Живем с мужем 5 лет. У мужа это второй брак , бывшая жена ушла от него к другому, но ее брак распался. 7 лет он был холост. Вчера он вышел погулять с собакой, был подшофе. А я услышала его разговор с БЖ, он делился новостями, говорил о том, что у него есть дом, и что если бы она жила бы с ним все это было ее. Беспокоился не нашла ли она себе мужчину, и то что таких как он больше нет. Она всем всегда говорила, что моймуж ей названивает, но я не принимала во внимание, у них все таки 2-е детей. Когда обижалась говорила ему, он отнекивался типа сплетни. Значит он 5 лет мне врал? Мне плохо, не смогу ему больше верить........
Ая, не принимайте так близко к сердцу. Oн может вас тоже любит, только её забыть не может (((
exxx a skol'ko vy vmeste let?
ая, расслабьтесь) Любому мужчине не будет давать покоя женщина, которая от него ушла, тем более к другому. Я думаю, ваш муж просто звонит ей, чтобы "позлорадствовать" что ли... Ну сущность мужская такая! Ни в коей мере не оправдываю вашего мужа - по-хорошему, он должен был перестать ей звонить как только понял, что "сплетни" доходят до вас.
любит он ее, вот и старается, хвалится, может думае вернется она.
Автор, это уязвлённое самолюбие в нём всё никак не угомонится. Мужчины могут забыть через месяц ту, от которой ушли сами, но годами помнят ту, которая бортанула их.
Я думаю, это говорит его задетое самолюбие. Он звонит, чтобы проверить, что ей живется хуже, чем ему. Что она в жизни несчастлива. И рассказывет ей все это, чтобы побольнее задеть, чтобы показать, КОГО она потеряла!
Это же видно невооруженным глазом. Автор, забей. Мужу скажи, что это не по-мужски. У меня "первая любовь" себя примерно так вел, пока я не уехала Бог знает куда. И со всеми моими знакомыми одна тема - как у меня дела и какая я дрянь. Знакомые думают, что это любовь такая, девки ревнуют, а я-то знаю, что никакой любви нет (пыталась когда-то все вернуть), просто обижа жуткая у него на меня и задетое самолюбие.
согласна с Офелией. Автор, думаю, нет причин для сильного беспокойства.