Гость
Статьи
Муж обозвал -ТОЛСТУХОЙ

Муж обозвал -ТОЛСТУХОЙ

Да,это правда,я не дюймовочка...Периодически с переменным успехом борюсь с лишним весом.Но от него это услышать очень обидно...И не за правду...Просто я считаю ,что это выказывает его плохое ко мне отношение.Раньше он такого себе не позволял...Да и сам на 15кг больше меня весит...

Луиза
49 ответов
Последний — Перейти
Люцифер

"Да и сам на 15кг больше меня весит...", автор, он же мужик, должен весить больше. Хотя после того , что сказал вам, назвать мужиком его трудно. Засранец.

корзина_вазелина

ща понабегууууут советчики

Луиза

Да,я понимаю-ему хотелось меня больно укусить.Ему это удалось.Этот случай меня опять сподвигнет на борьбу с лишним весом...И может я и добьюсь нужного результата...Но отношения с ним теперь прежними уже ни будут...

Злая собака

Да, как-то не по-мужски он себя ведёт... Вы раньше дюймовочкой чтоли были? Очень сомневаюсь, потому что если человек склонен к полноте, то это редко бывает приобретенным. Он, когда вам предложение делал, разве не видел, что вы не худышка?

У меня в этом отношении очень удобный муж :) Ему нравится пампушки и я со своими параметрами всегда для него, как он говорит "худовата"...хотя меня худобой с моими 48 размером сложно назвать :))

Зато однажды такое вот резкое замечание от поклонника из прошлого помогло мне сбросить 10 кг. Чувак по простоте душевной заявил: "Ты так поправилась...раньше ты такой не была..." Мне так обидно стало, сначала я была очень зла на него, потом на себя, взяла себя в руки и похудела... Может у вашего муженька тоже такой метод, заимствованный из парадоксальной психотерапии? :))))))))))

Леска
Луиза

Сообщение было удалено

А может он специально так сказал, чтобы мотивировать вас еще сильнее, ведь вы все-таки женщина и должны следить за собой.

Scandal

Я мужа часто называю толстым. А когда он сожрет кучу конфет или еще чем-то обожрется - могу назвать жирдяем даже. Это я пытаюсь пробудить в нем умеренность. Он знает и не обижается.

Но весит он на 60 кг больше меня...

Автор, может его мысли не шли так далеко - кусать, обижать? Может, просто именно сподвигнуть хотел? Да, неуклюже, да обидно... но кто его знает, может он любя? Поговорите с ним, скажите что вы стараетесь изо всех сил похудеть и вам крайне обидны такие замечания.

Автор склько вы весите?Только честно.

ре-диско

ух, самое обидное для женщины - назвать ее толстой, особенно если это вылетает из уст мужчины, а если этот мужчина еще и дорого сердцу - то ваще ножиком по душе))) автор может было это сказано в сердцах, он не хотел так обидеть, они вот не обижаются на "толстых", вообще не обижаются, не принимают так близко к сердцу, им больнее сылшать о несостоятельности в сексе, а нам о лишних кг.... может он просто не знал что будет такой эффект его слов на вас.

Так уже мильон раз писали что делать, зовите его в ответ "Жирнюличка с висюличкой" что ли, не бывает мужиков без изьяна.

Тссс...

Ладно бы он вас незаслуженно толстухой назвал. А так вы свои комплексы и слабость в борьбе с лишним весом маскируете мнимым неуважением мужа. Если так считать, то плохим внешним видом вы своего мужа первая унизили. Я лучше правду о себе в лицо услушу, как бы это было неприятно, чем нелестные вещи обо мне будут говорить за спиной. Это не он плохой, что так вас называет, это в первую очередь вы спровоцировали в свой адрес такие слова. Или вы предпочитаете слышать в свой адрес одну лишь лесть, а потом в один прекрасный момент внезапные слова: "дорогая, я ухожу к другой"?

Ой,назовите его в ответ импотентом,делов то

Матильда Петровна

а почему вы обижаетесь, я не пойму, вы что худая, а вас назвали толстухой?Вы же толстуха и есть, просто он называет "вещи" своими именами, вот и все, бедняга ,приходится спать с толстухой.

гость

одну и ту же мысль можно выразить по-разному - можно с уважением "дорогая, мне кажетса, ты прибавила в весе", а можно по-xамски, по-люмпеновски, как в случае автора.

гость

неужели кроме кг, автора не за что уважат#? или ето непременно откроетса мужу автора, когда гром грянет - болезнь какая, потеря работы или еше xуже. когда кому-то донора срочно надо, нос не воротят "ф ииии, я не воз#му кровь от толстуна" или там на темной улице не отвергают пришедшего на помошь с некоторы перевесом. тут уж все почему-то забываетса, и руку дауйшего не отвергают... естет, блин, нашелса.

автор, не сточки зрения естетики, а именно с точки зрения здоровья избыток веса вреден, а его причиной его прибавки может быть несчастная суприжеская жизн. Вы, вот Вы сами с ним счастливы? Или так себе, вот и заедаете беду.

Луиза

Да назвал он меня так в пылу ссоры...В том то и дело ,что раньше проблемы моего веса его не волновали и до вчерашнего дня он называл меня "красоточкой". Теперь что резко что-то изменилось?Или я сразу в его глазах на 20кг. потолстела?

Луиза

14. Да Вы правы во всём.Счастья особого нет.И я это заедаю...

Луиза

12. Матильда Петровна А от Вашего комента пойду дальше рыдать...

Дина

Автор, а какой у вас вес?

пись

скажите что у него маленький, зато через месяц вы похудеете)

гость
Луиза

Сообщение было удалено

----- ну xоть детей нет, я надеюсь? или все-таки есть? насчет веса - чтоб его сбросить, просто перестаньте перекусывать между глабными приемами пиши:) будет xотетьса что-нибудь сxрумкать - делайте салат из капусты с огурцами, например) без масла, со столовым уксусом, разведеннвм водой) или xот# ёгурт натуральый можно водой развести с сол#ю и черным перцем. :) просто выпить кеф иру) я сейчас кака раз выпила)) вкусный такой. спорт в любом лсучае xорошо отвлекает от дурныx мыслей, ну xоть немного перерыв в думании.

что касаетса Вашиx взаимоотношений - изменилис# не за один день, тенденцию Вв заметили наверняка раньше еше. Вы менаетес#, он тоже .... мозехт быт#, Ваши ути разошлис# (и слава Богу), а может, не все потеряно.

Ленуша

19 Пись

+100 :-))))))))

Ленуша

Девочки, я вешу 48 кг при росте 164, ношу 42 размер. Но у меня плечи-бедра узкие, спортом занимаюсь, все подтянуто, как что кости нигде не торчат. За последние полгода появился жирок-с на животе и пояснице. Так мой МЧ, не обремененный, видимо, тактом, видя это, почти каждую встречу заявляет: "Ты такая тоооолстая!" С одной стороны, это коробит, конечно, можно бы и потактичнее сказать. Да и хочется, чтобы ты любая нравилась. Хотя если бы он что-то тактично рассусоливал, я бы и не шевелилась. А сейчас два раза в неделю в спорт зале делаю пресс, поясницу и боковые мышцы.

Луиза

Девочки!Спасибо что высказались по моему вопросу.Вот прошло несколько часов и я уже меньше про это думаю.А первая реакция -было очень обидно.Я конечно наверное очень впечатлительная...Собой я конечно опять займусь конкретно...Мотивация теперь к этому появилась...Но всё-же и истинное его ко мне отношение теперь буду знать...Если бы уважал,то не позволил бы такого мне сказать.Вот и думаю,нужно вообще что-то выяснять про это или молча затаить в себе обиду?

Матильда Петровна
Луиза

Сообщение было удалено

правильно, задумайтесь, только надо не рыдать, а правильно питаться))

гость

23. Луиза | 30.04.2009, 12:46:43 - зачем таить? культурно и просто (но тол#ко после того, как помиритесь) скажите ему, что он Вам причинил бол#. и все. его реакция будет лучше проверкой его на вшивость. допускаю, что в ссоре Ви тоже могли ему наступит# на xвост, xорошо б вияснит#, где именно и договоритьса не трогат бол#ние места. всеx благ:)

Тссс...

Луиза, ваш муж сказал такое в ссоре. Вы же не о поэзии Есенина ругань затеяли. Что вы ему в этой ссоре наговорили, что спровоцировало такую его реакцию, и были ли ваши слова в его адрес объективными мы не знаем.

Ксения

Да, не повезло с мужем. я всю дорогу на диетах, худею и худею, а муж умоляет поправиться))). Я ему говорю чтобы забыл об этом, ради него я не стану свиньей с жирными складками, ревнует наверное.

