Женаты с мужем меньше года. Неделю назад я его очень сильно обидела. Вроде как помирились, но общался он со мной после этого очень неохотно. Сегодня вывела его наконец на разговор и он сказал, что хочет взять тайм-аут (я живу у него). Вот приехала к себе и сижу в каком-то отупении. Что дальше? Пока в мыслях каша, но завтра думаю буду реветь, пока не осознала, что произошло. Что делать, как пережить это время? А если он в итоге скажет, что это конец? Вообще не представляю как жить дальше. Сейчас звонила ему сказать, что добралась, он даже не обговорил срок, условия, кто кому позвонить должен в итоге. Очень страшно..
Не общайтесь 2-3 дня,выждите чуток..авось рассосется еще.Удачи вам.
Готовьтесь к худшему. Скорее всего изначально у него не было особой любви к вам, иначе простил бы. Чем вы его сильно обидели и что этому предшествовало, вы ругались?
Не надо было уезжать..
Вернитесь обратно, скажите что вы одна семья и будете решать проблемы вместе, а если не хочется с вами их решать, то пусть сам и уезжает.
Прекратите девушку пугать. Автор успокойтесь.. первый год идет притирка характеров,надо уметь и уступать и находить компромиссы, иначе вы каждый раз так будете разбегаться и сбегаться. Ну сложно конечно начинать жить двум разным людям под одной крышей и у всех это было поначалу. Если вы действительно виноваты, то надо уметь признать свою вину и попросить прощение.Может надо дать ему остыть и успокоиться...Я с мужем живу уже почти 25 лет,сколько у нас вот таких размолвок было, пальцев на рука и ногах не хватит.. даже бывало жили порознь месяц... так вот поругались.
Я просила прощения уже много раз. Обидела его нелестным отзывом о нем как о мужчине. Сгоряча. Умоляла простить. Неделю почти не общался со мной, а сегодня попросил уехать на пару дней, чтобы собрать мысли в кучу, как он сказал. Мне очень страшно..
ну а в целом за этот год больше позитивных моментов или негативных? если хорошее перевешивает, то шансы есть..
ну вообще непонятно, чем Вы ему мешали собрать мысли воедино будучи рядом. Думаю, давно уже он задумывал уход, похоже на какую-то провокацию, чтоб вину на Вас взвалить..
Не надо было умолять простить. Умная женщина накосячит и еще обвинит всех вокруг и заставит извиняться. :)
Сообщение было удалено
))))))))) точно!! Помню как мой парень однажды мне такое выдал: "почему когда ты виновата, всегда я у тебя прощения прошу в итоге?". Автор, не унижайтесь и не ждите приговора как на суде. Займитесь собой эти пару дней и не звоните ему. Вообще отключите телефон, возьмите отпуск и уедьте куда-нибудь. Или хотябы купите билет на электричку и смотайтесь в соседний город, погуляйте. Потом вдруг если он дозвонится, скажите, что теперь ВАМ надо подумать пару дней. Тут его петух и клюнет за одно место. Что вы сложили голову как на плахе, вспомните про себя и занимайтесь своими делами. Мы тут уже столько советов надавали женщинам, у которых с мужьями проблемы. Поковыряйтесь в ветках, там много хороших идей.
Зато наверное хотелось "по быстрее в ЗАГС".)) Типа потом успеем притереться. Ну как дети чесс слово.)
Это конец. Готовьтесь морально к разводу. Семья решает проблемы вмести, а если он Вас выпер, то семьей не считает. Осталось утрясти маленькие формальности.
Сообщение было удалено
Да бросьте, меня супруга обидела своей ревностью, так я настолько был зол, что сослал ее к матери на пол года. И все равно сошлись в итоге. А тут, просто "Лайт" какой то...)
Вместо того, что бы пойти взять пару мастер-классов, муж обвиняет и без того несчастную и неудовлетворенную жену, и отправляет ее восвояси. Пусть дрoчит тогда, никто и слова не скажет!
Сообщение было удалено
А может не он дрочит, а она мастурбирует.))
Андрюх, да то ревностью) А если б она тебя назвала жалким импотентом, сказала бы, что не член у тебя, а пипетка, и последний раз она кончала с бывшим, у которого такая ***, что до сих пор в дрож бросает?)) Тут ссылкой бы не обошлось.
дрожь
Сообщение было удалено
Я не представляю двух любящих людей которые в таких красках как вы описали, могут унизить свою половину.)) Но, согласен. Ссылкой бы точно не обошлось. Мне кажется у мужчины даже от злости на нее уже бы даже не вставал.))
P/S Хотя, если он мазохист....)
Я не говорила ему, что он жалкий импотент. Просто сказала, что такой секс как у нас меня не удовлетворяет (без прелюдии и однообразный). Секс у нас после этого еще несколько раз был, по его инициативе, но отношение его ко мне стало очень холодным. Сегодня не спала всю ночь, так плохо, не знаю, куда себя деть, я его люблю очень. Мне 25, а ему 35. Он очень принципиальный и обидчивый. На работе кто-то что-то не то сказал несколько лет назад, так он до сих пор с ним не здоровается. Боюсь, что он сейчас привыкнет без меня и ему будет легче расстаться, чем пытаться наладить отношения. А может он уже все решил, просто сказал про тайм-аут, чтобы я не закатывала сцен.
Я вчера уехала с температурой и он меня спокойно отпустил. Когда вечером созвонились спросил про самочувствие и сказал - ну ладно, поправляйся. Как просто знакомой, с которой еще не скоро созвонится снова.
Мы уж с моим бывшим ругаемся и расстаемся постоянно, НО никогда, как-бы я не была зла на него, не скажу о нем плохо как о мужчине.
Сообщение было удалено
Ессно, это как укорять даму за маленькую груди и целлюлит. И говорить что для тебя это неприемлемо.
Да нет, я же не говорила, что у него маленький или не стоИт. Просто сказала, что мне не хватает поцелуев, ласки и разнообразия. Что в этом плохого? А он понял это по-своему.
автор , он шо у вас скорпион шо ли? гы
Сообщение было удалено
Значит как то не деликатно сказали. Он может жил с вами, вы молчали, молчали...Он и решил что вам нравится Брутально, или слишком быстро.
А то любят долго молчать, а потом накопится и мужчина чувствует себя дураком, так как был уверен что с ним все Ок.
Автор, во первых, не Вы его обидели, а он Вас - этим самым однообразным сексом. Во-вторых, он для Вас старый. А в третьих он сам вернется через две недели. Расслабьтесь и займитесь своими делами.
Сообщение было удалено
Блаженному вера.))
Однообразный секс, как мы выяснили, был по вине Автора.
Автор, вообще-то обсуждение сексуальных проблем с партнером - это нормально, и я не вижу ничего криминального в том, чтобы сказать мужу, что вам хотелось бы побольше времени на предварительные ласки и большего разноообразия в сексе. На что тут вообще обижаться, я не понимаю?? А уж из-за такой ерунды выставлять жену из дома... афигеть! По-моему, у него крайне тяжелый характер и чрезмерно развито самолюбие, а вы его еще и умоляете о прощении... За что прощение просить-то, за то что вы предложили улучшить качество секса? Я вам сочувствую, чрезмерная обидчивость и мнительность - кошмарные качества характера. Вы ему так и угождаете всю дорогу, только б он не фыркал? Надо поставить себя так, чтоб он боялся вас потерять, а не вы его.
"Я вам сочувствую, чрезмерная обидчивость и мнительность - кошмарные качества характера. " ---- согласна с 28 полностью (если было сказано тактично). а если представит# себе, что и у автора ест# какие-то еше проблемы, кроме как напряженно думать, что он там решит в очередной раз и , чисто гипотетически, она забеременела или уже родила... то-то радость-то. а то другиx проблем в жизни нет.
