Узнала, что беремнна, дочери 2 годика. в принципе раньше хотели ребенка. но, сейчас положение поменялось. У мужа радости не вижу, он даже избегает этого разговора, В кафе заказывает мне если не пиво, …
Сообщение было удалено
Я считаю, что если мы беременеем,то нам и решать:рожать или не рожать. Если может обеспечить сама- пусть рожает не раздумывая, отношения между людьми ребенок не ухудшит и не улучшит (у автора и сейчас проблемы), а жалеть о том, что хотела родить и не родила она будет.
У меня разница между детками 12 лет. Дочери-20,а сыну-8 и я еще молодая. Очень здорово,когда разница большая.Когда погодки-одному нужно внимание,а тут еще и второй,бедная мама.Конечно рожайте,а лет через 10-третьего.
Автор,если хотите рожать -рожайте,потом всю жизнь можете жалеть и корить себя за то,что не родили.Муж может и изменить свое мнение.А если не родите ,его это не остановит от ухода.Он может уйти даже если не родите.Тут не угадаете.
Автор, доверьтесь женской интуиции, не убивайте жизнь в себе - ведь это Вы сама. Если против только муж - значит против никого нет.
Автор,если сможете содержать двоих детей без мужа, то, конечно, рожать.
Признаюсь честно, я 5 лет назад сделала аборт. я не знаю, как Вам описать состояние после- было ощущение, что сердце вырвали заживо из моей груди и душа разорвалась на мелкие осколки. жалеть буду всю жизнь. и до сих пор вспоминаю с содроганием и слезами. потом благополучно вышла замуж, родила дочку. когда дочке было 1,5 года муж ушел. так вот, что я Вам скажу- Бог дает дитя, Бог дает и на дитя. и не нам решать жить человеку или нет. Бог за нас уже это решил. человечек внутри Вас УЖЕ ЖИВЕТ, и у него уже есть душа. А еще моя близкая верующая подруга сказала, что по духовным законам, от чего ты ТОГДА убежала, к тому ты сейчас и пришла. и действительно так и есть. я боялась тогда остаться одна с ребенком без денег. СЕЙЧАС так получилось. так что не нужно делать глупостей. во-первых, всю жизнь жалеть будете, во-вторых, все равно вернетесь к этой ситуации, а в-третьих в семье будет только хуже, т.к. от сделанного зла еще никому хорошо не было. а у нас, кстати, с доченькой, хоть и мало наличности, НО ей постоянно столько внимания от моих друзей и столько подарков, что при отце вряд ли столько было бы. вот так. и Слава Богу за ВСЁ! если Вам дана эта ситуация, значит, Вы сильная и справитесь. НЕ ПО СИЛАМ НЕ ДАЕТСЯ! не бегите от нее, а резрешайте ее. и тогда уж ТОЧНО все будет! и будет даже лучше, чем можете себе представить. и еще-идите в Храм. пообщайтесь с любым батюшкой, и Вы поймете ВСЕ! удачи ВАМ и вашим малышам!
кстати, хочу уточнить, что игрушки и одежду и обувь дарят только новые и из самых дорогих магазинов. все будет. только не отчаивайтесь
Я мужчина, мне уже 54 а детей так и не нажил, и мне o
Сообщение было удалено
хорошо я довно мечтаю одетях ихочу иметь сына дочь могу взять на любом сроке мне это на руку .есть желанье поговорить звоните 89615746748
Автор, Вы уже взрослая дама. Принципы, оно конечно хорошо, но тут нужен трезвый расчет. Смысл жить с пьющим мужем, который тоже явно не в восторге от факта наличия у него семьи? Вероятность того, что Ваш брак развалится, высока - или Вы не выдержите, или он уйдет, хотя, может все еще перемелется. Как на него повлияло появление первого ребенка - вселенское счастье, или дало осложнение в ваших отношениях? Хотите второго ребенка, принципы не позволяют делать аборт, сможете прокормить двоих, Вам есть где жить? Если на все вопросы ответ да, то вперед к радостям материнства. А позиция сделаю аборт = накажу мужа вообще глупость. Почему он должен сильно расстроиться, если ребенка не хочет?
он не молчит, он пьёт и заливает в неё винище. И сЭкономить, неуч, без всякого ъ