Мой муж внешне очень хорош. Высокий, темноволосый, фигура класс...все супер. Но есть вещи которые мне не нравятся. Дело в том что я перфекционистка, очень слежу за собой. Каждый день мою голову, пользуюсь кремами, маникюр, педикюр и т.д. и мне приятно когда и мужчина ухожен. Моему поставили диагноз себорейный дерматит на лице и голове, он начал лечить, но почему то все расчесывает. Так и ходит голова вся как в муке и лицо все время красное.
Зубы...до кризиса много зарабатывал, пошел в дорогущую клинику где чудо врачи снесли спереди 3 зуба вместо них поставив железные пластинки на которые должны были поставить зубы искуственные. Закатили за само изготовление зубов кучу денег. Доходы упали так и ходит с пластинами. Улыбаться стесняется.
Ну и непритяное - пятна на руках, проблемы с желудком. Человек хороший, я люблю его, но эти внешние изъяны все портят..может я ненормальная??? Но неприятно в лишний раз дотрагиваться до головы...я его прощу чуть ле не насильно заставляю муть голову, пользоваться кремом, его все устраивает. Еще и начальником собирается становиться!!!
ну если любите, возьмите под свой контроль его лечение. Без криков, недовольств и "пиления". Организуйте его лечение, берите дисциплину лечебных процедур под свой контроль. Есть же наверняка определенный режим, когда надо принимать лекарства, втирать мазь и т.п. и т.д. Понимаю,что трудно да и напряжно за взрослым человеком как за малым ребенком ходить (ведь вроде здоровый мужик, сам должен понимать). Ну что же поделать если большинство мужчин такие безалаберные по отношению к своему здоровью. Значит нужно брать их в свои руки.
да засранцы они все! они себе и такими нравятся...
Вы с ним откровенно разговаривали? Говорили "по-душам"? Или просто отправляли в ванную? Про зубы: это самое главное, если человек не может улыбаться, это очень угнетает. Накопите денег, возьмите в долг, отправьтесь вместе с ним в клинику. Конечно, он растерян, все сразу навалилось. Покажите, что Вам не все равно. Но не упреками, а своей поддержкой, своими действиями. Он уже просто не знает, с чего начать.
Ну, Света, и фантазия у вас! Особенно про зубы мне понравилось. А с ногами у него все в порядке? Сердце, печень в норме? Простатит не мучает? Спросите у него, а то,поди, всего вы и не знаете.
зато не изменит, потому как никто на него не позарится.... а вот вы можете и любовника завести для красоты....
Автор, на хрена замуж нужно было выходить, если он вам противен?
мде...вначале темы представился этакий мачо,а к концу уже возник образ опустившегося алкаша)))
Сообщение было удалено
Пока еще не вышла...мужем так назвала, просто живем вместе. Он мне не противен...просто иногда бывает неприятен. Зимой бло проще, а видимо весной это все обостряется.
У ВАС проблемы, Света. К ВАМ липнут грязнули. Это у Высших Сил юмор такой, сталкивать лбами людей с противоположными пороками. Жизнь перфекционистов - большой кердык. Гонишься, гонишся за этим совершенством, а по соседству живут люди, которые это совершенство имеют, палец об палец для этого не ударив. Нет бы расслабиться и получать удовольствие от того что имеешь. "Неее. Нам этого не надо! Мы достойны лучшего!!!" И тут, хлоп! - наш, еще вчера почти идеальный, муж опускается на глазах. "Не позволим!!! Отмоем!!! Кремом намажем!!! Без боя не сдадимся!!!" А в это время у мужа уже и зубы выпадают. Остановитесь. Пожалейте мужика, пока он не запоршивел окончательно. Это же он для вас старается, доказывая, что перфекционизм - путь в никуда. Расслабьтесь. Совершенство недостижимо. В бесплодной погоне за ним вы растеряете всех друзей. Это же не скроешь, что вы из кожи вон лезете, лишь бы их превзойти. И останутся с вами лишь люди, которым плевать на любые сравнения. Т.е. грязнули, неудачники, люмпены. Ну, понятно, я не про откровенный бомжей говорю. Про латентных, вроде вашего мужа.
[quote="ПрИмудрая"]У ВАС проблемы, Света.
Согласна Света! Тоже думала над этим..если у меня заворот на сексе то мне попадались мужчины которым на это было наплевать. Заворот на пунктуальности - попадались те которые опаздывали на 3 часа и считали это нормальным. Теперь вот так. Расслабитьс и махнуть рукой??? Ну можно, но ведь эстетически не очень приятно жить с таким человеком.
Сообщение было удалено
Именно. Вы попробуйте и посмотрите, что будет дальше.
Автор, делайте замечания мужу, подсказывайте, помогайте, записывайте к врачам, напоминайте, приходите к нему в ванну и наносите эти крема, маски и пр. Мужчины не умеют следить за собой, но поверьте что они любят получать комплементы, ловить женские взгляды. Они не разбираются в косметике, не умеют наносить мази и крема. Мой муж даже расчесывать волосы не любит, НО не раз жаловался на свой непривлекательный вид и ныл, что если б да кабы... В общем накануне важных мероприятий мы готовимся вдвоем: солярий, питание, отбеливание зубов, крема, маски, выбор удачной одежды, волосы и пр. В последний раз муж хвастался своим видом и повышенным жениским вниманием. Но потом ныл от пересушенной коже после солярия, т.е. на такие жертвы он больше не пойдет. Не то что мы - женщины ))
Автор, да вы его затрахали своим перфекционизмом. Отойдите в сторону, если мужик вам дорог, не гнобьте его. Ему надо нервы подлечить, да и вам не мешает голову-то поправить. Обоим - расслабится! Проще к жизни-то относитесь, все восстановится.
Сообщение было удалено
Что Вы говорите, это зубы восстановятся что ли? Или мы с каждым годом молодеем да хорошеем? А отсутствие зубов очень влияет на дикцию между прочим. Мой муж как услышал себя со стороны, так побежал к стоматологу! А муж Автора "Еще и начальником собирается становиться!!! " так что ему нужно красиво и разборчиво говорить.
Конечно, легче забить на внешность, прикрыть мамон фирменным шмотьем, надушиться дорогим парфюмом и продолжать разбрасывать хлопья перхоти. А вообще-то мы живем в 21 веке
Автор, простите , что пишу на вашей ветке. Новую создавать не хочется, а проблема немного перекликается с вашей. Итак. Я встречаюсь с мужчиной.Мы с ним оба- взрослые люди.Отношения серьёзные.Я его очень уважаю и люблю.Умный и интересный человек.Внешне очень привлекательный, высокий, в хорошей физической форме.Успешный безнесмен.Состоятельный.Занимается спортом, за собой следит.В общем, всем хорош. Но! Есть одно "но" - запах пота . Купается ежедневно , бельё и рубашки меняет ежедневно. Но не пользуется дезодорантом . Мы не живём вместе .Иногда ночуем друг у друга .Выходы у нас всегда совместные, отдыхать ездим вместе регулярно. Т.е., каждый раз перед встречей , или перед совместным выходом,он купается, переодевается, надевает чистую свежую одежду, но через пару часов уже начинает чувствоваться запах пота. Не могу сказать, что запах резкий и сильный , но при приближении чувствуется.А я просто зациклена на этом.Мне начинает казаться, что и окружающие чувствуют этот запах. Особенно , когда мы на отдыхе в какой-нибудь жаркой стране. Если б он был грязнулей , другое дело.В этом случае я бы не смогла вообще иметь с ним никаких отношений.Но в данном случае я знаю, что человек соблюдает правила личной гигиены. КАК мне сказать ему об этом так, чтобы не обидеть? Или как-то намекнуть ? Мужчина взрослый, далеко не мальчик, всё-таки.Может, кто сталкивался с чем-то подобным? Какой выход нашли ?
16, закажите в аптеке гальманин. Раньше его продавали готовым, сейчас можно только заказать. Классная вещь. Достаточно одного раза в неделю присыпать подмышки или ноги и проблемы нет.
так он принципиально не пользуется дезодорантом! такой мачо как поднимет ручку в ОТ - еле сдерживаешь блевотный рефлекс...
ПрИмудрая, спасибо , что откликнулись.Но проблема в том, КАК мне вообще эту тему с ним затронуть?Как предложить ?
18,нет, от него не воняет.Подмышки потеют - да . На близком расстоянии чувствуется.Думаю , если бы пользовался дезодорантами -антипеспирантами ,этого бы не было.Т.к. сам по себе человек чистоплотный.
У моего мужа тоже был себорейный дерматит на голове. Врач сказал, может быть, ослаблен иммунитет или муж принимал лекарства. Или на нервное почве. Прописали нам Кето-шампунь. Ажется, такое название. Своему, когда он голову запустил совсем, я сказала, что "ты ить на работе с людьми работаешь, с женщинами в том числе. Я, к примеру, брезговала рядом стоять с теми, у кого вся голова в перхоти". На следующий день уже к врачу сходил и делов-то: купить спецшампунь и порядок.
19. Очень просто. Достаточно сказать: от тебя потом пахнет. И всё.
а почему бы просто откровенно всё сказать,ведь это не только вы замечаете,но и все окружающие..