Гость

Попробовал бы мой мне что сказать.. наоборот меня жалеет. Есть лишних 10 кг, но он же видит, как я борюсь с этим, через каждый день фитнесс по два часа, а то и по три, вообще не ем ничего.. К сожалению , недавно еще обнаружила, что тут еще и гормональная система виновата, у меня один гормон резко зашкалил. Он наоборот, смотрит на меня с жалостью и говорит, хватит себя так терзать.. мне и так нормально, я не могу на это смотреть)))Называет меня пухликом и щипает все время зараза))А я не могу шкаф открыть, сразу вижу свою одежду, которую носила еще полтора года назад и ничего не налезает, прямо сразу слезы наворачиваются.. Полный гардероб дорогущего шмотья и ничего не налезает.Я из принципа не покупаю вообще ничего, пару-тройку вещей большего размера.. ходить-то в чем-то надо, но грею себя надеждой влезть в то, что висит в шкафу. Прописали гормональные, смотрю на них и пить боюсь. С одной стороны, вдруг гормоны в норму придут и все само собой разрешится, а сдругой стороны мою подругу на гормонах еще больше разнесло, на 15 кг в плюсе.. А тоже вещали, да что вы, начнете пить и гормональная система в норму придет и сами собой похудеете, ага.. ее перло как на дрожжах, ела один зеленый салат. А сейчас врач говорит, а кто вам обещал, что вы с гормональных не поправитесь?

Гость

Да злые они бывают, мужики! Я помню мой мне сказал, что если после родов растолстею, "сразу уйдет"! Ну и в результате я вообще за беременность не набрала веса и похудела после родов моментально, ребенок все высасывал (55 кг при 170 см). А он наоборот наел 89 кг при росте 174! Такое, знаете ли брюшко висело. Это не мешало похлопывать меня снисходительно по попе - типа как я потолстела (от себя что ли внимание отвлечь?) Зато когда я в пылу ссоры год назад 1 указала на его живот (зная что обидится, но напросился) - до сих пор это помнит!

Гость

А вообще еще мне смешно - сейчас у меня (через 5 лет после родов) стабильно 60 кг при 170, но иногда опять слышу, что мне надо худеть, а иногда (после отпуска например) - как я чудесно похудела :) На самом деле вес у меня совершенно не меняется, что я вижу по весам или по одежде. Но видимо, меняется отношение мужа ко мне!

Гость

Луиза, в школе у меня было 5 кг сверх того, как сейчас, и очень они мне мешали перед выпускным. Я применила самовнушение - смотрела на проблемные части и представляла, как они худеют на глазах. Потом в 25 лет этот метод мне помог перед новым годом влезть в платье меньшего размера :) Может я самовнушаемая очень, но 2-3 кг улетали (что показали весы опять-таки) безо всяких диет. Не факт что получится, но попробуйте. Главное представить на этом месте новую картинку. Никого не убеждаю, просто моя подруга до сих пор в шоке - мы вместе были 24 часа в сутки, и она видела что я ем, и цифры на весах тоже видела.

Cвета

Везет Вам, автор, я своего уговариваю коровой толстой меня назвать, чтобы мне стыдно стало и я взялась за этот проклятущий лишний вес. Нет, говорит ты не толстая, ты аппетитная, люблю, не могу. Это при том, что влюбился и женился на худышке весом 51 кг, рост 174.Дело не в весе, а в комплексах. Может быть ему перед друзьями стыдно, что жена толстенькая, может быть стереотипы журнальные на него так действуют, попытайтесь выяснить. А может быть просто разлюбил. У меня подруга есть, весит 47 кг, худая до неприличия, муж ей говорит, попа у тебя большая, та бегом в тренажерный зал, он ей-кожа бледная, бегом в солярий, зубы желтые-к стоматологу, загонял девку совсем, а сам...вы бы видели!!! Урод тощий, мелкий, небритый вечно, прыщавый. Просто она его любит, а он ее нет, вот и издевается, мстит за "загубленную" молодость. Еще и изменять ей умудряется с толстущей теткой, на 12 лет старше его, козлина.

Луиза

Сообщение было удалено

я до этой фразы у вас все было хорошо в отношениях? явно ведь нет.... какие у него основные претензии к вам? своим высказыванием о толстухе он проявлял свое неудовольствие в чем-то ином. вам нужно обговорить те проблемы, о которых вы с мужем умалчиваете при общении.

Гость

Света, согласна - не любит! Когда любишь, то и прыщи на заднице возбуждают :)

Луиза
JIisa

Сообщение было удалено

В том то и дело,что что на обговаривание он никогда не идёт...А потом через какое-то время после случившегося мне может что-то сказать,что ему не понравилось.Один раз вообще от его мамы узнала о наших проблемах...У меня вот другой характер-если что не нравится,то сразу сказать...И психологи тоже такого мнения(где-то прочла)А теперь думаю-какую гадость он про меня ещё думает и молчит?

