Женаты еще нет года! Муж получает гроши, нам не хватает, постоянно в долгах. Он вечно хочет обновок, а у меня запросов еще больше чем у него, но ему хочется новые шмотки, а машину покупать к 30 годам не собирается. Друзья кажется его особо не уважают. Маман мужа все суетится и делает из него слюнтяя, старается все заботы взволить на себя, все он у нее маленький сынуля. Храпит и набрал вес, жрет и ленится, спортом заниматься не хочет. Интересов "0"! Скукатища! Как быть, жить без него не могу, да и с ним тоже. Квартиры нет, ничего нет, куча долгов, как мужчина ничего решить не может. Как рожать ребенка, если такая ***!?
только развод
а вот щас я к вам прилечу и все исправлю
ужасодин.
вы зачем замуж шли, деточка?
аль не видели всего?
или надеялись, что после свадьбы он волшебным образом станет работящим, трудолюбивым и самостоятельным?
вот вам замуж, вот вам белое платье.
А вы споросите у мужа зачем он женился или его всё устраивает?! А то у вас уже истерические нотки проглядывают, развестись проще всего, а если он вам дорог - решайте проблемы вместе. И откуда у вас долги?! Вы что не работаете?!
Как-то по вашему сообщению не чувствуется, что он вам дорог. Зачем тогда всё это нужно?
А зачем замуж выходила,думала что в замуже конфеты раздают?
Срочно подписывай брачный контракт, по которому каждый за свои долги будет нести ответственость.
Долги при разводе делятся попалам, не только совместно нажитое...
работать не пробовала?
"как мужчина ничего решить не может"
очень непонятно фраза, что решить и что значит как мужчина?
не подозревал раньше что у решения проблемы может быть гендерное решение :-)
Если отталкиваться от того что он мужчина физически, то как мужчина проблемы он решил, возложением на них ***
Автор, ваш муж живет, его все устраивает, ребенок ему на *** не нужен, не обольщайтесь по этому вопросу, поэтому сваливайте, пока детьми не обросли и ищите себе по себе. У вас, простите, мозгов нет, если вы нашли себе такой геморрой.
да на фига замуж за такого выходили?? Если у человека раньше никаких устремлений и интересов в жизни не было, то откуда же они вдруг появятся после свадьбы... Так что автор ЧТО выбрала, с тем и живешь теперь.
Если совсем невмоготу, разводись. И побыстрее, пока детей не заделали.
меня тоже раздражают маменькини сыночки слюнтяи...автор конечно решиться на развод-сложно,а вы говорили с ним на тему-наше радостное будущее? что он то говорит?
А я с Эйва согласна, а сама автор на работу как выйти,не судьба?
Глаза видели,что брали а теперь то что? развод только,или своим примером показать,как жить и работать надо,что бы не сидесь в долгах,да еще и с большими запросами,или аппетит умерьте или живите по средствам,КОТОРЫЕ САМИ В СОСТОЯНИИ ДЛЯ СЕБЯ ЗАРАБОТАТЬ, и никто Вас не обязан в этой жизни тянуть и тащить на своем горбу,даже муж!
выходила замуж по чувствам, думала ну вот встретила человека умного, доброго и надежного, у нас все было прекрасно до свадьбы!
Я так была оптимистична настроена, что милый мы всего добьемся сами! И квартиру купим и на машину заработаем, и личный бизнес организуем, и все будет супер-присупер, а пока и рай в шалаше, я тебя и такого люблю.
Вот возложила на себя всю эту ответственность, а потянуть не смогла, думала он так же будет настроен, а он видимо ждет когда я все разгребу. Его и так все устраивает, с одной стороны мама "облизывает" с другой я со своими грандиозными планами, а ему, что остается только сидеть на попе ровно...
Если бы мне было 30 лет и я была бы мужчиной, мне бы было стыдно, что я не подготовился к семейной жизни, что нет даже машины, что нет никаких сбережений, что не смогу обеспечить семью и ребеночка. Я бы наверно горы свернула, чтобы хоть чего-то добиться, мужчина-глава, кормилец семьи, как жаль,ч то его мама не бдолбила ему это и не воспитала нужным образом.
Что мне делать теперь, я хрупкая и маленькая женщина, не хочу быть бабой, которая и в избу горящую и тд...
Фифа - хочу работать очень, очень, но не могу пока ничего подходящего найти, я ищу и стараюсь.
Кто будет по поводу машины придираться, сразу скажу она нужна т.к мы живем почти за городом и если появится ребеночек, то будет проблематично, но ему как он говорит она не нужна. Это нормально? Все его друзья крутятся как могут, что-то придумывают, какие-то дела вечные, деньги в дом приносят, а жены детишек рожают...
12 - я выходила за офицера, за справедливого, честного, доброго человека. Стремления были до свадьбы, но видимо как оказалось, все на словах....
16. Те,кто хотят работать-уже работают. Вы с ним на пару на попе что ли сидите?
Пример-лучше наставления!
Автор,а ты сама чего добилась кроме строительства грандиозных планов ?Согласна с 18 постом - покажи на своём примере,а то вы друг друга стоите.
Дорогая Автор, в целом, я понимаю, что Вам обидно, но... почему Вы считаете, что мужчина должен полностью менять свой образ жизни, если сходил с вами а ЗАГС. Ну не хочет он машину, ипотеку, покупки, кредиты, ну не надо ему. Ни в 30 не надо, ни в 50 не нужно будет, он так устроен. Вот Вам надо - Вы и впрягайтесь. Думаю, что с этим человеком Вам не удастся реализовать, как писал известный поэт "планов громадье". Смиритесь , что все потащите одна или ищите другого.
16 Автор, вам же говорят, ищите себе по себе, пока детьми не обросли или вы возомнили себя Господом Богом, что решили мужа своего переделать, бесполезное занятие, только себе шишек набьете, вот и все.
а мне кажется они пара- она много хочет -он много не хочет.
18 - да, что Вы говорите!? Вы видимо не сталкнулись с проблемой трудоустройста в кризис...
21 - не могу я никого искать, я замужем и у меня есть чувства... Просто был крик души, написала, но нужных советов не получила((( Да и сама понимаю, что мужчину не изменить, особенно если рядом его маман заботливая крутится...
Каждый - кузнец своего счастья! Вот Вы наверное ноете - ноете и при этом уже не видите положительные качества Вашего мужа! Ну не может быть того, что он и пальцем не пошевелит в доме!!! Не пытайтесь изменить мужа, сначала измените своё отношение к нему! Начните его хвалить за любое его достижение, благодарить пусть даже за маленькое внимание, подбадривать его в любых его начинаниях! Станете для него его же МУЗОЙ... Вы увидите - он начнёт изменяться, он захочет быть достоен тех самых похвал от Вас любимой! Ни в коем случае не разводитесь! Где гарантия того, что второй брак Вас удовлетворит...
Хотя, скажите, возможно за полгода какие-нибудь изменения уже есть?
Бежать от него надо.
Не ваш мужчина, вот и все. Как мне показалось, вы деятельная очень, но только на словах. Подсознательно вы хотели быть рулевым в вашем браке, возлагали надежды на мужа, но муж, похоже, возлагает их на вас. Он, может, и хороший человек, но не боец. Бегите, пока нет детей, иначе взвоете.