Мужа не видела уже 1.5 месяца, даже не успела соскучаться, ловлю себя на мысли, что это не нормально наверное....
С другой стороны он к этому "приложил не мало усилий".
Секса нету ти, ласковый и добрый слов тоже, короче остались деловые отношения.
У нас дите 1.5 года.
что делать?
ласковых и добрых слов нет только от него, а вы конечно стараетесь?
А я не видела уже почти год, правда говорим по тел и по скайпу каждый день, вот такие "извращенцы"!
да это явно не нормально, хотя, т.к у вас ребенок и много забот, то возможно отношения перешли в другую степень. Мой муж когда уехал на месяц, я чуть с ума не сошла, плакала постоянно, не ела, не спала, хотела к нему.
ой а я бы с удовольствием отдохнула от него
Делов том, что у него работа такая , связаны с постоянными длительными рейсами.
Звонил вчера, разговор сухой, ни какой нежности, не люблю, не соскучался,
а мне и не хочется, на задних лапках перед ним прыгать.
Раньше я тоже не спать, ни есть не могла когда он врейс уходил, а щаз .... эх!!!!
И самое главное, у меня даже нет надежды на бурную встречу и ....секс.
Раньше просила, уговаривала его, скандалила, а сеЙчас даже и не хочется.....
Ой да вы не заморачивайтесь! Отвлекитесь на что-нибудь, авось потом соскучитесь :)
Иногда мне кажется, что это только мы, женщины, постоянно на всем зацикливаемся, а мужчины, живут и наслаждаются жизнью. И правильно делают!!
В том то и дело, что я на это даже и не заморачиваюсь.Просто констатирую факт, не скучаю, и всё.....
Ну еще есть 3 месяца, может и заскучаю?
Ну брак у Вас сто процентов был не по любви. А чего теперь удивляться. Так что хорошо что вы друг от друга отдыхаете, может дольше продержитесь.
10, ну так нельзя говорить.
Конечно, такой любви, что бы топиться из-за него пошла не было, но и не по расчету
8 - ага я тоже начинаю так думать... Вечно что-то у нас не так, а им пох...
Мужа не видела 1.5 года, у нас ребенок 1.5 месяца, а я даже не соскучилась.
Что делать?
А я мужа не видела три часа и уже скучаю и жду звонка, потому что он в обед обязательно позвонит)))
Зель,то что вы нескучаете говорит о том........что вам пора развестись.
Вика, вот так сразу, то что не скучаешь, повод для развода????
Ну и что? А вы думаете он скучает? У него те же чувства. Но это не повод для беспокойства, и развода люди должны отдыхать друг от друга!
avtor, a kyda on y vas yezzhaet tak na dolgo ?
Сообщение было удалено
Простите, а это вообще как?)
если ребенку 1,5 месяца, то забеременели Вы чуть меньше года назад.
а мужа при этом полтора года не видели??