Такая проблема.замужем 4 года, живем со свекровью. ДО брака с родственниками мужа была знакома плохо,в основном на гулянках встречались, где они корчили из себя хороших, добрых, понимающих. После …
Спасибо всем девочки!!! Вы мне семью спасли!!!
Сообщение было удалено
А вы золовкам в следующий раз скажите-я работаю, деньги зарабатываю, пусть пыль из углов ваш брат с мамой выгребают.
У меня вообще история такая. Мы с мужем живем уже 4 года,2 года назад я забеременела и тут все началось,моя беременность проходила гладко до того момента пока осенью моя свекровь не решила меня на 6 месяце беременности заставить катать компоты,а то ведь её яблоки то пропадут,а то что мне тяжелое нельзя ей было наплевать,она как бы девочку ждала,а тут узнала,что у меня внутри мальчик,вообщем после этих компотов я в ту же ночь отправилась в больницу,так как начались преждевременные и все оставшиеся 3 месяца я от туда не вылазила,каждый день антибиотики нервы стрессы и она ещё масла в огонь постоянно добавляла, итог?- А итог таков,что в декабре у меня родился сын со множественными пороками развития и его сразу у меня забрали в другую больницу,так как он типо по словам врачей должен был умереть и пролежал он в больнице без меня 7 месяцев,нас пропускали к нему всего один раз в неделю и то после множественных походов в прокуратуру. А бабка к нему ни разу даже не соизволила прийти,да что там прийти,она ему до сих пор даже ни самой дешевинькой распашоночки или игрушечки не купила!!! А потом она вообще мне сказала такие вещи от которых я её просто возненавидела,она сказала,ну раз он такой,то пусть лучше вообще умрет или отдай его в детдом и это говорит родная бабка!!!
Мы с мужем сразу решили для себя,что какой бы наш ребенок не был он все равно наш и что ни куда мы его не отдадим. В течении всех этих 7 месяцев у нашего ребенка постоянно останавливалось дыхание,за него дышал аппарат,кормили его через зонд,дальше ему поставили трахеостому в горло через которую он и по сей день дышит и ни когда нам его забрать домой не давали,у меня был сильнейший стресс каждый день,а тут она ещё постоянно добавляла масла в огонь,дальше мы своего ребенка с боем забрали из больницы,так как хотели его повезти на лечение в Германию,но вся его родня говорила мне зачем ты всем портишь жизнь,кинь ты этого ребенка!!! А мы в итоге увезли сына в Германию,живет тут уже 6 месяцев и Артёма т.е. сына тут лечат и он пошел на поправку,здоровым он конечно уже не станет ни когда,но хотя бы ему будет менее больно!! Мы уехали сюда,я думала ну все,все далеко,больше ни кто меня трогать не будет,ага как бы не так!
Они ему пишут постоянно письма мол я стерва и что меня надо кинуть и ребенка у меня отобрать и что мы как пара не подходим друг другу,я пыталась мужу сказать,вернее даже каждый день говорила,чтобы он закрыл им всем рот,что если я им его закрываю,то они меня все равно не слушают,что он как глава семьи должен нас защищать от напастей своей родни,дело доходило да развода и вот я наткнулась на это форум и спасибо вам всем большое!! Я заставила его прочитать все,что тут написано и он все сразу понял и попросил у меня прощение за то,что меня не слышал и закрыл рот всем,так что девочки вот он ещё один способ вразумить своего мужа,если вы как и я до него докричаться не можите! Спасибо вам девочки!!!
Одного не пойму, автор - а что ж ты сама-то себя не защитишь??? Не лей сопли и слезы на форуме, а бери сковородку и пригрози. Для устрашения этой сковородкой влупи в стенку со всей силы. Как заткнется старая урода - лезь в интернет и ищи комнату. Снимай и перевози туда свои шмотки. У тебя работа есть, муж - прибежит, а весь этот гадюшник без тебя сдохнет с голоду.
И развод не нужен - надо уметь себя защитить самой. У тебя есть деньги - самое главное. А ты не можешь сама свою жизнь устроить, ничего не делаешь, чтобы ее изменить, только жалуешься тут! Делать надо, а не скулить!