мне 35, замужем, дочь и сын... сын уже скоро станет совершеннолетним. Кваритра, машина, дача, работа, воспитание детей, мужа уважаю но совсем не люблю, секс с ним раз в 2 месяца (сугубо по его просьбам, а они кстати очень редкие) но естьдругая жизнь, там есть он, молодой и дерзкий, страстный и нежный, очень любит... живу так уже четвертый год... он свободен, очень любит меня, дарит дорогие подарки, красиво ухаживает и относится с восхищением, называет своей королевой... я тоже его люблю... он моложе почти на 7 лет, его это не смущает, меня вообще тоже, я не модель, не красавица, сказала бы что и лишний вес присутствует слегка, но как часто говорят мужчины во мне есть что-то манящее и обволакивающее... живу и мучаюсь, потому что понимаю что дети любят отца, но я то совершенно холодна к нему, а уйти мешает что-то... пыталась разорвать отношения с любимым, со словами "так будет лучше", он тоже пытался найти другую, я ее даже видела... все это окнчилось обоюдным провалом, мы оба не смогли друг без друга... не скажу что запуталась, для меня все понятно, просто не найду в себе решительности наверное чтоб все разорвать и начать с нуля... хочется послушать мудрых людей, только не надо меня оскорблять и обвинять во всех смертных грехах, спасибо...
А любимый предлагает совместную жизнь? Может, его устраивает и такой вариант? Вы не говорите об этом ничего.
а что вас в вашем "любимом" смущает? разница в возрасте? или устоявшийся быт назад тянет?
4 года - сильно. пора уже решаться
"называет своей королевой" И эта пошлость вызывает в вашей душе отклик? Ну я наверное ничего не понимаю и разумеется завидую ))))
"я не модель, не красавица" а-а-а-а ну теперь понятно.
Женщина, милая, кто же вам так сгубил самооценку?
Далее по тексту - какие-то подрастковые игры. Вас что пубертат обошел стороной?
А Ваш бойфренд хочет с Вами жить? Если да, то действуйте так, как лучше для Вас.
Какая счастливая женщина.
Типун вам на язык, автор! Не надо ни на что решаться! "Королева" слева вы ровно до тех пор, пока встречаетесь. Будете вместе жить, королевское место займёт следующая. Я поняла бы ваши метания на первых месяцах, ну пусть даже в первый год встреч. А если мужчина встречается с вами 4 года и его устраивает делить вас с мужем - значит в полную собственность вы ему не так уж и нужны. Оставьте всё как есть: есть семья с мужем, и есть "праздники" с любовником.
Ну че вы злые такие все??? Бывает же настоящая любовь, мож у людей она и есть. А то что решиться быть вместе не могут, так это значит, что женщина нормальная и думает не только о себе, но и о детях своих.
Вот не понимаю, и дом и дети и муж есть. Многие молодые и красивые об этом только мечтают. Неблагодарная (слово из 5 букв). А с замужними очень приятно иметь дело, никакой ответственности. О детях думать надо, мамаша.
Ни о ком думать не надо, думать надо о себе. Потому что несчастный человек окружающим много дать не может.
Киса, вы только подумайте получше. А если молодой, дерзкий детей захочет, вы готовы стать ещё раз матерью?
сложно все у вас... присоединюсь к 6 - романтика исчезнет при совместном проживании с вашим поклонником, и через нное количество лет ситуация повторится снова, только мужчины сменятся. попробуйте возобновить ваши отношения с мужем - там толку будет больше. исхожу из примеров моих родителей, и знакомых их возраста, сама судить не буду, т.к. мала еще.
Киса, все у вас хорошо! Многие мечтают о таком положении дел. Единственное, что останавливало бы меня, так это реальная угроза получить инфекцию от любовника. Ведь он-то наверняка ищет свою половину. Вон, даже одну вы видели...
киса у меня с вами одинаковая история ,только у меня ребенок 1 и во 2 классе только, все длится пятый год,мне 33 ему 27.5,расходились максимум на неделю миллион раз и не можем друг без друга.тоже не могу и нет возможности встать все бросить и уйти от мужа можно сказать в никуда.били просто ужасные моменты что хотелось с собой что то сделать лишь бы так больше не мучатся и у меня и у него .и как дальше быть непонятно.
автор, вам уже 35, лучше вам не рисковать с молодым любовником, вы ему можете надоесть, он найдет помоложе. Извините за прямоту, но так ведь часто бывает.
Не стоит делать резких телодвижений, все вполне может решиться само собой, когда ваш муж сам поставит крест на ваших отношениях. И нужны вы будете своему молодому-дерзкому как собаке пятая нога, всю королевишность как ветром сдует. Просто на всякий случай не упускайте и такой вариант исхода отношений.
Ой, ну и что. Муж младше меня на 7 лет, 10 лет вместе. Любовь или семейные трагедии от разницы в возрасте не зависят.
У меня было почти так же, только нет детей. Очень тяжело было решиться выбрать между мужем (11 лет брака) и любимым. Решилась и абсолютно не жалею! Очень даже счастлива. Живу одна (пока). Подала на развод. В процессе развода муж оказался такой скотиной! как я раньше этого не замечала? Вообщим все что не делается, все к лучшему. Лучше уж быть одной чем жить с нелюбимым человеком. Это невыносимо просто стало
Ужас!!! Лучше вообще не женится если так потом получается. Если Вы уйдете, дети не простят. Я в свои 19 могу сказать точно, что ни за что не прости бы любого из своих родителей, кто решился бы на измену. Да еще в придачу, портила бы жизнь дезертиру и его пассии...НЕЩАДНО...ВЕЧНО!!!
Автор,с Вашим мужем тоже что-то не так. Похоже, у него кто-то есть.Вы влюблены и многого не замечаете.Ведь сами же пишете, что секс очень редкий, даже и по его просьбе, все равно, втакие годы, при таком небольшом стаже семейной жизни - это странно.Задумайтесь, ситуация может обернуться не в Вашу пользу,и тогда выбирать будете уже не Вы.Мужчины тоже как и мы очень четко чувствуют недостаток женского внимания, ну а дальше, сами понимаете.
Муж полностью в работе и проблемах семьи,жена в "самом сексуальном" возрасте,дети выросли и занимаются своими делами и рады,что их никто больше не воспитывает.Много свободного времени,чтобы встречаться с молодым любовником.Живите и радуйтесь,пока ничего не меняется.Развитие событий непредсказуемо.Но я сама прекратила подобные отношения,как только стала комплексовать из-за возраста.Как мне жаль тех женщин,которые не поняли "что закончилось лето у них".Поверьте,это было не так больно,как если бы отношения закончил он.
"Доктор,запишите в карточке- странная женщина. А то все говорят,что я ***"
Почитала и стало смешно, хотя за советы спасибо... Замуж предлагал, кольцо дарил, недвно обсуждали даже совместного ребенка, не могу уйти от ответственности перед детьми, сын взрослый, а дочь еще совсем малышка, родить я от него готова, и про быт скажу - вместе с ним делаем многие вещи - ремонт в его квартире, шоппинг, совместный отдых и т.д. У мужа нет никого знаю точно, женщины такие вещи чувствуют кожей... а в браке уже 16 лет... Для Булавки+ пошло это когда розовое с красным на рыжем, а моя королева это чувства и меня они трогают, с самооценкой слава богу все в порядке, чего и вам желаю. Спрашивая про половое созревание вы что имели в виду? :) странно это спрашивать у женщины родившей двух детей, а чувства (как вам кажется подростковые, если Вы это подразумевали под пубертатом)они неподвлсты возрасту!
Ню-ню, замуж звал. Вот приди однажды и скажи: "все, развожусь со своим, давай назначим дату свадьбы" - увидишь, как сдристнет в кусты на сверхзвуковой скорости.
"Зовут замуж" почти всех глупых любовниц, чтоб сосали усердней.
17 - Лина - мерзкое, ущербное существо.
А по теме: я бы ушла к любимому и строила жизнь с ним (сделала так сама, не жалею, уже много лет живем). Мне кажется, что не стоит бежать от своего счастья. Это конечно, зависит от Вашего характера, массы сопутствующих обстоятельств, таких как: Вашей способности зарабатывать, уровня Вашей финансовой и психологической независимости, состояния здоровья на данный момент. Подумайте, как возлюбленный будет вести себя в роли отчима (попытайтесь проанализировать), а может быть, дети останутся с отцом, и Вы будете платить алименты. В любом случае, жизнь у Вас одна и думать нужно о себе, во-первых, и обо всех других - (детях, муже , возлюбленном) - во-вторых. Поступайте так, как ВАМ удобно и выгодно СЕЙЧАС, ведь живем мы сегодня. Ваш сын уже взрослый, даже если физически еще долго будет проживать с Вами, общая жизнь будет минимальная, ибо у современного мол.человека свой интересы - учеба, хобби, общение, работа и пр. Дочь, тоже, думаю, не двухлетняя. Ну проживете Вы с нелюбимым мужем еще 5-7 скучных лет. У детей будет своя жизнь, а Вы будуте молодой, чуть за 40, женщиной, с потухшим взглядом и перспективой долгих безрадостных лет впереди. Самое худшее (в данной ситуации) - если не сложится семейная жизнь с новым молодым мужем, но и это не смертельно, встретите еще кого-нибудь, ведь в старых отношениях все равно ничего нет, кроме бытового комфорта, стоит ли менять на него жизнь?
uv.kisa!ya dumayu ne v vozraste delo i kto kogo starshe.eto jizn,a v ney bivaet vsyakoe!moy luchiy drug uje 8let jevet s jenwinoy,ona starshe ego na 10let.bila zamujem,uje vzroslaya doch ot pervogo braka.pravda sovmesnix detey net,no oni ne paryaca osobo po etomu povodu.lichno moy sovet:ne stoit jit s nelyubimim chelovekom,tak-kak vi moloda i imeete pravo na schaste.Deti,nu i chto?vi je ix ne brosaete.virostut vse poymut!A na chet vashego lyubimogo,reshat tolko vam...udach!
Не знаю, я бы наверное, не решилась, и только из-за детей, ведь я - в первую очередь мать. Действительно, к Вам он относится хорошо, а будет таким же его отношение к детям? Мужики все одинаковые - потаскуны, а вот отец у детей - один. Оставьте все как есть и наслаждайтесь жизнью, раз с мужем не заладилось, пока вас обоих это устраивает.
Девочки 23,24,25 спасибо вам! мне еще раз захотелось подумать, согласна что жизнь одна и завтра, когда вырастут дети они будут жить своей жизнью и никому не нужны будут мои жертвы, мои проблемы и прочее... а ставить им в вину что я ради них потеряла свое счастье я не хочу и не буду... Маруся, я ведь не собираюсь лишать детей отца, и права Львиный мостик что важно чтоб любимый хорошо относился к моим детям, потому что они все равно останутся со мной, без них я не представляю жизни, это даже не обсуждается... Понимаю что скорее всего рожу еще одного ребенка и опять же возникает вопрос но уже отношения детей друг к другу... И права Львиный мостик, что даже если не сложится с любимым и я буду одна в этом ничего нет страшного, я не этого боюсь... с деньгами (тьфу-тьфу) тоже слава богу, вот и получается что дело в моей психологической слабости что ли... Знаете как бывает вроде ты готова к разрыву но ждешь толчка какого-то... чтоб легче было принять решение... хотя наверное глупо это, нужно все решать с холодной головой...
Киса, Вы самонадеяны.Подумаешь, кожей мужа чувствовать, стаж 16 лет. Не так уж и много,ха-ха.Говорю Вам - это ненормально с его стороны такой редкий секс, он ведь не импотент, правда? Кста, у меня ситуация почти похожая была.МЧ моложе на 15 лет, правда не успел любовником стать. А пока конфетно-букетный период длился, я так радовалась, что муж перестал ко мне с сексом лезть,более того, отметила одну небольшую странность, другую...И забила, а ну и ладно, лишь бы меня не трогали.Оказалось с моей подругой роман закрутил, скучно наверно стало. Как узнала, напрочь про свою любофф забыла, более того, уже год не выношу вообще чужих мужчин, почему-то подташнивает.Насчет детей правильно сказано,они вырастут и уйдут, у них своя жизнь. Так что решать Вам есс-но.
Все мы "королевы", пока у нас не болят зубы, не надо спорить кто выносит мусор, вникать в проблемы детей и т.п.... Наслаждайтесь праздником! Мужа, видимо, тоже все устраивает. Он Вам не мешает. Зачем ставить эксперименты?
Киса, брак моих родителей распался, когда я была совсем маленькой (точно не знаю, по каким причинам -- мама никогда, к сожалению, не затрагивала со мной эту тему). Своего отца я не помню, но второго маминого мужа (моего отчима) считаю папой и очень люблю, у нас прекрасные отношения и он делал и делает для меня всё то, что делал бы родной любящий отец. Конечно, мы иногда спорили, не всегда понимали друг друга, но не оттого, что мы не родные люди, это были обычные трения, возникающие иногда между родителями и детьми. У мамы с папой несколько лет не было детей, потом родились мои две сестры с разницей в год, сейчас им 15 и 16 лет (мне 30), с которыми мы очень близки, которые очень любят меня, а я -- их (они вообще ничего не знают и считают, что мы родные сёстры). Они обожают своего племянника (моего сына), а он, конечно, этим пользуется и делает с ними всё, что хочет )))). Так что мне кажется, исходя из личного опыта, что отношения в новой семье, если Вы решите её создать, будут такими, какими Вы и Ваш любимый их представляете и создадите.
Можно позавидовать...пусть Ваш романтик продлиться как можно дольше )))
ув.киса!иа думаиу не в возрасте дело и кто кого старше.ето йизн,а в неи бивает всиакое!мои лучии друг уе 8лет евет с енwинои,она старше его на 10лет.била замуем,уе взрослаиа доч от первого брака.правда совмесниx детеи нет,но они не париаца особо по етому поводу.лично мои совет:не стоит йит с нелиубимим человеком,так-как ви молода и имеете право на счасте.Дети,ну и что?ви е иx не бросаете.виростут все поимут!А на чет вашего лиубимого,решат толко вам...удач!