Хочу выслушать мнение, девочки, мозги просто кипят((.
Хочу второго ребенка очень, мне 30. Не получается никак, были неудачные попытки, выяснилось, что проблема в муже. Нужно ему там витаминки попить, курить бросить, не пить. Так сказать повнимательнее к себе. Ни разговоры , ни просьбы, ругань, слезы, мольбы- ничего не помогает. Делал что- то, но очень вяло, однако, говорит, что хочет ребенка. Мозгами сама понимаю, что не хочет он ничего, но надежда умирает последней..все еще надеюсь.. Вот и закралась мысль..может сделать ребенка не с мужем, а с другим мужчиной, отказываться от желания родить второго не хочу или может как- то с мужем говорить, но не знаю как. Отношение у меня к нему уже никакое..
Так истерить из-за второго ребенка! Господи! О чем вы пишете? Родить от другого мужчины-бред!
Вам одного мало чтоли?Мужа вы очевидно не любите.А вообще тогда разводитесь и рожайте от другого, но делать то, что задумали подло и грязно.Будет оправдано если муж ваш и вашего подкидыша выкинет на улицу.А вообще автор вы дура и ***.Таким как вы даже советовать ничего не хочется, потому что противно читать и слушать вот таких вот баб.Если это не очередная разводка.
Автор, поддерживаю вас в стремлении родить. Можно, конечно от другого, но как вы мужу преподнесете эту новость, он же знает. что у него проблемы с этим? Может быть с мужем все-таки получится. Сейчас вам посты будут писать типа гостя ╧ 1. Не слушайте никого!!! Рожайте, пока возрас позволяет.
сумасшедшая мамаша!
3, пусть разводится сначала, а потом рожает.
А первому сколько?
Вы ж понимаете,кризис на дворе...Да и в вашей семье,кажется,тоже. Были б в положении,тогда понятно,а так-то чего упираться? Головой думайте.
Моему вон тоже второй не нужен был. А я родила. Они оба до сих пор друг к другу ровно дышат
гость 3.Вы и автор одно лицо чтоли? ***..сколько же тупых баб развелось...Давайте советуйте всем трахаться налево и направо, лишь бы родить (ЕЩЕ ОДНОГО) ребенка.
А потом муженек выкинет подкидыша и будет обеспечивать только своего ребенка и правильно сдлает!Дур и б...дей надо учить!
Автор, ви глипая!!!!!!!!
У мужа родня... Родили первого-мало,надо второго. Родили второго. Мало. Пошли за третьим. А с резиной им трахаться не нравилось. Родили четвертого. А муж от перевыполнения плана взял да помер,30 лет еще не было. А теперь мы узнаем,что она еще и пятым от него беременна:))))))))
вы их коллекционировать от разных мужиков будете? по мне та куда проще взять под контроль мужа, чем трахать кого-то на стороне лишь бы родить.
Ой, там еще есть чему кипеть? ))
Чего вам так приспичило,не пойму?
Автор, если у вас к мужу нет любви и обмануть вы его собираетесь на раз-два, на фига человека опускать? Разводитесь и заводите хоть 10 от разных мужчин. То, что вы задумали - подлость.
только не от негра рожайте, а то вдруг у супруга закрадётся сомнение по поводу его отцовства :)))))))))
РОжайте рожайте,никого не слушайте,вам щас посоветуют не рожать а потом в старости будете проклинать себя что хотели а не сделали.А вообще я считаю что советчиков в этом деле быть не должно,вы должны сами все хорошо обдумать и решить
15,Это да. Но она так хочет,что готова от другого,а жить будет с мужем. Это уж перебор
ну это конечно перебор,не спорю
А что - ЭКО уже отменили? ну не хочет он пить витаминки, ну хоть один подвижный сперматозоид-то под микроскопом найдут!
Ребенка - то он хочет..
18,Да не хочет!
скажите, как женщины... вы лежите в этих ужасных больницах и каждый раз, то выкидыш, то еще что-то, а муж не старается принять участие в нормальном зачатии(подлечиться)
А потом вопрос звучал- читайте внимательно "или может как- то с мужем говорить, но не знаю как"
Эко- знаете как происходит процедура? сколько женщине нужно гормон выпить...как это еще отразиться в дальнейшем...
У вас есть своя жилпощадь? Доход? Как вы собираетесь содеражать двоих детей?
Сообщение было удалено
к счастью, не знаю на собственном опыте, но немало читала - гормоны вроде в виде стимулирующего средства, прогестерон, который для женского организма совсем не чужд.
И это неплохой выход для тех, кто хочет ребенка. Я не одну пару знаю, где проблема в мужчине - и они вот так же себя ведут. Как же им признаться в своей мужской несостоятельности? что он типа не самец? Это для них как об колено себя - лечиться и т.д. - ни за что. Лучше на проблему закрыть глаза и сделать вид, что ее нет. Можно призывать его к совести, пилить, а можно найти для него безболезненный выход - такой как этот.
Сообщение было удалено
очень плохая идея...у вас такие проблемы в общении с мужем, а вы о ребенке сейчас....СРОЧНО начинайте действия по реанимации ваших отношений! если отношение никакое - расходитесь. но как бы то ни было, вешать на мужчину чужого ребенка мягко говоря подло...не всё у вас было плохо - иначе не женились бы в свое время, так что выбросьте глупости из головы о втором ребенке, и садитесь за "стол переговоров" с мужем.
если действительно хочется ребенка, то рожайте хоть бы и от другова. только думайте о том что с мужем отношения не вечные, так что все хорошо спланируйте, так чтоб если что, была возможность детишек содержать самостоятельно...., мужу врите что его ребенок (только кандидата на кровного отца похожего найдите). Вроде все- РОЖАЙТЕ для себя!!! а мужчины- ступеньки нашей жизни!!!
[quote="ГУФ"]если действительно хочется ребенка, то рожайте хоть бы и от другова. только думайте о том что с мужем отношения не вечные, так что все хорошо спланируйте, так чтоб если что, была возможность детишек содержать самостоятельно...., мужу врите что его ребенок (только кандидата на кровного отца похожего найдите). Вроде все- РОЖАЙТЕ для себя!!! а мужчины- ступеньки нашей жизни!!![/quote
спасибо!!
Сообщение было удалено
спасибо!!!
Темы клоны какие-то.Кризис,квантовый переход,потепление и т.д. А им второго ребенка подавай, вот где проблема у человека.
Вы что безумная или гормоны атаковали,что на чужих мужиков кидаться собрались?
Ни в коем случае!
Ничего не понимаю. Автор, муж никакой, зачем вам второй ребенок с таким мужем? Может лучше мужа сменить?
осподи
мне 32 года, хоть одного бы родить
явных проблем нет, но блин иммунитет плохой, чуть что сразу заболеваю
родила бы в молодости, сейчас бы работала спокойно
а то и работать не можешь в полную силу, и ребенка нет пока
эх, ценИте, что имеете
А что? 250 тысяч - не лишние...
Я считай, жизнь прожил . 2 детей. И мне жаль , что еще нет тех двух , которых жена не захотела рожать , несмотря на мои уговоры