Гость
Статьи
Люди встречаются, …

Люди встречаются, женятся, разводятся и... снова женятся...

Люди встречаются, женятся, разводятся и...снова женятся. И наверняка, выходя второй раз замуж , уверены, что вот уж теперь-то точно буду счастлив и не совершу ошибок. А как на самом деле? Как вы считаете, повторный брак - гарантированно счастливее первого, потому что учитывает предыдущий опыт?

Кати
8 ответов
Последний — Перейти
Женщина Вамп

автор, двайте по сути. Кто, когда, с кем,какой возраст, дети? А то как-то не понятно, чего вы от нас хотите.

Гость

Нет, не счастливее, т.к. счастье есть понятие субъективное и зависит в гораздо большей степени от нас, а не от внешних обстоятельств. Посему изменение внешнего окружения без изменения себя самого почти ничего не дает. Даже развод является по сути хитрым финтом, перекладывающим вину за неудачу с себя на бывшего партнера.

ku

2, ну почему-же. По всем социологическим опросам-исследованиям 2-ой брак удачнее. Конечно, не в 100% случаев, но в большинстве. Я лично в это большинство попадаю.

Гость

У всех все по-разному,Автор. Единой формулы нет

Алёна

не всегда

Деревенщина

согласна с ku У меня и большинства моих знакомых это так

Л.

Самый счастливый должен быть первый брак. Все впервые, отношения чистые, нет за спиной брошенных жен и детей. Первой жене не надо делиться вниманием мужа с детьми от первого брака, "отваживать бывшую",думать, на что тратятся алименты, принимать детей мужа у себя(либо терпеть его отлучки к детям).

лапочка
Кати

Сообщение было удалено

Я в браке 3й раз. 1й и 3й муж прекрасные люди, 2й был козел королевский( предвосхищая вопросы о первом муже-он разбился насмерть.

Форум: Отношения
Всего: 415 664 темы
Новые темы за месяц: 6 143 темы
Популярные темы за месяц: 241 289 тем