Не знаю, вернется ли он. Он вчера вообще хотел расстаться. Прямо не сказал, но долго молчал и мялся. Сказал, что видит, что мне тяжело и плохо, но ничего с собой не может поделать. Мои слова засели в голове и не отпускают. Потом наконец сказал, что нам нужна пара-тройка дней. Я просила его остаться вместе, говорила, что не буду его подталкивать к чему-то и вообще трогать его не буду, но он ни в какую не согласился. Дал мне денег, как он сказал на эти дни. Спросил, взяла ли я ключи от его квартиры и чтобы позвонила как доехала.
Сказать по правде, я была не совсем тактична. Я сказала - ты меня не удовлетворяешь, т.к. у нас нет прелюдии и скучный секс. Но потом извинилась, сказала, что неправильо выразилась и вообще ничего подобного не думаю, ляпнула сгоряча. Он все выходные после этого со мной общался нормально, опять был секс по его инициативе, а в понедельник утром стал очень отчужденным.
Разговаривал со мной довольно резко, хотя секс опять же был и даже с прелюдией. Он очень самолюбивый, мнительный и вспыльчивый. Я была удивлена, когда услышала как он даже на работе разговаривает с начальством, если ему что-то не нравится. Долго помнит обиды.
Короче, автор, он вертит вами как хочет. И актер он еще тот.
И вашего извинения человеку с нормальным самомнением было бы вполне достаточно. Ничего криминального вы не сказали, чтобы на это ТАК обижаться, а уж тем более 35-летнему мужику. Вообще не моего муженька чем то похож, тоже по первости обижался на все подряд, но я его отучила. И не прогибалась ни разу. И вам не советую, если не хотите самоуважение вконец потерять.
Девочки, начиталась тут соседних веток, где муж сказал, что не уверен, чо любит. Похожая на мою ситуация. Может у моего тоже другая? Не знаю, что и думать. Вроде с работы всегда вовремя, ходит в трусах старых спортивных под джинсами, а не в нормальных новых. Бреется раз в неделю. Если раньше закончил - то едет прямо домой, нигде не задерживаясь.
Ну...То, что Вы сказали, как раз показывает, что именно Вы желаете решить возникшую проблему, а не убежать от нее в, например, интрижку. Отношения с таким типом, как Ваш муж может строится по двум направлениям: 1) Вы просто не обращаете внимания на его капризы и обидки. Молчит - *** с ним, молчит. Пусть хоть месяц молчит. Жить своей жизнью, в свое удовольствие. 2)заставить его уважать Вас и боятся), но это долгий и неблагодарный путь, и не со всеми срабатывает.
А по-человечески с гордецами нельзя, к сожалению. Знаю таких парочку-старые "девы", с ними никто уживаться не захотел. Они стремление к компромиссу и неконфликтность расценивают как слабость и бесхребетность.
А он жил с кем-нибудь до Вас? Сколько ему лет, и какая у Вас разница в возрасте? Я сейчас попытаюсь погадать, а Вы скажете, что не так) У него был роман до Вас, который оставил глубокий след в его душе, потому что они не могли быть вместе (она замужем, либо вышла замуж, либо умерла). Ему 35-37 лет, а Вам 25-27. и Вы его "за муки полюбили" а он Вас за "состраданья к ним"ю
Я просто не смогла уже так больше. Он уже больше недели со мной разговаривал очень резко, на мои просьбы не дуться говорил, что не может перестать и вел себя так, как будто мое присутствие вообще ему противно. Поэтому я вывела его на разговор. Сказала, что не могу так больше, мне очень плохо. Он сказал, что все видит и понимает, но ничего поделать не может. Долго молчал, потом как-то прямо не сказал, но дал понять, что не можт быть со мной, что от близкого человека было тяжело получить такой удар. Сказал, что нам нужно время. Я спросила, будем ли мы это время вместе, он сказал, что нет, он так не сможет, надо пожить отдельно, пару-тройку дней.
