Мы с мужем оба эмоциональные. Раньше, когда ругались, не могли даже на ... послать... А теперь поливаем друг друга дерьмом при каждой крупной ссоре....Такого сгоряча наговариваем друг другу... Но, как выяснилось, этим мы не ограничились - теперь наши ссоры не только сопровождаются жуткими оскорблениями, но и регулярно заканчиваются драками. Не то что он бьет меня, он провоцирует, специально злит и выпрашивает. Потом получает в бубен, а я получаю сдачи... Он на след. день может сделать вид, что все нормально, как-то замять все... А мне это уже жутко надоело, осадок остается, как бы слезно не просили прощения друг у друга и не обещали что такого больше не повторится... И все снова по кругу... И ведь специально доводит до драки... Я уже говорю - "опять драку хочешь?", а он все равно продолжает. В субботу состоялась очередная бойня. И опять делает вид, что все нормально... Увидела его переписку с другом в аське - что-то вроде "ну как, помирились? - нет - хреново - забей, я уже не обращаю внимания". Вот и вопрос - как посадить мужа "на очко", чтоб отбить желание так развлекаться... Типа "поругались - и хрен с ним - все равно помиримся".... хотя сам говорит что у него от каждой ссоры осадок остается и так нельзя.
нервишки подлечи,грустишка,блин.Начерта драться-то лезешь? и правильно,что сдачу дает, как тебя еще утихомирить-то?Провоцируют ее,не умеешь словесно поставить на место,урегулировать конфликт и дерешься-ходи в синяках.
И правда, пейте Новопассит какой-нибудь:) Будете спокойны и не поддадитесь на его провокации...а вобще ппц устои в семье.
Ну во-первых,не надо воспринимать всерьез,то что он говорит друзьям.Далеко не все что он там пишет соответствует истинному положению вещей.
А во-вторых,дети есть?
Если есть,то для них это ***!Вырастут зачуханными и зажатыми.
жуть, начинает доводить - разворачивайся и уходи, в др комнату, на улицу, не реагируй никак, влючи телек и замолкай на середине ссоры. Как нужно не уважать себя, что бы доводить до мордобития...
Лучше сразу разводитесь.
детей нет, да и женаты год только...
А как мне не реагировать???? С нервами у меня все в порядке. Я сижу и молчу, пытаясь не реагировать, так он начинает меня подушкой хреначить. Мне сидеть и наслаждаться??? А уйти мне некуда - у нас однушка.
было... ушла
5, я уже предлагала. Так ведь если почует, что я серьезно настроена - сразу весь яхонтовый становится...
А если не брать в расчет эти бойни, то он просто прекрасный муж получается... Только как на пень наедет, так жить не хочется.
мы так же живем..
было, разошлись...теперь только жалько потраченного времени, а как же хорошо без него
и мы также
"начинает меня подушкой хреначить" мрак, а вы не пробовали ему сказать, что если ещё раз вас пальцем тронет, разведётесь и на его яхонтовость смотреть не будете. А уходить я имела в виду на улицу, в магазин, и тд.
12, говорила... и даже ходила заявление писать на развод - мне правда отказали, сказав что нужно обоим супругам для этого приходить....(я сказала что мы по обоюдному желанию разводиться хотим).
Я чувствую что он- "мой" человек.... но меня уже лостало терпеть все эти унижения...
Да и разведусь - а где уверенность что другой будет лучше??
Да, кстати, насчет уйти на улицу - не пускает! Становится под дверью и не пускает. Ну как я его отодвину?????
6. Получается если вы не реагируете на его ругань, тогда он начинает бить вас подушкой.... чтобы вывести вас из себя.
Ну это уже попахивает энергетическим вампиризмом.
Вы не просто эмоциональные, вы распущенные. Сами же говорите, что по началу разборки были вполне цивильные, значит, можете себя контролировать, если хотите. Учитесь тушить в себе гнев, на его провокации отвечайте односложно, без эмоций в голове, сами не провоцируйте ответами, не позволяйте себе грубостей. Уходите на кухню, в ванную, в конце концов.
Девочки, милые!!! Вы мне предлагаете с ним помириться??? И в след. раз просто игнорить его выпады????? Ну а где гарантия что он шелковый ходить будет?? Может он на смену подушке еще что-нибудь потяжелей придумает?
Кстати, подушкой хреначит, потому что знает, что меня это ужасно бесит. Именно подушкой.
Аффтырь, сколько чалилась в натуре? А штобы на ачко пасадить бери пику, ты чо маруха забыла чему тебя у хозяина учили штоль?
18 - русским языком не владеете?? Я ни одного слова не поняла.
"Не то что он бьет меня, он провоцирует, специально злит и выпрашивает. Потом получает в бубен, а я получаю сдачи.."...... ???? Он чото вякнет. Она на него с кулаками. А он ей сдачи. Сейчас жалуется....... Сначала определитесь с приоритетом. Что бы не вякал? Или что бы сдачи не давал ?
19 Да ладна, "посадить на очко" твои слова. Поэтому не надо ля-ля. А языком я владею. И не только им.
Автор, у вас идёт всё по нарастающей. Сначала была идиллия, потом совместное недовольство, потом ругань, ссоры, потом драки. Потом будет бойня с нанесением тяжких травм вплоть до инвалидности. Следующим будет смертоубийство. Одного похоронят. Другой пойдёт в тюрягу. Разводитесь-разбегайтесь, пока ещё можно не сломать свою и его судьбы. Остановиться уже вряд ли сможете.
Какая милая семья, мне очень понравилось, наверное когда поубиваете друг друга, тогда и успокоитесь.
Нихрена себе " мой человек", который любую ссору старается привести к мордобитию, да ему в кайф вас колотить, а уж как не важно, знает, что в любом случае выведет на рукоприкладство, это уже отклонение. Либо он садист либо и правда вампир, оно вам это надо, а потом на глазах ваших детей вас мутузить будет и это в 1ке?о_О, кошмар. Ставьте вопрос ребром. А развести вас могут и по вашему заявлению, если нет детей в одностороннем порядке по истечению ус тановленного времени, если супруг не является, то разводят как миленьких.
Грустишка, как бы банально это не звучало, но у вас идет притирка выших взрывоопасных характеров. У нас было то же самое.. что я только об него не разбивала!)))) ну и сама пару раз получила.. легче никому не стало. Выход - не заводить те разговоры, которые служат катализатором. Уверена, что есть такие темы, они как раздражитель для обоих. Хотите решить эту проблему, проанализуйте, что за темы, и ни под каким предлогом на них не разговаривайте. Пусть разговаривает сам с собой. На личном опыте вам скажу - ему быстро это станет неинтересно. Переводите в шутку, резко меняйте тему, короче, как с ребенком - переключайте его внимание. И не бойтесь, что какие-то вопросы останутся нерешенными. Так вы их все равно не решите. Придет время, и все само разрулится в спокойной обстановке.
Нам обоим действительно плохо друг без друга... И сами понимаем, что в порыве ярости можно и наговорить всякого, и руку поднять..Но, как показывает практика, лучше после всех обещаний не становится.... а становится еще хуже. Видимо и правда нужно расходиться. Только как это сделать? Это очень тяжело. Я не представляю своей жизни без него.
Ната, а сейчас что? И сколько времени у вас ушло на эту притирку?
Грустишка, одевайте наушники, уходите в другую комнату и закрывайтесь на ключ или в ванну, туалет и слушайте музыку, пусть ваш муж злится в одиночестве.
вам надо сломать привычную схему. Сделать что-то необычное, выбить мужа из колеи. Ну не знаю, он полезет- хлопните хлопушкой и уйдите или ещё что-то. Но это не главное, главное понять, почему он это все устраивает, да ещё друзья его в курсе. Может он Вас так воспитывает? Ищет слабые места, выматывает. Что он хочет? Попробуйте поговорить с ним.
Он больной человек и лучше не будет. Выбьет дверь в ванной и все равно добьеться своего, чтоб дать в бубен. Ему нужна разрядка от себя самого.
он не телец случайно?
