Через 4 дня у меня состоится суд по поводу расторжения брака с моим мужем.Я очень сильно нервничаю, переживаю и мечтаю чтобы это все быстрее закончилось.
...Я в ноябре забеременела, очень …
это я была - 53
Ну и куда ты автор смотрела когда выходила замуж? Конечно легко другого человека сделать крайним. Вот мол какая я нещасная пожалейте меня, надо было головой думать вначале бы с мужом поговорить и уже после беременить. Послностью согласен с постом 53
В любом случае у нее горе - она потеряла ребенка, а вы на нее нападаете!
55, а вы уверены в своем муже, в том что он, например, не начнет пить, или гулять? Вы или очень молоды, или очень глупы.У меня с бывшим мужем сложилась такая ситуация: я забеременнела, хотя мы предохранялись, муж настоял на аборте, тоже уйти грозился, у меня после начались проблемы со здоровьем, мужу через несколько захотелось детей, но я уже не смогла забеременнеть, полгода назад ушел к беременной любовнице.Общие знакомые говорят, что он доволен.А я жалею, что тогда согласилась, вряд ли у меня будут дети.Злая, не нужно оправдывать мужчину, который женщину ударил, если охота драться, то только с теми, кто не слабее тебя.Была бы автор чемпионкой по карате, он бы вряд ли руки распускать решился
Любка, согласна, если бы мужа доставал, допустим, какой-нибудь боксер, он бы не треснул, сдержался, или бы начальство мозг выносило - тоже б молчал в тряпочку
Сообщение было удалено
А на хрена вы беременели вторым и даже собирались рожать? Мазохизм?
"У меня один вопрос: кто сможет жить с мужчиной, который бьет вас при ребенке, который отдыхает каждые выходные с друзьями, но не находит времени для своего ребенка, не интересуется им, когда ребенок говорит: мам, пойдем на кухню чтобы не мешать папе смотреть телевизор?.. " --- виидмо, поетому активное неприятие второго ребенка стало таким шоком для автора?
Девочки, у автора сейчас дикий стресс связанный с разводом, накладывается на переживания от потери ребенка, да еще все это помножено на гормональные нарушения. Даже после удачных родов люди в депрессию впадают, а тут, извините, потеря. Так что устраивать ей разбор полетов не слишком гуманно.
Фэнтези, забудьте все, как страшный сон, попейте антидепрессанты, если уж совсем плохо. Главное для Вас сейчас - Ваш ребенок. Это Ваше ВСЕ. Даст бог, и еще дети будут и на муже свет клином не сошелся, я уж знаю :-)
К суждебному слушанию готовьтесь серьезно. Там не только будут спрашивать, почему разводитесь, но будут определять порядок проживания и воспитания ребенка, вот это не проспите. Продумайте свой вариант, как бы Вы хотели организовать встречи ребенка с отцом, размер и порядок выплаты алиментов, кто где с кем жить будет. Все запишите, в суде будете волноваться - посмотрите на свои записи. Если совсем в себе не уверены или сил нет - обратитесь к адвокату, напишите доверенность, сами можете вообще не являться.
Честно говоря, пока не прочитала про побои хотела посоветовать дать мужу еще шанс. Нежелание иметь второго ребенка не самый сильный повод для развода. А так, конечно, все правильно. и знаете, что бы Вы там ни наколбасили, пока Вы живы здоровы - все можно исправить. А у Вас еще и ребенок есть - это такое счастье.
57 Я не баба! И мне чес слово побоку чужие поучения. И с чего все взяли что если человек там какойто каратист или боксёр то его нельзя треснуть? А по поводу детей это не собака и не кот что так раз взял и завёл.
50. Какую чушь несете по поводу бешенных кошек!!!
Автору советую не разводится пока. А до развода еще раз пообщаться с вашим мужем, т.к. несмотря на все Ваши обиды к мужу, чувствуется, что он Вам еще пока не безразличен. Возможно, строить совместные планы на будущее. Поговорить о том, планирует ли он вообще второго ребенка. Развестись всегда успеете. Попробуйте выйте на контакт!
а нельзя адвокату поручить вести дело самому? доверенность там выписать на него...
62, я не писала , что нельзя, я имела в виду, что проще решиться ударить более слабого, а когда сильнее, то сначала хорошо подумаешь, так уж ли сильно достал или лучше сдержаться , а то выйдет себе дороже
М...дак ваш муж, автор. Правильно, что шлете его в сад.
А те, кто вас закидывают камнями, пусть почитают внимательно - ГДЕ ЫБЛ это замечательный папа, когда автор ижла отдельно?! Даже не поинтересовался сыном. Таким вообще нельзя плодиться - вазэктомию сразу же делать и пускай бегают-еб..тся, сколько хотят.
то Догги - а она амеба, да, самостоятельно делиться без помощи самца? Вот поражаюсь уродам. Зачем мужику тогда семью заводить, снимал бы *** за деньги и трахал их. А то все любви хотят, бесплатно свою задницу пристроить в ласковые женские руки. Тьфу на вас недочеловеки.
торчу от некоторых мужчин. хотят что бы ужин на плите был, жёппа на батарее, секс без резины и ищщо, что бы детьми не обременяли.
авторша, радуйтесь своему чуду избавления. найдется для вас достойный спутник жизни
не мужик, а м...дак
УДАЧИ И ПО-БОЛЬШЕ СИЛ Вам автор. Вам осталось пережить только суд и все будет хорошо!
fantasy! давайте снимем программу! программу о том, как проверяются отношения беременностью супруги. обращайтесь по телефону 6177806, 6179698 это первый канал. меня Оксана зовут