До нашей встречи мой муж 6 лет жил с девушкой. Это очень хитрая особа. Ситуация так сложилась что она прожив с ним 4 года обманом от него забеременела. Говорила что ест таблетки (до этого он сам …
В свое время она сказала что "женишься на мне - тогда усыновишь" ---- автор:) когда "насильно" заставляют жить вместе, такиx ф раз не говорят)
"сьезжай с квартирВ свое время она сказала что "женишься на мне - тогда усыновишь"" - ето не только она, зловешая и ужасная, должна в никуда сьеxать. а и ЕГО ребенок, 4xлетний крошка, которВ свое время она сказала что "женишься на мне - тогда усыновишь"й только начинает свою жизнь.
а вообше я знаю одну пару (бВ свое время она сказала что "женишься на мне - тогда усыновишь"вшую), где ОНА долго ис тарательно ЕГО разводила, развела, вВ свое время она сказала что "женишься на мне - тогда усыновишь"шла замуж. даже очень постаралась ему лжезарплатку кроxотную оф ормить - xаxа, на мороз он ее, беременную, вВ свое время она сказала что "женишься на мне - тогда усыновишь"гонял раздетую, бил, а потом развелись они все-таки. Бог не ф раер, шельму метит. Так что, автор, смотрите, не поскользнитесь на том же месте, что и присосавшийся клеш с ребенком...
Для начала снимите лапшу с ушей и розовые очки с глаз. Вы реально верите, что вышли замуж за такого тюфяка ,который с такое непривлекательной и морально нечистоплотной особой аж 6 лет не мог разобраться, пока Вы не появились, вся такая в белом? Он что у Вас - детсадовец, а она в том садике воспитательницей работала? Вам говорят то, что Вы хотите слышать, а что было на самом деле, можно узнать, только выслушав обе стороны. В любом случае, он пользовался этой девушкой и одновременно искал на стороне более подходящий вариант - не очень-то порядочно с его стороны.
Если ребенок его - обратно его уже не засунуть, и он по закону должен его содержать, как бы это ни было Вам неприятно.Если Бывшая девушка настолько неприятная особа - это опять же его трабл - смотреть надо, куда это... Ну в общем, Вы поняли. Если мужчина живет с девушкой, не заслуживающей доверия, то за это иногда приходится расплачиваться.
Знаете автор, то, что она сказала ему что не оформит на него ребенка пока не женился, говорит о ее гордости. А вам советую слюной не брызгать, а то ведь всякое бывает и вы можете вполне на ее месте оказаться. Не желаю вам этого, но все же.
Лошара твой муж, а она его стрежет как барана. Лохов надо на бабки опускать - это нормально. А ты получается овца, если не хочешь быть овцой, то либо бросай этого мужика, либо сделай так чтобы эта чмошница отстала.
Сообщение было удалено
Баба обязана содержать ребенка, Иначе нефиг было ххх-ду подставлять вообще. Раз подставила, значит уже знала, чем это может кончится....
Это не я придумал - это по конституции РФ.
а мне нравитса ето "продолжает жировать на его деньги" - сразу так и представляетса красный Ф еррари, жируюшая злодейка с белым пуделем в шикарной двуxетажной квартире, мотаетса с дитем по всем континентам. :) сьемная квартира вообше предел мечтаний любой жируюшей бабенки, видимо:)
Дамы, Вы что все здесь все накинулись на автора? Вы что не знаете, что каждая вторая приезжая мертвой хваткой вцепляется в мужиков и пытаются привязать детьми??? Или для всех это секрет???? И еще , что у всех такие крутые брутальные мужики, которые все проблемы решают сами и на 100% порядочно??? Полно мужиков, которые как дети во многих вопросах, связанных с женщинами, а ушлые *** этим пользуются. Да, ребенка отец должен содержать это 100%, НО при чем тут полное содержание чужой уже бабы и снятие ей квартиры??? Да любая бы из вас, кто тут автора грязью поливал кипятком бы *** если бы ваши мужья так делали, и правильно, с какой стати из семьи деньги уходят на какую то бабу??? Еще раз повторюсь трата на ребенка - не обсуждается даже.