37, он был женат 2 года, развелся 6 лет назад, бывшая жена напоследок сказала ему то же самое про свою неудовлетворенность. Мне 25, ему 35. Он вчера в нашем разговоре как раз упоминал этот эпизод с бывшей, у него на этой почве наверное комплекс, а тут еще я.
Я сказала, что мне будет очень плохо без него, он сказал, что наверняка и ему будет не легче, но ему это необходимо.
А Вам сейчас кажется, что Вы не смогли ему рассказать и показать, КАК Вы его любите и КАК страдаете от его решения? Вы думаете, что стоит только придумать способ донести до него Ваши чувства, и он поймет, как он дорог для Вас, и перестанет закрываться броней от человека, который ТАК его любит?
Нет, я достаточно извинялась за эту неделю, упрашивала, обещала, он знает прекрасно, как я боюсь его потерять. Просто сам больше ничего не хочет.
Хотите его вернуть? НЕ звоните, НЕ пишите, НЕ просите.
Я так и делаю. Не звоню, не пишу. Но я очень боюсь, что он привыкнет без меня и больше ничего не захочет. Ведь налаживать отношения - это труд, он может пойти по легкому пути.
Просто вспоминая его отношение ко мне в последние дни, я уже не могу себе представить, что он позвонит и скажет - возвращайся.
Налаживать отношения - это труд, выполнить который за него Вы не сможете. Ждите. А сами живите обычной жизнью. Желательно, чтобы он узнал, что Вы без него не скучаете.
Мне очень-очень плохо... Как представлю, что впереди еще такая долгая жизнь без него - просто с ума схожу.. Не могу ни на что отвлечься, ни читать, ни смотреть...
автор) возможно, он Вас так "учит":) приструнивает, чтоб занли свое место - вот еше повалаетесь у него в ногаx с недельку, потом он снизойдет, простит. Но валяться надо конкретно и основательно, извинятьса, поскуливая, дескать, как я могла. Все-таки Вам на 10 лет мен#ше, чем ему, у него опит человеческиx отношений подольше, и способов манипулирования тоже.
Заставить его пойти по желаемому Вами "трудному" пути не в Вашиx силаx, да и не надо никого заставлят#. Судьба вам вместе - вернетса, а нет - найдетса новий. Все-таки настолько обидчивие люди - ето ужасно для партнерства, лет через 5 Ви сами убежите и локтем будете крестит#са при воспоминании:) так может лучше сейчас?
Сообщение было удалено
----- а представьте всю Вашу долгую жизнь - плоxой секс, неудовлетворенность ...:) и ни слова об етом, ни полнамека даже, ни-ни...)а тогда опять отправит с ключиком погулять) все еше xочетса?)
[quote="гость"]автор) возможно, он Вас так "учит":) приструнивает, чтоб занли свое место - вот еше повалаетесь у него в ногаx с недельку, потом он снизойдет, простит. Но валяться надо конкретно и основательно, извинятьса, поскуливая, дескать, как я могла. Все-таки Вам на 10 лет мен#ше, чем ему, у него опит человеческиx отношений подольше, и способов манипулирования тоже. Заставить его пойти по желаемому Вами "трудному" пути не в Вашиx силаx, да и не надо никого заставлят#. Судьба вам вместе - вернетса, а нет - найдетса новий. Все-таки настолько обидчивие люди - ето ужасно для партнерства, лет через 5 Ви сами убежите и локтем будете крестит#са при воспоминании:) так может лучше сейчас?[/quote
Я все это понимаю, но ничего пока не могу с собой поделать. Просто в отчаянии. Плачу постоянно и прихожу в ужас от мысли, что он может быть с кем-то другим.