Гость
Статьи
лучше бы вышла за …

лучше бы вышла за богатого, пусть и без любви!

Вот и вся история... Зачем замуж выходила...сижу и копейки считаю, как бы без трусов не остаться... ах да влюбилась!!! 25 лет, а о детях даже и думать не могу, какие дети, когда муж даже себя …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха, а то они думают, жёны их цельный день на диванах валяются, а всё само собой делается, как в сказке.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Безответственность. И как заставить его извилины шевелиться? Ведь дети голодной смертью помрут, пока у него что-то зашевелится повыше пояса. Хотя бы совесть, если не мозги.

Ya
Автор

Сообщение было удалено

А зачем вы всю инициативу в свои руки взяли? Может своей активностью подавили в нем желание быть лидером и добытчиком, а возможно не разглядели, что добытчиком он никогда не стремился быть.... Вообще брак должен основываться на любви, но общие взгляды на построение семьи необходимы. Если ваш мужчина не видел примера отца добытчика, если не считал никогда, что мужчина должен прежде всего обеспечивать семью, а вы считали наоборот, надо было это все выяснить заранее, а не кусать локти спустя годы. Ваша проблем в том, что вы не обговорили основные моменты "на берегу" , хотя понятно, что все предугадать не возможно, но судя по тому, что вы пошите вы требуете от мужчины того, чего в нем нет и возможно никогда не будет.

Евгения

Блин, вы все такие странные! "Зачем замуж выходила за такого? думать надо было!"

Ну ВЛЮБИЛСЯ ЧЕЛОВЕК! неужели не понятно? и со мной тоже было такое. Я тоже ПО ЛЮБВИ вышла замуж, сейчас тоже копейки считаю, тоже жалею, лучше б за богатого.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да что вы ноете?
Никто не заставляет силой жить с ним.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема