Гость
Статьи
годовщина свадьбы, …

годовщина свадьбы, ничего не подарил. Обидно.

Сегодня 8 лет со дня свадьбы. Муж ничего не подарил. Говорит на работе устал, не до подарка было. но можно же было заранее приготовить. Знаю, что не романтик, но, блин, обиидно. А как у вас проходят такие события?

Любопытная
22 ответа
Последний — Перейти
Глэдис

Автор. вы ***?

Гость

1, дура!

Гость

да, у меня было. он действительно устает на работе, главное- мы друг друга любим!

Автор, вбейте себе в голову - как Вам лично похрен на футбол/хоккей/оружие и прочие мужские интересы, так и мужчинам похрен на шитье/вышивание/отмечание круглых дат.

Следят за круглыми датами по своей воле только педики и мужчины с сильным женским началом.

корзина_вазелина

фигня все.не понимаю зачем искать оправдание мужикам? не сделал- не хотел, не вспомнил.все.тчк

зачем оправдывать то? смиритесь.забил он. не захотел.тчк

зы:и не тешьте ся иллюзиями

А я сама на годовщины свадьбы ничего не дарю. Главное любовь и понимание в семье. А на другие праздники, есть время и деньги-подарки ого-го какие, нет, значит без подарков. Ерунда все это. Не 16 лет ведь.

Гость

Автор, вот как вы не поймете. За 8 лет столько было как хорошего и плохого, настолько все скучно-привычно, что о подарках даже думать не хочется. А всякие инсценировки романтических ужинов, вызывают только напряг и раздражение

Анна на шее

Разделяю мнения 6 и 7.

Гость

А вы ему что подарили?

Карга, стара и нееплива
Гость

Сообщение было удалено

А вот действительно. Что вы ему подарили, а? :)

мимо пролетала

автор, наплюйте на мнения высказавшихся. если ВАМ эта важно, если муж знал, что вам это важно, то имеете право. другое дело, если вы ему не дали понять, что вам это важно. а как вы хотите только в кино бывает либо в первое время совместной жизни (а представьте, что у большинства вообще никогда не бывает, потому что МЧ изначально ни фига не думают о таких вещах!!!)

Znour

Сообщение было удалено

Солидарен.)

Юля

Ох, как наверное ему с вами с такой вот тяжко....я сама про годовщины забываю, не считаю это каким-то там особым праздником и мужу мозги не тра_аю...и все довольны. зато захотелось мне что-то, просто попрошу и пожалуйста, в любой момент

Юля

Znour

Автор, вбейте себе в голову - как Вам лично похрен на футбол/хоккей/оружие и прочие мужские интересы, так и мужчинам похрен на шитье/вышивание/отмечание круглых дат.

Следят за круглыми датами по своей воле только педики и мужчины с сильным женским началом.

согласна!

ginger ale
Znour

Сообщение было удалено

А мне не похрен на увлечения мужа - я ему ножи дарю охотничьи и боевые по праздникам, на выезды футбольные езжу с ним, по концертам-пьянкам-тусовкам)) Пару раз спасла его от черепно-мозговой травмы. Даже на машине ездить я его научила, вот наконец-то берет себе свою собственную.

И про даты он больше меня помнит))

Любопытная

Я сделала ему подарок. Из наших свадебных и семейных фото сделала клип. С признанием в любви и все такое. Ему очень понравилось. Т.е. ему приятно мое внимание.

Любопытная

Андрюха Питерский

Мне не "похрен" на увлечения моего мужа.

Карга, стара и нееплива
Любопытная

Сообщение было удалено

Эххх, автор. А проблеваться он не сходил после этого? :) После такого подарочка очень хочется забыть что женат на авторе подобных шедевров. Кстати, с этой точки зрения он вам тоже сделал подарок-поработал, пошёл пивка попить с друзьями, итд. ипт. Т.е. то что интересно ЕМУ (вам же интересны эти сердечки-цветочки-сопли и слюни?)

Гость
Любопытная

Сообщение было удалено

Блииин Как роздражают такие подарки! И ведь приходится делать вид, что ты в восторге, аж челюсть сводит.

Черубина

да ладно! многим нравится! (мне не очень)

Любопытная

Карга, стара и нееплива

Я точно знаю, что ему это нравиться. Знаю, что нравятся, романтические вечера (новое красивое белье и все такое).

Не нужно судить по себе.

Я планирую прожить с этим человеком "до старости", причем не просто как соседи, поэтому стараюсь сделать так, что бы в наших отношениях оставалась романтика.

Кстати, подарок он подарил, на следующий день.

ирина

У меня вообще в роддом без цветов заявился... Так я на его тридцатилетие потом не только ничего не приготовила, но и из дому ушла с ребенком, и он объяснял потом гостям, почему меня нет... Вот так: как они с нами, так и мы с ними... Зато теперь цветы чуть ли не на 23 февраля дарит...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: