Гость
Статьи
Отношение к кредитам, …

Отношение к кредитам, как у вас.

Ситуация:
до свадьбы были авто и квартира, купленные в кредит. В браке родители дали сумму на погашение ипотеки за квартиру.
Взял другое авто, классом повыше, ежемесячные платежи по кредиту остались такими-же, как если бы платил ипотеку.
Супруга стала обвинять, зачем я так сделал, лучше бы денег в семью больше отдавал, но я то знаю, сколько не давай все равно будет недостаточно или зачем погасил ипотеку, лучше мне машину купил бы.
Это что? Как назвать? Инфантильная девочка?
По факту, для семьи хуже не стало, сумма такая-же, только живем уже в собственной квартире.

Ed
79 ответов
Последний — Перейти
злая гостья

а вы с женой посоветовались как лучше сделать?

На недельку б в Комарово

а вы что, с супругой не советовались, прежде чем кредит еще один брать? ну и семейка...

На недельку б в Комарово

1 одновременно)))

Гость

Пока родители спонсируют - вы оба инфантильные. Сумма на погашение ипотеки не маленькая должны быть. Вы больше похожи на инфантильного мальчика. Живете ради "игрушек", а не ради семьи.

А что, для нового кредита не понадобилось официального согласия супруги?

Разводка

злая гостья

3:-)))

Я вообще плохо отношусь к кредитам, нервничаю что есть у семьи долги, поэтому если бы муж залез в очередной долг ради своей прихоти - не обрадовалась бы.

Гостья

//Отношение к кредитам, как у вас.///

Они у меня есть. Не тянут, выплачиваю потихоньку. В своё время очень нужны были деньги и потратила их на пользу.

ре-диско

а я все таки не понимаю: зачем брать кредиты на излишества, машина выше классом это излишества... ну менеджер средненького такого звена ездит на бехи или мерени - явно лишние понты и пыль в глаза....одно дело когда статус требует вышего класса, другое когда пыжаться из кожи вон - лишбы искусственно создать ауру "dolce vita"..... пустое все это... какая на фиг разница едит такой менеджер на мерсе или на машине попроще, суть то его от этого не меняется....

Гостья

Но вообще считаю, что в семье решение о кредите должны принимать ОБА супруга совместно. А если один против, то это уже не гут. Это неправильно.

Гостья

8 - поддерживаю! +100!

Fly

Вообще, банки не дают просто так кредит ОДНОМУ супругу. Второй автоматически считается СОЗАЕМЩИКОМ, фискируется в документах, дает согласие, подписывает анкету и т.п.

Мыша

А чьи родители деньгов-то дали? А по поводу авто-советоваться надо ДО покупки, чтобы ПОСЛЕ разногласий не было. Совет-выплачивайте кредит быстрее, чаще возите супругу в машине, опосля купе ей собственную.

Мыша
Fly

Сообщение было удалено

Не всегда. Если потребительский, то супруг ни при чем.

Шок

ничего не понятно

Ed

Всем вам не понять, а если я думаю наоборот о будущем семьи, избавился от старого авто, снятого с производства, приобрел новое, которое в цене не так сильно потеряет через несколько лет. Вы же только одним местом думаете? Излишества, смешно.

Ed

Вы блин, читать умеете, я у них инфантильный?!, супруга говорит, зачем ипотеку погасил, лучше мне машину купил.

Понятно же, квартира не ее собственность, ей на это наплевать, а тут авто подарят, любимый муж и его родители.

Естественно раньше она давала свое согласие, а попробуй не дать, какие основания она могла предложить? Если бы не дала, сразу догадался бы для чего ей нужен и в топку таких жен, к любящим и ценящим.

Тему можно закрывать, все как обычно.

ре-диско

15-16 бред полный

Мыша

Так надо подробнее писать) Что народ не додумывал. Если любите-купите ей машину. Или на своей порулить давайте. По выходным, например.

Булавка+

стяжательство - грех

Паша

гы. нервный какой-то :D

Паша

2 ре-диско, а Вам, могу сказать следующее. Живем один раз и глупо себе отказывать, если есть возможность получить дополнительное удовольствие!

Я б тебе пендюлей надавала, сам взял другую машину, жена вроде и не при делах, хамло.

ixi

Ед: Конечно лучше бы жене машину купил, чем себе квартиру. :))))))))) Еще и недоумевает что это она возмущается.

ixi

Я просто фигею : Таворищ Ед - купил себе (!) квартиру, купил себе (!) машину, еще и недоволен и жену ему надо любящую и ценящую.

Желательно даже боготворящую его за право пожить в "его" квартире" и поездить на "его" машине. :)))))))))))))

Фу мужик пошел. :(

Серый Волк

Убогий продукт разводкостроения!

Ed
Точка Джи

Сообщение было удалено

Как говорится заработай и потрать.

Халявщица, а тебе чтоль много за минет купили?

Если авто приобретено на деньги обоих супругов, тогда Хамло.

Научись читать, дурочко.

Привыкли, блин, на чужой вершок разивать роток.

Брехня

А ваша жена работает, дети у вас есть?

Ed
ixi

Сообщение было удалено

Еще одна Недалекая.

Квартира уже была моей собственностью, Авто, также, просто обменял, не затронув кошелька семьи в целом, так как ипотека была погашена.

Инфантильные дурехи, нет ***, продай все свое и отдай в детдом, вот здорово.

Все это верно, если бы я жил в браке от 10 лет, а тут нет и 2-х лет, а уже хотят и авто свое за мужа счет.

Ed
Брехня

Сообщение было удалено

Студентка, дети есть.

Ed

Может кто-то еще скажет про любовь.

А любови нет, почитайте форум, каждый сам за себя.

Ценить надо и уважать, тогда будут и авто и многое др.

А то ишь, *** все хочется и сразу.

Гость

О, Господин Ед, Вы элементарное мажоришко.

Ed
Серый Волк

Сообщение было удалено

Иди работай, нефиг тут сидеть.

Ed
Гость

Сообщение было удалено

Заипись, сам купил авто и квартиру, да, при помощи родителей, а потом дурочки, думая, удачно вышли замуж, хотят все это пристроить себе. Кто ж этим дурочкам мешает, также все приобрести, пусть и при помощи родителей.

Тогда бы это был равноценный брак и никаких претензий, любовь и покой.

Точка G
Ed

Сообщение было удалено

Слушай, ***, только такой огрызок как ты может притащиться на бабский форум и вонять, что он купил себе машину подороже, а жена ещё и недовольна. У тебя, у придурка ума хватает видимо только тут пасть разевать, а дома по всей видимости тобою полы моют по средам, задето твоё убогое самолюбие, как это так "авто, классом повыше" его жёнушку взбесило, да тебе,дорогуша на табуретке кататься с твоим то интелектом, а не на авто классом повыше, иди ублюдень домой, сегодня среда,твой поломойный день.

Ed

Извиняюсь за грубость, работаю в стиле многих, иначе никак.

Гость

33 - так разведись с ней, в чем проблема если она така херовая непонимающая жена? От форума то ты чего хочешь?

Точка G
Ed

Сообщение было удалено

Ёптиль, так этот дигенират женился на бабе, а теперь его жмлтство ему покоя не даёт, как это так, она хочет от него кусочек оттяпать, таким как ты сидеть нужно в своей конуре скунсом и не вылазить, а детей ты придурок кормишь поди под процент, записываешь траты, а потом счёт предьявишь, бедная жена, это угораздило ж её с таким дерьмом связаться.

Серый Волк
Ed

Сообщение было удалено

Ага, уже рванулся! Как скажешь, так и будет! Может быть тебе ещё носки постирать?

Будем брать

Автор, откуда Вы такое сложное слово знаете: "инфантильная"?

Брехня

Я вот не понимаю, чел работает, семью содержит, на хлебушек я так понимаю хватает. Почему он не может купить себе машину? Почему он должен покупать машину своей жене?

ixi
Ed

Сообщение было удалено

Ед: Во-первых, что за хамство? Предлагаю извиниться за это хамство передо мной.

Во-вторых, в семье с первого дня все общее. В нормальной семье.

ixi
Брехня

Сообщение было удалено

Брехня: Все покупки в семье должны обсуждаться и решения приниматься должны вместе. Меня коробит от такого подхода, какой демонстрирует автор данной темы. Если бы он выплатил их(!) общую квартиру и купил для семьи(!) машину, апосле этого без ущерба для достатка купил себе машину, то тогда это было бы нормальное отношение в семье. А если у него все мое, а она пусть 10 лет сначала со мной проживет, потом я ей что-нибудь дам. Отношение к жене, как к низшему сорту.

Ed
Гость

Сообщение было удалено

Так уже развелся.

Все отлично с новой молодкой, нашел себе ровню.

На форум зашел постебаться.

Мыша

И тут Остапа понесло... Да ладно Вам, еще обсуждать начните, скока он ей трусов не купил, и сколько она ему раз за это не дала. Машина выше классом, безопаснее. Ребенка полюбому возить будет. А ипотеку правильно выплатил. Чтоб квартиры не лишили за невыплаты.

Автор, если любите жену, купите ей собственную, после того как за свою расплатитесь.

Ed
ixi

Сообщение было удалено

А ты не знала, да есть низший сорт жен.

Мыша
Ed

Сообщение было удалено

Фу, как некрасиво. Забираю свои слова обратно. Все хорошее перечеркнул одним махом.

Мыша
Ed

Сообщение было удалено

Ах!и этого человека я защищала?!(*трагично заламывая руки*). Автоматически занесла в список мужчин в раздел "ничтожных"

Ed
Точка G

Сообщение было удалено

Иди отсель, неудовлетворенная.

Как не везет тебе, так и не везет, обрати внимание, что с сегодняшнего дня вдвойне все хуже станет.

Матильда Петровна

Г андон, а не мужик, нормальный мужчина и квартиру имеет и машину, и жене купит машину, а не живет за счет родителей.

Г андон, а не мужик!!!!

Ed
ixi

Сообщение было удалено

Извинился заранее, в 35 посте.

Научитесь читать.