Девочки, пhивет!
Вчера муж мне сделал необычный подарок - подарил мне журнал , а на обложке МОЯ ФОТОГРАФИЯ. Там я помоложе, стройная, еще до родов. С одной стороны мне конечно было очень приятно получить такой замечательный подарок, НО,неужели он не воспринимает меня настоящую? Подскажите, а...................
фото, ссылку на журнал в студию!
вот сволочь!
Если Voque то я бы гордилась )
ВЕСТНИК "АГРОНОМИЯ И ЖИВОТНОВОДСТВО" ?
наверное нашел только это фото. а может дал дизайнеру несколько на выбор, а он не дурак - выбрал "помоложе, стройная, еще до родов"
Ну...можно попробовать сделать апдейт: фотосессию уже в нынешнем состоянии ) Сейчас это недорого, а фотографии остаются надолго и это очень приятно.
Муж будет смотреть и радоваться!
считайте, что старый номер подарил)
Вот блин, зажрались вы бабоньки, мужик старался, а она ещё и не довольна. А если бы поместил фото где ты после родов, постаревшая и потолстевшая, уверена, что опять не угодил бы.
Точно бабы оборзели и зажрались. Считаю, что мужчина Вам сделал восхитительный подарок. Ну кого Вы удивите брюликами? Душу-то и время в них вкладывать не надо. Отстегнул бабки - и всё. А с таким подарком и побегать надо и голову поломать. Молодец мужик! Уважуха!..А то что Вы молодая и красивая на картинке, - может именно такую он Вас в жизни и видит. Даже старики, пронёсшие любовь сквозь жизнь, считают свою 70-80 летнюю половину самой красивой на свете. Возраст для любви не имеет значения.
Он таким образом высказал пожелание, чтоб вы похудели.
Мне кажется он просто выбрал фото, где Вы хорошо выглядите, что бы воспоминания были хорошие. Ведь журнал Вы сохраните много лет, а уже через пять лет Вы будете не такая как сейчас (это к тому, если бы он поместил Вашу нынешнюю фоту). И не преследовал никакие цели, кроме как Вас порадовать
хорошо одевается- пижон!
плохо одевается-жмот!
если за зад ваш во сне держится, все нормально - воспринимает как настоящую
Автор Вы зажрались. Тут на форуме ною что утюги дарят на ДР, а Вам такой необычный оригинальный подарок. Вам гордится мужем надо за то, что он такой оригинал, а не обижаться. А фотографии на обложку всегда фотошопят и выбираю лучшие, даже наши звезды шоу-бизнеса.
автор неблагодарная. Каждой женщине хочется на фотке лучше выглядеть. Вам надо быть на ней толстой? Мужчина любит вас очень.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поддерживаю! Мне мой такого бы не подарил....я от него недавно такую оригинальную фоторамку получила http://shopium.ru/shop-catalog/smilegifts/udivitelnye-veshchi/elektromagnitnaya-fotoramka-levitation
Люблю искать подарки в соц сетях, тк там много всего интересного можно найти. Искала идею для подарка мужу на нашу годовщину и 14 февраля. Перерыла очень много разных групп да и сайтов с подарками, но сами знаете - большинство сайтов с безделушками и отсутствием идей. НО , к счастью, я нашла одну удивительную группу и заказала подарок мужу в виде портрета, выжженного на дереве! Это было поразительно! я в восторге! ВОт фотографии с моим портретом https://vk.com/drawingfire?w=wall-55380174_161 . Так что если кто в поиске - вам точно стоит зайти и глянуть!)))