27 - А сейчас и он, наконец-то, понял, что лучше мирно разговаривать.. Хотя все равно пытается поорать время от времени, похамить.. но я не поддерживаю тон (вежливый игнор вызова ссорится). Чаще сам все сводит на шутку или извеняется. Вообще я поняла, что в штопор он уходит только когда я поддерживаю спор на повышенных тонах. Так что когда спорим, то я - подчеркнуто вежливо. Кстати, вежливость - самое мощное оружие против хамства. Тот, кто нахамил и получил в ответ вежливое обращение (причем без указания на его хамство, просто вежливость и игнор ситуации), чувствует себя не в своей тарелке и старается больше так не попадать в просак.
он овен. Чего он хочет я тоже понять не могу.. он похоже и сам не знает, потому что разговаривали мы и не раз. Насчет воспитывает - не знаю.. У меня характер куда более сильный, и он сам об этом знает, так что "прогнуть меня под себя" у него не получится.
Про хлопушку понравилось)))
Грустишка, мы проходили через расставания. Друг без друга не можем. В итоге все равно вместе. Но вы усвойте одно - все, что касается манеры общения, зависит от женщины! и ничего - от него!!!, то все у вас нормализуется. Если вы сможете найти в себе силы и восстановить культуру общения (да, за счет ваших нервов, прежде всего), вам он будет бесконечно благодарен и будет в итоге ценить мир и идти вам навстречу. Но на это понадобится время. А еще.. простите его за всю ту чушь, которую он уже наговорил. И начинайте вести себя с ним по-новому. У вас будет чувство, что вы вчера только познакомились)))) Особенно у него)))))
29, - Друзьям он ничего не рассказывает. После таких вот выяснений отношений мне противно находиться с ним в одном помещении ион уходит ночевать к другу, которому обьясняет все одной фразой - "мы поругались". В подробности никогда не вдавался - не такие у них отношения.
Ната, спасибо за позитивные мысли... Только мне уже жалко своих потраченных нервов... И кажется что ему ничего не надо...
мдя....мы даже голос друг на друга не повышаем.....
Вам это только кажется. Разойдетесь, будет ТАК тянуть обратно!! если вы правда любите друг друга, а я подозреваю, что любите (иначе так это все не мучало бы). Не идите моим путем! я 3 года искала выход из этой ситуации!..и нашла! сейчас я просто его принимаю таким, как он есть. И понимаю, что все зависит от меня. Это как-то даже окрыляет, когда видишь результат..
37 - вам повезло с характером мужа. А у меня вредный Скорпион. Сам себя своим хвостом часто жалит.. что уж про меня говорить. Но я его люблю.
37 - Юль, мы тоже когда-то не повышали... Я и думать не могла что до такого дойдем. И вместе не можем и порознь плохо....
грустишка,видимо ему нравится это все. Садист,мазохист-не знаю, но его эти отноешния устраивают.
Вопрос: после драки он хочет заняться с Вами сексом?
ПыСы: попробуйте взять тайм-аут:пожить раздельно,только встречаться.
41 - нет, не хочет. И потом еще долго не хочет. Я вообще не понимаю чего он хочет - сейчас общаемся с ним "как друзья", т.е ничего личного, никаких обьятий - поцелуев, тем более постели. И не обсуждали последнюю ссору. Но и расходиться он не желает.
А вы кто по зодиаку ,автор ?
Если говорите,что характер посильней овна будет ? львица что-ль ?
43 - да, я лев
44 тогда диагноз ясен !
такие пары часто "махаются" на кулаках )
кто-то должен уступать
45 - тогда вопрос - почему Я??
46 ....не слов !ну ,конечно не вы ! )
разве львицы уступают кому-нибудь ?
получается что уступают. Некоторых ссор все же удается избежать только из-за того, что я сдерживаюсь. Но никоим образом - не он.
48 скажу одно - все браки строятся на мудрости женщин .
уступать можно по-разному ...хитрее надо быть.
овны тоже бывают покладистыми ,если вы к ним с лаской ,а без апломба львиного.
попробуйте один раз просто улыбнуться ,когда он начнет вас провоцировать.
вот молча улыбнитесь ,развернитесь и займитесь своим делом.
пусть...прокричится )))
49 - если б все было так просто. Неужели вы думаете я не пробовала вышеописанные способы?? Развернусь - займусь делом... а тут опачки!!! Подушка в ход пошла! Отлично, да?
Все же способы хороши, чтоб внимание на себя обратить...