В пылу ссоры может наорать на меня нецензурными словами,просто обозвать очень обидно,а потом проходит время и начинает со мной разговаривать нормально,как буд то ничего такого и не было.Говорю - мне обидно за такие слова,как ты вообще можешь.Ответ - ну извини,сгоряча сказал.Я долго конечно обижаюсь,но потом вроде забывается.Наверное я себя не уважаю,но ведь не расходиться же из за этого.У вас бывает такое?
в ответ его тоже назовите... покрепче
Не было, не дай бог....
Орал очень, а я этого не выношу.....терпела и зря, потом начала орать в ответ в три раза сильнее, теперь не орет.
А у нас наоборот,я когда очень разозлюсь, то могу сама нецензурной бранью выругаться, хотя понимаю что плохо поступаю и потом жалею об этом , но в порыви гнева себя не контролирую. )))
а мы вдвоем друг на друга орем и обзываем...
сковородкой его по лбу :)
Нет муж не может, вот если вас обзовет чужой человек, то это пожалуйста, чужому можно, можно использовать ненормативную лексику, хамить вам, обзываться, чужому можно вас и ударить, а вот мужу нельзя.
Бить никому нельзя!
Согласна,бить по моему никому нельзя.
Нет, и я не позволила бы. Не обижалась бы, но жестко сказала, чтобы он следил за своей речью. Короче, прочитала бы мораль. Если мой муж начинает зарываться - бывает, что если у него плохое настроение, то он начинает портить его и мне - я его спокойно, но строго осаживаю. Это элементарная распущенность, которую надо на корню пресекать.
Нет, никогда....даже не представляю себе такого...., живем уже почти 15 лет.....,
мимлые бранятся .........
МиМлые может и бранятся.....только браниться можно по разному.....
эх.. и не такое бывает..
мы вот тоже сначала просто голос не могли повысить....
а потом и первый раз друг друг на х*у послали...
после "первого раза" стало совсем легко это делать.
Теперь когда ругаемся только дерьмом друг друга и поливаем.
А уже почти год у нас каждая ссора заканчивается бойней. И в синяках оба ходим.
Как жить - не знаю.. а надоело - ваще ппц как.
14,да уж,лучше наверное 10 раз послать друг друга,чем бойни эти.Проходили,знаем,вообще не здоровая фигня.....(((((((((((((
Тоже никогда не ругаемся и не оскорбляем друг друга, живем вместе 29 лет.
А я очень красивая женщина, но мой муж от ревности просто старается реализоваться, обзываясь. Совершенно ущербный человек!!! Объяснить ему это невозможно. Как "Шариков", оскорбляя, пытается поднять свое самолюбие. "Использованная тумбочка", как вам это?