Гость
Статьи
опять про мужей

опять про мужей

Сегодня с мужем стали спорить , слово за слово, говорили про отношения и я в тему его спрашиваю , ну и скажи как ты на самом деле ко мне относишся ? Он подумал и говорит , обычно я к тебе отношусь ...Ну вот и как это понимать ( обычно ) это никак что ли получается.

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

так вы бы мужа и спросили! нам откуда знать?

Я спрашиваю людей у которых есть желание поделиться мнением .А лично вас, Гость [2787645628] , я не спрашивала.

Гость

Ну мы на самом деле не знаем, какое определение у вашего мужа имеет слово "обычно" :)
А так...Ну вот обычно. Есть и есть. Ни горячо, ни холодно. Средненько так...Не то, чтобы никак. Просто вот как есть.Мне так кажется...

Гость

Значит СТАБИЛЬНО.

Meloman

Он пошутил таким образом

Туся

Хочешь испортить отношения с человеком - начни выяснять как он к тебе относится.

ликос

автор, меньше знаешь - крепче спишь))))))

в след раз сначала думайте, хотите ли вы услышать ответ, а потом спрашивайте

Врите лучше

Автор Обычно - это значит так же, как и ко всем остальным женщинам. Не хуже, и не лучше.

Радуйтесь, мог бы сказать - "хреново отношусь" или "надоела ты мне своими глупыми вопросами".

Ляля

Никогда не вдумывайтесь в слова, сказанные "на эмоциях". Иначе сойдёте с ума! Когда только поженились с мужем ТАКОЕ говорили друг о друге...о родных...я на стенку лезла! и я наивно принимала всё за чистую монету... Настоящее отношение выясняется по поступкам, выражению глаз и т.п. в обычной обстановке. Не переживайте! Может вечером всё будет куда оптимистичнее)))

Samum

Это значит што он к тибе атносица фильдипёрстово.

Pogovorim

Автор, прежде чем задать вопрос, подумайте, какой ответ вы хотите услышать на него. А именно - Ваш муж ничего такого не сказал, а Вы себя накрутили. Это говорит лишь о том, что либо Вы не доверяете мужу, либо очень сильно не уверены в себе.

Гость

Только что задала своему такой же вопрос. Ответ - а как бы ты хотела ,что бы я ответил?Ну хорошо отношусь....Ждала ответ - люблю тебя.Ох,автор,это же мужики,котфетно - цветочный период проходит,милостей от природы ждать нечего.Не заморачивайтесь,смотрите по поступкам

Pogovorim

12 - разница в восприятии мира и тд между мужчинами и женщинами. мужчины менее эмоциональны, и это известно всем. А женщина, вследствии своей эмоциональности, ждет вообще *** чего в ответ на вопрос такой... - припадка нежности и слюней.. зачем?

Солнце Ясное

А я умудрилась спросить мужа "За что ты меня любишь?". Он сказал "потому что ты смешная". Вот те и раз.

Ковалло

9, Ляля, согласна с вами. Автор, вы бы мужа еще ночью разбудили и спросили-как он к вам относится:)))

чувак

Это значит, что у вас слишком много свободного времени.

Гость

БЕДНЫЙ МУЖИК!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: