Гость
Статьи
Не могу понять, что …

Не могу понять, что ему нужно

Ситуация такая: в браке год, муж младше на 3 года (ему 26), у нас есть ребенок. Часто ругались (недовольство всегда проявляла я). Но не всегда я скандалила без повода. Внимания оказывал мало, с ребенком почти не помогал. Во время очередного скандала - собрал вещи и ушел. Сказал - развод! На след. день сказал - давай просто поживем вместе, чуть позже сказал - давай жить у моих родителей (мы жили у моих). Говорит что скучает, что плохо без меня и тем не менее не звонит и не приезжает. Когда жили вместе постоянно твердил, что рано или поздно мы все равно разбежимся. И вот мы разошлись - зачем звать меня обратно??? Я не могу этого понять. Может он хочет по - прежнему вести себя равнодушно чтобы Я САМА СОБРАЛА ВЕЩИ И УШЛА?? Т.е. на нем не будет ответственности за разрушенную семью. Кстати он последние 3 мес говорил, что разлюбил меня. Что даже секс со мной не нужен. А потом говорит - если я скучаю, значит что-то чувствую. Не знаю что делать.... Ну вернусь я.. поругаемся и он опять скажет - развод. Я как вещь. Захотел - выкинул, захотел опять взял. Да, я скандалистка. но никогда не унижала его. Чего он хочет???

Luta
12 ответов
Последний — Перейти
Ди

Автор, и вы все это терпели??зачем??

поставьте точку сами. Он не любит и не уважает вас. Судите по поступкам "Говорит что скучает, что плохо без меня и тем не менее не звонит и не приезжает". То , что говорит не значит ничего. Мне тоже бывший говорит, а толку. Тоже НИЧЕГО для меня не делает, значит не нужно ему ничего

Дольче Вита

Вашему мужчине скорее всего надоели ваши бесконечные ссоры. Любому мужчине после рабочего дня хочется прийти домой- отдохнуть, тишины в конце концов, а вы его пилите постоянно.Свое семейное счастье нужно ценить, тем более подумать о ребенке( дети должны расти в полной семье).

Мышь скуластая

Первый год в браке - это всегда притирка. А тут еще ребенок сразу. Вот именно поэтому всегда советуют с детьми подождать. Но если уж дитя получилось и семья смогла через все трудности пройти - это настоящая семья. А ваша так - только в паспорте штамп.

Luta

Девочки, я ему объясняю, что у нас сейчас кризис в семейных отношениях... что его надо пережить граммотно... а он говорит, что ему этого не надо.

Ди, знаете ведь он не был таким. Он так бережно ко мне относился... так заботился и любил((

Дольче вита, вы правы.

Но он понимает что я не всегда скандалила по пустякам. Бывало и за дело.

Он тоже во многом не прав. И не признает этого - вот что бесит.

Хочу еще отметить, что у него никогда не было длительных отношений... он не знает что такое ответственность и обязательства.

А ребенка он очень хотел, но опять таки даже и не думал сколько это хлопот.

Может не повзрослел? Может надо подождать?

Юля

Автор, попробуйте просто успокоиться и вообще какое-то время не решать ничего. Захочет - будет общаться, не захочет - не будет. Занимайтесь делами, радуйтесь мелочам, и ни в коем случае не принимайте никаких решений. Постарайтесь максимально приблизиться к такой себе, какой были до брака - и его скорее всего станет так к вам тянуть, что все проблемы пройдут сами собой. Просто старайтесь радоваться жизни - и не поддаваться на попытки выяснять отношения.

Юля

А хочет он скорее всего нормальной жизни, а не вечных скандалов... Ну сами подумайте - скорее всего от скандалов у него пропала влюбленность полностью, скандалы убивают в мужчинах сексуальное желание.. и у него выбор - стать один раз сволочью и бросить жену или вечно терпеть жизнь, которая его не устраивает в нынешнем варианте.. Если он вас так не устраивает, что вечно надо скандалить - ну, ищите себе мужчину, которого вы на самом деле будете любить (а не только его образ)..

Luta

Юля, вы знаете я итак уже начала меняться и причем давно.

он уже уходил 1 раз на 1 день, но вернулся.

с тех пор я старалась изменить себя.

да, это очень тяжело, но я пыталась.

а он сказал что вернулся другим человеком и типа если ты меняешься это тебе плюс, а вот я уже ничего делать не буду, чтобы сохранить семью.

я ему говорила - давай начнем все сначала... влюбись в меня заново, а он отвечал что уже не сможет, что уже узнал меня с другой стороны.

т.е. ни я ни он не видим его минусов, мы оба видим только мои.

Luta

Он меня устраивает. только вот я настолько избалованный человек... все мужчины постоянно скакали под мою дудку и вот теперь нашелся человек, который бы мог поставить меня на место, но вот моя сущность начала противиться...

меня порой тошнит от моей капризности.

как сложно измениться ((((

[quote="Luta"]

ваш муж эмоционально незрелая личность. он женат, но не нагулялся грубо говоря, а то есть - ему хочется жить холостяцкой жизнью, без ответственности по какому либо вопросу. Жить вместе вы сможете только в том случае, если поставите определённые условия. какие у кого из вас двоих обязанности, что он готов, как ОТЕЦ СЕМЕЙСТВА делать для своей семьи и т.д... и при этом сразу же обговорить детали, например, если он хочет быть с вами - обязан сдерживать свои "эмоции" (насчет "развод", "не хочу секса с тобой")... это в том случае, если вам все это вообще нужно...на самом деле картина, которую вы описали очень печальна...лучше всего было бы его "отпустить" на свободу, поживите год раздельно, пусть приходит к ребенку, сами с ним за этот год об отношениях не говорите, пусть решит сам для себя - нужно ли ему все это, может будет честнее не морочить голову и не портить нервы обоим...

Luta

да вот в том то все и дело, что ему гулять то не особо и хочется. он пытается выбиться в люди, сделать имя... в связи с чем много работает и кидается из одной отрасли в другую.

он ищет себя, ищет то что будет приносить и деньги и удовольствие.

и его позиция такова: у меня есть семья, но вы меня не трогайте. я работаю ради того, чтобы у вас были деньги.

это очень хорошо.

но с другой стороны... муж есть только номинально.

он может максималист. если пахать, то отдаться работе на 100%.

если семья - то никаких скандалов.

как найти компромисс в этой ситуации?

т.е. я и малыш есть, но в тоже время мы отдельно от него.

Врите лучше

Автор Он просто хочет, чтобы вы перестали ругаться. Несчастный - не понимает, что этого не будет.

Luta

ну конечно без этого не бывает ни в одной семье.

да никакие отношения не бывают без конфликтов.

это же только в сериалах все идеально

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 134 темы
Популярные темы за месяц: 241 587 тем
Следующая тема