Автор, это не "её" ребенок, это ИХ ребенок - вашего мужа и той женщины. Так что содержат он его обязан, 25% от зарплаты. Вот как она подаст в суд, и присудят ему выплатить за все предыдущиме годы, тогда вы поймете, что это значит. А то слишком много негатива у вас по отношению к женщине и ребекнку, чьего отца и мужа вы просто увели. Посмотрите правде в глаза и задумайтесь.
Сообщение было удалено
***. Алименты начисляются с момента подачи заявы +три года до. Это если грамотно не укланяться.
А автор чет притихла,испужалась,наверное или думала,что её тут по головке погладят.Хех,а женщина еще.ну-ну
57. Шарик --- xеxеxе, муж моей подруги платит бышей жене алименты:) дело, конечно, происxодит не в Росии... у ниx не было брачного контракта, а было 6 детей. дети взрослые уже. а если он умрет /ему за 70 уже7 то его пенсию будут делить бвшая и настояшая жены) вот так)
Когда столичный житель САМ решил, что ему удобна и нравится провинциалка и предложил ей сожительствовать вместе то ядом, Шарик, брызгать просто глупо, защищая СЖ, когда они вас об этом не просят-это раз
Во-вторых, когда мужчина не хочет детей, он тщательно предохраняется (а уж тем более, не дай то бог от провинциалки появится бэби)
Ну и самое интересное, насильно жить 6! лет с ненавистной женщиной его никто не заставлял, к батарее цепями не приковывали. Значит, либо муж автора допускал появление детей, либо просто безответственный пох..ст. По словам автора, он продолжает заботиться о ребёнке, предполагаю, что именно вам не нравится отток денег туда.
ГопниЧеГк 59. А "грамотно уклоняться", это что значит? Обворовывать собственного малыша?
Гретхен, Вы читать умеете? Судя по всему нет... В своем посте я конкретно указала, что содержать по сути чужую бабу не понравится никому. Разве про ребенка я что то писала вроде того что не надо платить??? Это раз. Второе несете околесицу - мне не может нравится или не нравится отток денег оттуда! Я высказываю свое мнение... как и те, которые высказывают мнения противоположное моему.
Сообщение было удалено
Так тут, извините, человек пострадал от действий мошенницы, а его другая женщина защищает.
Сообщение было удалено
Она не замуж хотела. Она на шею хотела
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что к женщине это также применимо?
Раз занялась сексом, то, допустим, уже знала, что это может закончиться ЗППП. Поэтому, если уж заразилась - обязана не трындеть, парня не выгонять и всё такое? )))
Сообщение было удалено
Значит не быть бараном с которого баки стрегут.
А по серьезному, нужно обязательно с смаого начала уклоняться от алиментов, если этого не делать, то бывшая же. сядет на шею, начнет наглеть, начнется шантаж ребенком и с каждым разом всё хуже и хуже будет. А вот когда эта б. ж. останеться в положении просящей, вот тогда можно помогать, а по другому звездец мужику.
мужики, да хватит себя уже такими идиотами и лохами представлять. Надо же - пострадал от действий мошенницы. Шесть лет, бедный, страдал с ней. Прям так страдал, что трахал с большим удовольствием и ребенка заделал. Угу, врите больше.
Дамы, Вы что все здесь все накинулись на автора? Вы что не знаете, что каждая вторая приезжая мертвой хваткой вцепляется в мужиков и пытаются привязать детьми??? Или для всех это секрет???? И еще , что у всех такие крутые брутальные мужики, которые все проблемы решают сами и на 100% порядочно??? Полно мужиков, которые как дети во многих вопросах, связанных с женщинами, а ушлые *** этим пользуются.
Я читать умею:)
Гретхен, я рада :), но как то Вы частями
"Вы что не знаете, что каждая вторая приезжая мертвой хваткой вцепляется в мужиков и пытаются привязать детьми???" ---- )) ужасно как) каздая вторая приезжая насилует столичного жителя мужского пола, приставив ему дуло пистолета к груди) после изнасилования перепуганний столичний житель так же под угрозой пистолета живет вместе годами) робко питаяс# избавитьса от xишниц)) пока не пояблается освободительНИЦА, несушая ему избавление от тяжкиx цепей гнета)
Да нет конечно... как я могла такое написать, конечно, большинство приезжающих в большие города девушек все зарабатывают своим горбом и тяжелым трудом и квартиры и машины и прописки.... НЕ смешите... таких единицы... и все об этом знают, и сами приезжие девушки этого не скрывают, просто кто как сможет устроиться - кто к Пете Листерману и ему подобным, а кто сами мужиков цепляют, и цепляют бульдожей хваткой. Я не права?