Луиза

Сообщение было удалено

И после 10 лет брака тоже?У нас наверное так и произошло.Прошла любовь,завяли помидоры...

DST
гость

Сообщение было удалено

Как всегда - я с бородатым анекдотом:

Заседание суда, рассматривается дело о хулиганстве:

- Тов. Курочкин, почему вы разнесли пивной ларек?

- Да как тут было не разнести? Лето. Жара. Я четыре квартала шел, а у них табличка: "Пива нет". И ведь, сyка, не могли просто написать: "Пива нет", а то: (кривляется, с издевкой) "Пи-и-ива не-е-ет!"

Мисс Скепсис

Жрать надо меньше ))))))))))))))) Вот и поводов не будет )))))

Анорексик

Не надо про "жрать"... Мой бывший, когда я сидела, поджав ноги, тыкнул мне в живот и буркнл что-то типа "чейто тут в скаладках все". Я тогда была 57 кг, а когда начали встечаться весила 52 кг, когда ребра кожей обтянуты были. Рост 169. Я ему так этого и не простила - год злобу в себе носила, а потом его бросила. Так психовала от этого замечания, что до сих пор кушать нормально не могу, если понервничаю, а прошло уже года 2 и другой парень есть. Сейчас 45 кг вешу, это при минимальном в 53. Козлы все, кто вообще позволяет себе рот раскрыть на тему критики девушкиной внешности - могут ляпнуть всякую херь, не подумав о последствиях.

Гость
Анорексик

Сообщение было удалено

Это не они настолько козлы,а вы уже совсем, если на каджого дурачка внимание обращать, то лучше сразу в гроб, хотя вы такими темпами туда себя и сведете в итоге

Не скажу кто
Матильда Петровна

Сообщение было удалено

Матильда, а вы из тех правдолюбок которые наровят подойти и сказать:Ой, как ты плохо выглядешь Ой, какие мешки под глазами. Как будто без них это неизвестно и в зеркале не видно.

Не скажу кто
Анорексик

Сообщение было удалено

А у меня тоже был кадр, обзвал толстым поросёнком, а когда из-за него похудела, до нормального состояния сказал: Фу, теперь и подержаться не за что:(((

Не скажу кто
Гость

Сообщение было удалено

А знаете как такие козлы умеют доводить? Каждое утро, когда мы есть садились, он мне на живот уставлялся и всякие комменты по поводу его величины отвешивал. А, когда предлагала, перестать мне сладкое покупать, говорил: Ну, как же я хотел тебя порадовать...

Не скажу кто

Сообщение было удалено

Я тоже самовнушением похудела

Мисс Скепсис

Может вы себе там внушили, что похудели? ))))))))))) ну, типа там, начало казаться. что весы показывают меньше и так далее ))))) Блин, прикол )))

Не скажу кто
Мисс Скепсис

Сообщение было удалено

Да нет не внушила, вешу 49 кг, куда уж меньше то. Обратно надо вес набирать

Циничная дрянь

Мда, с кем только народ не живет. Мне вот никто такое сказать не может, ну если только следующим шагом будет повзяка камикадзе на лоб и на талию пояс с тротилом:)) Порву не глядя.. Хотя дамочка не худенькая, но себе нравлюсь, у меня что-то подобное папахен время от времени отмачивает, вспоминая, что мама была худой до болезненности /ну прально.. при склонности к полноте всю жизнь колории считать и святым Духом питаться/, а вот дочка...ну сказанул однажды что-то.. наверное слишком громко зубы клацнули у меня.. больше не говорит.. а уж про мужа молчу. У меня всегда один ответ на все претензии "Выход прямо. Не нравиться - не живи со мной. Мы люди свободные".. а тут еще переживать, что хамоватый мужчина рот открыл... Автор, милая, да закройте ему рот тоже - что-то я сильно сомневаюсь, что то, что он делает ночью вам на 100% нравиться /таких уникомов встречала, но их единицы/, ну вот если и есть 2% недовольства по ним и пройдитесь... вы же женщина должны знать, как это сделать побольнее и пообиднее.. Пусть он комплексует..

марьванна

47.согласна,один ответ "с вещами на выход ".

DST

Хоть они и козлы - однако же положительный эффект есть - вы худеете, так что следущему козлу и сказать нечего

Форум: Отношения
Всего: 422 251 тема
Новые темы за неделю: 1 158 тем
Популярные темы за неделю: 244 578 тем
Предыдущая тема