Гость
Статьи
Отношение к кредитам, …

Отношение к кредитам, как у вас.

Ситуация:
до свадьбы были авто и квартира, купленные в кредит. В браке родители дали сумму на погашение ипотеки за квартиру.
Взял другое авто, классом повыше, ежемесячные платежи по …

Ed
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ed
Мыша

Сообщение было удалено

Естественно, так бы и сделал, будь супруга по умнее.

Точка G

Да уж нет, иди ка ты, форум вроде как женский. А жену жаль, бедная девочка, не дай бог ей с таким чмырьком 10 лет как ты говоришь прожить. Ошибся ты малёк и с везением и удовлетворением тоже, но что ж, тебе простительно, убогим многое позволено.

Ed
Будем брать

Сообщение было удалено

Яндекс.ру, не сочтите за рекламу.

Ed
Матильда Петровна

Сообщение было удалено

Точно, гВидон. Еще родителям домик своим и ее.

Ed
Точка G

Сообщение было удалено

Задело тебя и поделом, никому даже нах не нужна, убогенькая, серая "Мышка".

А про слова помни, усе будет.

Росомаха

Все обсуждающие, вы чего на этого хама ведетесь. Чувак просто пришел погадить. Не верю ни в какие авто, квартиры и т.д. Он уже себе жену новую нашел :-)))) пока вы тут ему отвечали.

Мол.чел, мозги заведи сначала, с ним жизнь интереснее. Может быть, тогда и машину, и жилье купишь :-)))))

Леска
Ed

Сообщение было удалено

Это вы уже по ходу темы придумали, выкрутиться так решили? Что-то не вяжется никак с изначальным вариантом((((

А по теме, вы действительно недостойный мужчинка, я поражаюсь вашим ответам, ни с того ни с сего здесь хамить начали, ведете себя со своей женой отвратительно(( Тьфу на вас.

Матильда Петровна

[quote="Росомаха"]Все обсуждающие, вы чего на этого хама ведетесь. Чувак просто пришел погадить. Не верю ни в какие авто, квартиры и т.д. Он уже себе жену новую нашел :-)))) пока вы тут ему отвечали. Мол.чел, мозги заведи сначала, с ним жизнь интереснее. Может быть, тогда и машину, и жилье купишь

ну точно говорю, г андон.

Ed
Леска

Сообщение было удалено

Тьфу на вас 3 раза и пинок под толстый, жирный зад.

Брехня
Ed

Сообщение было удалено

О я вас поздравляю. Если ровня то у вас теперь две машины, две квартиры и два придурка в семье.

vita

Я вот одного не понимаю, что делают мужики на женском форуме? Еще и советы спрашивают.

Ed
Леска

Сообщение было удалено

Не, я ласковый и добрый.

Достойных тут не держат.

Перед кем выкручиваться, перед недоделками?!

Ed
Брехня

Сообщение было удалено

Как же вы не можете понять, что сами являетесь придурками.

А по теме, да, две машины, две квартиры. Супер, никаких проблем.

Не ангел
Ed

Сообщение было удалено

КОроче, теперь беру новую жену. В кредит. Она красавица, послушна, молчалива, не требует дополнительных расходов, всегда под рукой, а главное - не бухтит по ерунде. (Внимание вы прослушали рекламный ролик о резиновых женщинах)

... и поэтому

Леска
Ed

Сообщение было удалено

Где тут, на вумане? Так значит вы тоже недостойный, раз тут ошиваетесь.

Брехня
Ed

Сообщение было удалено

В том то и дело что проблемы есть, большие проблемы с головой. Ed это у вас весеннее обострение?

Ed
Не ангел

Сообщение было удалено

Жаль, что многим здесь сидящим кредит уже не дадут.

Остается довольствоваться тем, что есть.

Ed
Леска

Сообщение было удалено

Естественно, не раз уже охаян, спасибо Вуману.

Ed
Брехня

Сообщение было удалено

Проблемы были, сейчас нет.

Как и весеннего обострения, весны то нет, с такой погодой.

Я считаю что отсутствие кредитов - признак благополучия. Надо не только уметь зарабатывать, но ещё и жить на заработанное, а не в долг.

гость я

ед, я не узнаю вас в гриме? франя? вася? гриб? что-то знакомое проскальзывает...Так активно отбрехивается и оскорбляет...

Lady GaGa

фу какая грубая разводка неудовлетворенного в жизни человека. Не может это быть правдой, иначе нах жениться? *** и добработницу можно напрокат взять. За СВОИ деньги.

Не обращая внимание на то, что разводка. По ситуации:

1) ипотека погашена - это правильно.

2) насчёт новой машины: а) смотря какая была старая б) смотря какая новая в) далеко и удобно ли жене добираться до места обучения

Если старая машина была 1995ого года ;) то продать её и купить что-то по-новее - логично ;) Но: какая это должна быть машина, чтобы выплаты за неё равнялись ипотеке? :o

Опять же За новую машину, если жене непроблематично добираться общественным транспортом; если ребёнка в садик (или где он у Вас там?) отвозит муж на машине... Если же жена, как жучка, сначала бегом отводит ребёнка в сад, а потом ещё час едет с тремя пересадками в универ --> то новую машину можно было бы взять по-дешевле, продолжая выплачивать и за старую --> было бы 2 машины и никаких проблем.

апельсина

73. да вы что! автор говорит, что жена еще не заслужила своей машины, ей еще лет 10 надо прожить с ним, доказать свою верность, тогда может быть он купит ей квартиру

апельсина

купит машину т. е.

wtg

Чтобы выплаты по новой машине равнялись ипотеке - ипотека должна быть уже на стадии издыхания. Поэтому родители и подкинули денег на ее погашение, что видимо, сумма уже оставалась незначительная.

И чегот непонятно - муж вносит в семейный бюджет 100%, жена - 0%

логично, что и решения по финансам принимать ему :)

Поедательница творожка

человек который так развлекается по сути своей убог, чтобы у него там в жизни не было

Некто
wtg

Сообщение было удалено

+1000.

Какого фига претензии к имуществу до брак?

Захотела за отсос поиметь все, не вкладывая ни копейки.

Какой же должен быть отсос.

Мария

Так смешно читать комменты ЕDа....=D

у меня такое ощущение,что там за компом,сидит толстое волосатое и прыщавое чудо,которое не то что машину купить не может,у него куча счетов за електричество на столе валяеться....А сомориализация не должна проходить таким образом...

Кстати,а почему вы так жалеете его жену,сама виновата и возможно автор темы прав на счет инфантильности....Ведь нада максимальна знать человека перед замужеством...!!!...

Форум: Отношения
Всего: 414 706 тем
Новые темы за месяц: 6 127 тем
Популярные темы за месяц: 240 862 темы