любовь. Как бы то ни было, но семью делаем и храним мы, женщины, нам надо быть веселыми, не болеющими, ухоженными, хорошими мамами и женами. Так уж устроен мир. Удачи Вам. Знаете, здесь где-то на форуме таролог оставляла координаты - она мне очень помогла, как будто на приеме у психотерапевта побвала. Если хотите, асю скину.

инкогнито

за 2 месяца вы автор изменились. Стали более чувствительны... Вы уже не та, он уже не тот, поэтому в действительно решать вам. Он опять к ней может уйти...

инкогнито

в таких случаях, говорят, что есть жизнь до какого-то происшествия, а есть после. Ответьте себе на вопрос, какая у вас была жизнь до измены и после измены...

гость

Маруся, скиньте пожалуйста номер аси?

Ох автор, как же вам тяжко представляю...У меня была похожая ситуация. Мой родной влюбился пока я была в вынужденном отъезде( 4 месяца). С порога я просекла что изменил. По глазам. Потом банальный телефон, ее смски и прочее. Я с ней встретилась-ей врал что неженат.Был выперт.Ею тоже. Через короткий срок запросился обратно. Приняла. Еле себя в руках держала. Трясло. Через месяц опять началась мутота-типа мне надо пожить одному,кто я , где я, я пошел пожить к родителям. Звоню ей. Он там. Сказал что со мной все и она его судьба. И что жил он у родителей, а не со мной. Объясняю что все враки, что жил со мной причем в ногах валялся прощения просил. Она его выперла. Несколько месяцев жил у родителей на самом деле. Потом опять понеслось-ты мая самая родная и прочее. Приняла опять. Через пару месяцев опять 25. Опять ушел. Опять якобы в никуда. На самом деле опять к ней. Опять всплыла правда и его вранье. Эта пытка длилась год. Она напивалась до потери пульса. Я чуть руки на себя не накладывала от такого лицемерия его. Последний раз мы с ней созвонились. Расставили все точки над Ё. Поняли что весь год от него не было ни слова правды. Послали нах. Она устроила свою личную жизнь. Я тоже. Но чего нам стоил этот год одному Богу известно. Что вам посоветуешь. Пока не гоните. Но морально будьте готовы к самому худшему. Я к сожалению верила каждый раз. Потом было больно от этого. Держитесь. Уехать бы вам в другой город всей семьей.

Автор

Ой, девочки! Вчера залезла к нему в телефон, а там... Они созваниваются и смсятся постоянно... Затеяла очередной серьезный разговор и он признался, что вернулся ради детей... Насчет их отношений уже ничего не говорит, ни да ни нет... Так больно... Опять сказала ему: выбирай или, или, на что он ответил, что я тоже должна выбрать или "нормальная" семья, в которой муж несет все в дом, или развод и положенные 33%... Включить холодный расчет и жить ради материальных благ? Но так хочу быть любимой... И его очень сильно люблю...

Маруся

гостю 41. номер аськи - 202251406. Автору - тогда гоните напрочь - нельзя жить в такой обстановке, вы неврастеничкой станете. Это Вы ему выбор дали - или нормальтная семья или ***. Кажется, он выбрал второе.

Гость

Отпусти его. Серьезно. он счас как король. и там его любят и ты любишь. Была точно такая же ситуация. Вернулся, потом опять скучал по ней. Выгнала, как узнала что смситься сней. Прямо кричала ему что ненавижу. что умер для меня. В итоге он только тогда понял что все, теряет меня. и все, у него там как отрубило. Жил у родителей, каждый вечер с нами, но я не принимала. Но потом решила доть шанс. Сейчас идеальный муж. Каждую минуту слова любви, и правда вижу что любит. Говорит что после всей этой ситуации стал смотреть на меня по другому. Даже слывшала как другу говорил, что понял что любит меня, и любит с каждым днем все больше и больше, и очень боиться потерять. Отпустите его, чтобы он видел что вы СМОЖЕТЕ без него, что с ео уходом жизнь не заканчиваеться. Я когда его выгнала, занялась собой, ребенком. Знаю что тяжело, но знаете как я думала, что дай бог чтобы это было самое страшное испытание в моей жизни. Когда происходила эта история у моей подруге и сына (6мес) делали операцию, серьезную. ВОТ ЭТО СТРАШНО. А мужики уходят и возвращаються. А вы одна у себя. И жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на слезы и переживания ради всяких козлов, хоть и очень родных. Жалеюлишь об одном, что поздно это поняла, было мног слез, страданий, в итоге под глазами морщины от этого. Но я пережила, стала сильнее. Счас он со мной. Но для себя решила, если это случиться еще раз, уже не приму. И так мне спокойней. Есть решение.

Антон

Да ладно, не парься. Если бы женщины к мужскому поведению нормально относились, во всех семьях было бы счастье.

MMM

Мне кажется, его совесть мучает. Он наверное думает, что Вы ему не смогли простить, и все время ждет упрека. А если бы не хотел, не возвращался бы.

Тая

Терра, вы молодцы-девчонки. Тех, кто врет и трусит, надо гнать ссанной метлой, чтоб друзьям в гараже потом заказали так поступать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: