Поссорились с мужем. Точнее он на меня наорал без причины. Затеяли дома ремонт, он выбирал материал, сказал цену, я перезвонила знакомой, которая сказала что можно купить этот материал дешевле. Я перезваниваю ему, а он как стал орать, мол,что я его перепроверяю, типа он меня надуривает, и вообще он мне приблизительную цену сказал, всё это время я даже слово не смогла вставить чтобы хоть как то объяснить человеку, что он не прав, что я перезвонила той знакомой, чтобы на материале сэкономить, а вовсе не перепроверять его. В общем слушала я его слушала, и его: "Да ты что, гонишь что ли, я такого не говорил" в конце мне просто стало обидно и я просто бросила трубку.Он естественно не перезвонил. Вот так девочки у нас с мужем начался первый совместный ремонт. Пока еле сдерживаюсь, чтоб самой не позвонить, думаю, а вдруг опять орать станет. В общем, абзац полнейший..
Ну раз он так отреагировал, значит точно на**ывает вас с деньгами на ремонте.
1 нет, это невозможно, потому что все чеки сам всегда показывает, да и врать смысла нет у него..
Оспидя, замужОм уже, а глууупаяяя!!!
за время нашего ремонта, мама с папой "разводились" раз 5ть, я уходила из дома вообще бесчисленное количество раз, посыпая голову пеплом и проклиная все ремонты на свете, муж, брат и вообще мужская часть нашей семьи сделали годовой оборот ближайшей аптеке на покупке валерианки)))
это просто я к тому, что запаситесь терпением и чувством юмора)))
Ну значит он белый и пушистый, и во всем прав, а вы его, бедняжку, обидели подозреньями.
Оспдя, детский лепет какой-то.
на вору шапка горит. честный чел не орал бы с полпинка,значит заначку сделал!
Гость 3, ну так дайте же мне неглупый совет..
Ведь наверное и вам не понравится,если на вас орать станут без повода и обвинять не пойми в чём, собственно потому и написала, сгладить конфликт конечно реально, сделать вид будто ничего и не произошло, но ведь он на голову залезет и ножки свесит, в другом варианте возможен скандал, в котором я буду виновата во всех смертных и квартира останется в разобранном виде до второго пришествия...
7 да в том и дело, что он как придурь может наорать ни с того ни с сего, а потом сказать,что не было такого и я напридумывала...
1.Собственные нервы ценнее любого материала, любого ремонта.
2.Разница в стоимости материалов значит очень мало в сравнении с качеством результата.
"Сделанное медленно - забудется быстро, сделанное плохо - помнится всегда" (с).
3.Пусть мужчина возглавит ремонтные работы и в плане покупки, и в плане выполнения, и, главное, пусть возьмет ответственность за результат.
4.Последующие ремонты даются легче - меньше нервотрепки, качество растет. Третий по счету ремонт будет вполне достойным.
Диктофончик заведите :) Помогает в спорах о том - кто и что сказал
если ваш брак уцелел после ремонта- у вас крепкая семья)))
Совет это или не совет не знаю, воспринимайте как хотите. Я лично понимаю, почему мужик сорвался. В конце вашего первого с ним разговора, должна была прозвучать ваша фраза," слушай Люська где то такой атериал дешевле видела, давай я ей позвоню и спрошу чего почем". Тогда может негатив с его стороны и был бы, но не такой силы. Согласитесь все таки по другому он воспринял бы, ваш второй звонок.
Сообщение было удалено
ну и подарок из африки у вас,Автор! я таких боюсь,может он вообще больной и припадочный? что еще ждать от него?
13 может и так, только всё равно не понимаю, он тоже узнаёт по своим, что где и как, почему я не могу...только потому что он взрывается.
Как мне себя вести по приходу домой..
14 :-)) ну в делах он такой, не знаю, то ничего ничего, а то как с катушек слутает..
И главное, когда его мама прессует, он сама вежливость, голос не повысит, а со мной так себя ведёт..
Лично в моем характере в таких случаях валить все на вторую половину. Раз орет, значит действительно "надуривает". Так что можно больше с ним не спорить, а с ним согласиться.
Автор, все от характера зависит. Мне когда неохота ругаться, я дуру из себя строю, "ой, ну милый, ну чего ты так расстроился, я же хочу тебе помочь.." в таком духе. При этом могу еще и преданно в глаза заглядывать. Потом когда ссора затихает, спокойно прошу так себя не вести. Не знаю как ваш муж, а мой нормально потом тоже извиняется и все.. конфликт исчерпан. В вашем случае по моему, сработал "эффект мамы". Как вы заметили, мама его прессует, он не чувствует себя мужчиной-главой семьи. Вы пошли по маминому сценарию по его мнению, что и вызвало столь бурную реакцию. Но это мое мнение.
А что, ремонт это действительно так страшно? Сколько уже ремонтов переделано было - только в радость =) Нам наоборот интересно.
Автор, поведение вашего мужа, если честно, вызывает удивление. С другой стороны мы не знаем каким тоном вы с ним говорили (вдруг упрекающе-хвастиливым: "Вооооот, а то говорила, говорила, что дешевле можно!!!"), а может у него момент напряжённый на работе был?
Обсудите с ним ситуацию вечером, спокойно. Скажите что вам не понравилось, объясните свою позицию. Если на открытый и спокойный диалог не пойдёт - значит это неадекват какой-то (((
ой, какая большая проблема!! ну поссорились, ну и что? так же и помиритесь. такие вещи у всех происходят, ничего страшного в этом нет.
Ну блин, мало ли что там с мужеком было в этот момент, нервишки шалят, у нас было так пару раз, я ему потом промывание мозговое делала когда мирились сам говорил, что не хотел, сам не знает как так получилось, настроение, ситуация, да мало ли что, а тут я под горячую руку. Да и сама грешна, каюсь, тоже сорваться могу на него, к тому же нам ПМС никто не отменял, так что терпимей быть нужно.
***, ну мужики пошли, .... еще и орут.
Автор! Мужайтесь! Это стандартное дополнение к любому ремонту. Без ссор ремонтов НЕ БЫВАЕТ!
Даа...ремонт это испытание для брака)Готовьтесь к длительным дебатам и нервотрепкам не столько с рабочими, сколько со своей второй половиной.