я к приходу М стараюсь успеть сделать все домашние дела, привожу в порядок лицо, прическу, одежду. Не хочу, чтобы он видел меня растрепанной. А вы ?
автор, а в выходные как? спите с макияжем?
Ага, щас))
Прихожу домой в 7, накрашенная правда, но потом сразу в душ, ну как и муж, а кто быстрее освободится тот уже и чай делает с пирожным)
После душа я не крашусь, только крем, я и так красивая и свежая. Потом иногда выходим просто в город, тоже не крашусь, а потом уже спать.
спать в мейке)) вообще жесть))
Один раз пришли домой с вечеринки, уставшая я была жуть, даже в облом было раздеваться, ну я и прилегла, так и заснула. Ну муж (тогда ее им он не бы) меня не будил накрыл (кстати секса у нас до свадьбы не было) и пошел спать. Просыпаюсь от того, что кто-то ржет, оказывается это он стоит и смеется, смотрю потом я в зеркало и о мама, у меня все лицо было перекошено и размазано
Сообщение было удалено
так вы переспали наконец? че-то упустила из анонса))
конечно, хоть у меня и не муж. Но, если я не в порядке - скрываюсь!
Не надо над девочкой смеяться, она все правильно делает. Может мне и в лом вечером макияж делать, но в выходные моего так греет, если я по дому хожду с прической и с макияжем.. и ведь это не для кого-то, а для него. Я очень хорошо запомнила его слова однажды.. крашусь я и собираюсь на работу ,а он говорит значит для работы нужно краситься, а для меня по фигу..запомнила и сделала выводы, потому и живем вместе 24 года))))
Сообщение было удалено
Ага, я за него замуж вышла)) И конечно переспали)) Наконец)
Сообщение было удалено
ишь ты! прикольно. надо взять на заметку. :) правда, подозреваю, что последует резонный вопрос: куда это ты собираешься?! :)) сделаю загадочный вид... пускай поревнует. гы
Муха,поздравляю наконец-то!
Ну я думаю,что нормальные таки делают.мне самой нравится макияж рисовать)
Сообщение было удалено
в общем, рада за вас)) моя очередь тоже придет)))
Как правильно встречать мужа с работы
Австралийское "Руководство по Домоводству", изданное в 60-х годах. По нему учили девочек:
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно.
Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери.
Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант.
В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и лишь после того как он прочитает газету вы можете попытаться с ним заговорить".
Журнал "Домашнее хозяйство" (США), Руководство для хорошей жены:
Держите ужин наготове. Спланируйте заранее (лучше предыдущим вечером) приготовить вкусные блюда к его приходу. Это продемонстрирует, что вы думаете о нем и беспокоитесь о его нуждах. Большинство мужчин голодны, когда приходят домой и перспектива хорошего ужина (особенно если это его любимое блюдо) - необходимая часть теплого домашнего уюта.
Приготовьте себя. Отдохните 15 минут, чтобы освежиться к его приходу. Оправьте одежду, вплетите ленточку в волосы: будьте свежи и веселы к его приходу.
Будьте веселым и интересным собеседником. Он нуждается в подъеме настроения после утомительного дня, и обязанность жены обеспечить это.
Приберите дома. Обойдите комнаты перед его приходом - убедитесь, что все чисто.
Уберите учебники, игрушки, газеты. Протрите столы от пыли.
В холодные месяцы - разведите огонь в камине. Ваш муж почувствует, что достиг оазиса отдыха и порядка, и возрадуется. Кроме того, забота о его комфорте доставит вам огромное личное удовлетворение.
Позаботьтесь о детях. Маленьких детей умойте и вымойте им руки, причешите их и, если это нужно, переоденьте. Дети - это маленькое сокровище, ему будет приятно увидеть их в соответствующем виде. Соблюдайте тишину. К его приходу, выключите мойку, сушилку и пылесос. Постарайтесь убедить детей не шуметь.
Будьте счастливы видеть его.
Приветствуйте его теплой улыбкой и покажите искренне желание порадовать его.
Выслушайте его. У вас может быть много важного сообщить ему, но не делайте это в момент, когда он вернулся. Дайте сначала высказаться ему - помните, его темы для разговора важнее ваших.
Сделайте этот вечер его вечером. Никогда не жалуйтесь, если он пришел поздно, или ужинал и развлекался без вас.
Ваша задача: гарантировать, что дом - место спокойствия, порядка и мира, где ваш муж сможет воспрять духом и телом.
Не вываливайте на него ваши жалобы и проблемы.
Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать.
Отнеситесь к этому, как к мелочи по сравнению с тем, что он перенес днем.
Создайте ему комфорт. Усадите его в удобное кресло или уложите его на кровать.
Имейте наготове прохладительный или теплый напиток для него.
Поправьте ему подушечку и предложите снять его ботинки. Говорите тихим, успокаивающим и приятным голосом.
Не задавайте вопросов о его действиях и не сомневайтесь в его суждениях. Помните: он - глава семьи.
И еще из "Руководство по Домоводству", из части "Советов для мужчин":
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать".
да-да, Гость 11-15, тогда мир еще был в порядке...
Супер!Особенно понравился совет вплести ленточку в волосы)))))))))).Пацсталом!!!!
15 ахахахаааааааааааааааааааа
Прелестно!..... Умиляюсь. Построенные дети, жена тихонько плачет в ванной после интимного акта... от счастья наверно. Шарман!
Сообщение было удалено
)))))))))))))) Груша, я таю, когда читаю этот текст! Хочется вплести ленточки во все места!
Вообще-то это "Руководство" уже несколько лет гуляет по интернету, да и тут неоднократно цитировалось. Но про ванную комнату - просто феерично!)))))
А я к приходу мужа домой приезжаю)) Красивая, естественно)))
Сообщение было удалено
Что же?!?! :))
Работал, Ежова, Он Работал! Руководство для домохозяек, читай - бездельниц! и неважно, сколько там детей, которых предлагается выстроить рядком.
Девчонки, вы старый фильм "Звуки музыки" смотрели? Вот там был порядок в доме! Папаня - граф и офицер выстраивал детей, как на плацу! Все от мала до велика были одеты чуть ли не в форму! Фильм прелестный!
Вот значится как, а как же уставшая жена, придя с работы, должна сама себе ужин готовить? В большинстве своем мужики к кухне и не подходят совсем, женская доля их не радует.
Обычный день "русской" женщины: работа-ребенка забрать из сада\школы-дома навести порядок-приготовить еду-уроки с ребенком-душ-спать- работа...выходные -генуборка
Обычный день "русского" мужчины: работа-дома "пожрать" - диван - спать -работа...выходные-пиво с друзьями.
С таким графиком живет большинство. На плечи женщины взвалено хозяйство, работа, воспитание детей.
Здешние форумские мужики возбухают на счет подарков для женщины и т.п., однако все это окупается во сто крат за женскую работу по дому.
Одна девушка жаловалась: ей нужно было готовиться к сложному экзамену, мужичок ее (иначе не назвать) полеживал на диване, требуя ужин, видите ли голоден. Она не смела ему отказать, по ее рассказу, иначе бы он вообще не дал возможности приготовить экзамен, первоочередное для мужичка - это уход за ним, ее интересы в стороне.
Так что мужички, к вам обращаюсь, женщины впахивают по пуще вашего, а цветочки жилите ))
Забыла добавить : при этом еще и хорошо выглядеть обязаны.
Чаевница, при чем тут цветочки? Если бы все ограничивалось цветуечками... эх...
С таким раскладом, как сложился сейчас в современном обществе - женщины тянут на себе все тяготы брака, рожают детей и при том работают и учатся, - все идет к тому, что институт брака умирает. Уже умер. ((((((
Сложилась псевдореволюционная ситуация: мужикам отчаянно нужна мамашка для ухода за ними, а женщины не хотят быть рабынями.
Сейчас в декрете, поэтому имею возможность дом привести в полный порядок к приходу мужа с работы, себя тоже, конечно-не как на выход-т.е.макияж и наряды исключаются, спортивно-домашний костюм, аккуратная прическа.Когда оба работали-я первая в ванну, он начинал ужин готовить, потом менялись - я на стол накрывать-он в душ.Появится ребенок-все домашние дела на муже будут.Ни мамашкой, ни рабыней себя не чувствую.
Сообщение было удалено
Успеешь еще! Наслаждайся.
Сообщение было удалено
у некоторых такая реакция после сильного оргазма, серьёзно :)
А еще некоторые предпочитают естественную красоту (а не мейки/накладные ресницы/нарощенные ногти/татуированные брови и прочее) ;) Гораздо действеннее с улыбкой/обниманием/поцелуем его встречать и с ужином, если обстоятельства позволяют. Ну и камин растоплен само собой :))
Сообщение было удалено
О, вот в жизни не стану краситься для кого-то. И делать причёску. Даже для мужа... Только для себя. Впрочем, живу в браке не 24 года, конечно, чуть поменьше, но тоже оооочень долго.
Ну всплакните, но зачем запираться в ванной? В прошлом веке видать зазорно было перед мужем показывать свое положительное отношение к интиму? Мдя... Наслаждайся типа молча? И чтобы не пикнула при оргазме?)))))))))) Жесть. Комсомолка-партизанка на допросе.
Мой М предпочтает видеть меня ненакрашенную. Хотя, по моему мнению, я ненакрашенная похожа на бледную моль, но муж почему-то считает иначе.
комплексуете,девушки? ))) странный вопрос вообще-а вы приводите себя в ПОРЯДОК? как-будто меня подозревают,что в остальное время я не в порядке!вы чо,автор,совсем ку-ку?)))
Гость 11-15- Просто до слез !
Весело очень! Пора переходить к обсуждению "А Вы ходите по-большому в туалет, когда муж дома?"
Сообщение было удалено
Обсуждали уже. Некоторые за этим на улицу выходят )))
Я не то чтобы к приходу мужа, я больше для себя привыкла каждый день краситься (не сильно, ресницы, немного теней), мою-укладываю волосы, иногда накручиваю. Так как сейчас работаю дома и воспитываю ребенка, не вижу причин сидеть замухрышкой, наоборот это еще больший стимул следить за собой.
К приезду мужа я стараюсь не опоздать к месту встречи на Кутузовский пр., а то пойду до дома пешкарусом :))) Обычно я выгляжу несколько запыхавшейся и потрепанной :))
Девы, вы не пробовали нмного поработать в этой жизни, чтобы не заморачиваться всякой фигней? ))
Это нужно делать обязательно!!!!!!слышала мнение 45-летнего мужчины один раз (который женат- с завистью говорил про чужую жену),что та всегда ухожена,обязательно накрашена и красиво одета (хоть и по-домашнему)..выходной ли это..не выходной..просто так всегда!
А представьте себе разговор между мужчинами: вы приводите себя в порядок к приходу жены?
Тетки, неужели вы и правда, краситесь к приходу мужа????
наоборот умываюсь к приходу мужа))) и майку его надеваю на 4 размера больше)))если б такую овцу встретила которая красится к приходу мужа, долго бы смеялась)))))))))))
42, нет конечно, даже в голову такое не придет, делать что ли больше нечего.
меня муж с работы забирает и домой волочёмся вместе, когда втречались да, марафетилась перед встречей, а потом нет.
Сообщение было удалено
Ну это просто - достаточно повязать в волосы бант :)))
ну я же не говорю про штукатурку на лице, дома лицо должно отдыхать от мейка, но хотя бы освежиться, выглядеть аккуратно.
Сообщение было удалено
А что? Жена Михалкова привязывает же.
Сообщение было удалено
Ага, чужая жена всегда интересней ;) Или так еще: "Для кого-то богиня, красавица, мечта, а для кого-то просто жена"... :)
Обязательно, а как же...Только я сначала любовника выгоняю. Не забывайте об этом девочки, а то никакой порядок на голове не поможет.. особенно, когда еще мозга нет.