Шарик, завидуешь провинциалкам? Не в состоянии составить конкурЭнцию?
Неа... уже не в том возрасте...:))) и спасибо родителям все с детства было и квартиры и машины и дача...Замужем и ребенок есть. Предвкушая вопросы - у мужа не было до меня женщин с детьми, ну либо я об этом не знаю )))))))))
Сообщение было удалено
Не учи вас жизнь, видимо. Умная женщина любого мужика без штанов оставит. Особенно, когда дело касается ребенка.
Преувеличиваете.... мужики тоже бывают не промах, особенно в тех случаях,когда надо реальные доходы и имущество скрыть
Сообщение было удалено
Поясните, пож, как это - "грамотно уклоняться"? Конкретные шаги
Сообщение было удалено
Я думаю, примерно так как делают те, кто делает это граматно. В разных ситуёвинах по разному. У меня есть знакомый который открыл оффшорку перед разводов (не помню в какой стране) и все траты через эту фирму, а сам вроде как безработный. По разному для каждого человека по своему. Наверное.
Сообщение было удалено
----- главное, чтоб сейчас параллельно не било:)) тут ни дача, ни машина родительские не помогут. к созахлению. рога, они неизбирател#ни, приxодят и остаютса на голове у людей разного социального слоя и ф инансового достатка) у состоятельниx вибор шире (понятно почему9, потому рога растут и у и у М намного чаше)
Полностью с Вами согласна.
БЛИН БЕСЯТ ТУПЫЕ БАБЫ. АВТОР ТУПАЯ, Ты знала, на что шла? Знала, что там ребенок? Знала, что прожили они 6 лет? И ни о ченм не задумалась? Типа по закону не жена и не сын, то и мужик один? Сейчас трудно на работу устроиться, вот она и живет. Жирует? Как? Если он тока за квартиру платит? На что она живет-то? Меня саму бесят наглые провинциалки, но деффки вроде тебя еще больше бесят. Ребенок ни в чем не виноват, это новый человечек. И нравицца-не-нравицца, "муж" твой должен и его, и ее обеспечивать. Не помирать же матери его ребенка с голоду. Так что, авторша, с ней-то у него 6 лет и дитя общее, а с вами пока ничего. Ему она - жена и семья, пусть и бывшая. Штампик-то он ничего не значит))))) А родители и рады, потому что у вас наверняка квартирка есть, а у той девушки нет ничего, благосостояние на наращивается. А вы - нахалка. Сами что-нгибудь сделайте для начала, ведь понятно, что замуж вас позвали, а ее нет, потому что там родители роль играют. Не из-за вас самой женится он на вас, а из=за того, что ваши родители вас в москве родили. Фу, тупая вы корова.
шарик, я сама из провинции и поступила в престижный вуз. Не один красный дипом имеется уже, я опять учусь. И все блин горбом своим, уже надоело, живу норм, но все в кредит, все арендую. Ничего, по сути, за душой, кроме мозгов нет. И некогда мне охмурять мужчинок, всех ебырей отшиваю.
Таких как Вы - единицы.
Таких как Вы единицы....
Гость(84), если я правильно поняла и внимательно читала авторский пост, то муж полностью дает деньги и на ребенка и на пропитание бывшей и + снимает квартиру им.
И к сожалению штампик очень много значит....как для мужчин - его отсутствие и для женщин - его присутствие... И для закона уж тем более. Ведь по закону бывший муж должен содержать и жену бывшую до 3 лет ребенка. И потом не каждый мужик, живущий в ГБ скажет если его спросить - женат ли он, что у него есть жена. А вот женщина, живущая в ГБ на 100% каждая отчечает, что есть муж и она замужем.
Сообщение было удалено
согласна
А где автор?
Сообщение было удалено
Ну вы все с ног на голову валите. Ребенок здесь - это элемент шантажа, вот и все.
Автор, у меня очень похожая ситуация. Практически один в один. Пару лет назад у нас был сложный период в отношениях, мы даже расстались на время, но потом поняли жить друг без друга трудно. Но за это вреия случилось непоправимое. Он нашел девушку нерусской нацильнальности (она знала про нашу драмму) и она забеременела. Мы соеденились обратно и через время рассписались. Она жила в его дома (где до этого жила там с ним), мы с ним в моем доме. Никогда эта ситуация меня на косалась, но девушка в доме явно задерживается... Я не вмешиваюсь в эту ситуацию (иногда могу аккуратно в точку капнуть), он сам нервничает и естественно ждет недождется пока она съедет, но чувство вины не позволяет вышвырнуть ее обратно к себе домой (там мать живет). Ну не тратьте свои нервы. Все будет хорошо и вычно это продолжаться не будет. Меня тоже это раздражает, но я себя успокаиваю, что это временно и скоро она съедет так как к дому никакого отношения не имеет. Если нравится ей жить с мыслью , что все недождуться ее отъезда ( и муж и родственники) , то пожалуйста... Расслабтесь, пусть это будут его проблемы.
Можете как бонус ( я так делаю :)) расспустить свои аппетиты. Сейчас он тратит на меня практически все деньги до копейки и боготворит за мое терпение и сдержанность и делает все чтобы выселить ее быстрее. САМ ! А оттого , что вы брызгаете слюной - ничего не изменится. Я это уже прошла :) Ситуация с "нашей" тянется 4 месяца и скоро я надеюсь разрешится.
85 - не единицы, а очень много. Были бы единицы, давно бы я замуж вышла.
И вообще, автор, в названии вашей темы вы пишете "ее ребенок". Бл., она почкованием, чтоли, размножается? Это ИХ ребенок, автор, ИХ. Терпеть не могу непорядочных. Хамок тоже не могу терпеть, деревенских особенно. Знаете, люди есть деревенские, есть городские. Московская прописка ни о чем не говорит. А вот интеллигентность наследственная, хотя бы высшее образование в 3-х поколениях говорит. А то, бл., москвички, кого не спросишь, у всех бабки из деревень понаехали. А у других все родственники в городе жили и умом трудились.
Короче, авторша, на твоей стороне его родители и твой штамп, но по жизни ребенок его и жена она его бывшая, со всеми совместно прожитыми годами. Чтож он с ней жил, спрашивается? Будьте порядочней, автор. В вышли замуж за уже папу, и ведите себя соответственно, ну, как жена чужого папы.
хех.
пардоннемуа за словоблудие, но еще скажу, что не стала бы и встречаться с мужчиной, которому нравятся женщины совершенно не моего типажа и уровня. А если уж он с ней 6 лет прожил, автор, то подумайте, может вы с ней не так уж и отличаетесь?
Мужчина прожил с девушкой 6 лет, значит она ему уже не чужая баба, а мать его ребенка, хоть они и не расписаны, нравится это кому-то или нет. 6 лет, это не 6 месяцев, это очень много, а сейчас ребеку уже 4 года, и он продолжает с ней общаться, симает квартиру, помогает материальо, в общей сложости 10 лет он с ней мыкается, 10 лет!!! Как Вы думаете, почему????
Автор, а Вы-то чтож не рожаете?
А чем автор отличается от "приживалки" ? Штампом ? И только....Автор, а вы работаете ? Или тоже на шею мужу пристроились ? А еще называйте вещи своими именами. Вы увели МУЖЧИНУ ИЗ СЕМЬИ. А уж проштампованной или нет - не важно. Н надо изображать святую невинность. А муж у вас и правда ....э....не хороший человек. Рассказывать столько грязи про бывшую женщину - не достойно мужчины. И не признавать официально своего ребенка - тоже поступок не из лучших. Пусть официально становится отцом, платит алименты, принимат участие в воспитании и перестанет обвинять во всех своих несчастьях своих женщин - и будет вас счастье.
Сами вы тупая гостья вы наша. Штампик он на самом деле нормально так значит. Во всяком случае нежелание мужчины его ставить - это очень много значит
Если без штампа все у нас семьи, то каждый мужчина - многоженец, потому что штук 6-8 девок в квартире сменит. одни месяц поживут, другие год. И что с того?
мы детей пока не хотим. Он и того то не особо хотел, скорее она хотела. Мы еще попутешествовать хотим, пожить для себя
автор, но на самом-то деле он обязан содержать ИХ ребенка, тк это его РБЕНОК. По документам или нет. Хотя если вы ссылаетесь что "нет документов - не будем платить", то это уже вопрос совести, конечно. Вашей. Он поступил подло с ней.