Рано вышла замуж, рано родила дочь, прожили 5 лет и разошлись. Потом долгое время занималась карьерой и параллельно бизнесом, есть успехи. Любовники конено были, но скорее для здоровья. Сейчас дочь взрослая, у нее своя жизнь, учится, собирается замуж. Мне стало одиноко, не о ком заботится, не для кого стремиться развиваться, не кого ждать дома по вечерам. Задумалась о повторном замужестве. Хочу спросить у форумчанок, а есть примеры удачного повторного брака женщин за 30+++++?
Расскажите, поддержите настрой. Для себя пожить не советуйте, я себя и так не стестняю.
Р.S. пожалуйста пишите, вечером прочитаю.
странно Вы как-то спрашиваете... как будто из прошлой жизни. Сейчас вторые браки - наверное, каждый третий. Вы читаете вообще что-нибудь?, уж очень вопрос "примеры удачных повторных браков" странный. Как будто это такая экзотика. Хотите замуж - выходите. А первый брак, второй или третий - от этого его удачность никак не зависит.
Моя бабушка вышла замуж с 2я детьми маленькими(!), ей было за 30, родила мою маму от деда и живут до сих пор счастливо, дай бог им здоровья.
Все зависит от вашей внешности, если среднестатистическая то ключевая фраза в вашем посте "любовники для здоровья" вы потратили на них годы и ваш поезд ту-ту, но если в вас есть энергетика, харизма, фигура в порядке тогда и до 45 спрос на вас будет.
Выходите, конечно, замуж! Вдвоем веселей и проще, ну если она адекватны, конечно. Желаю счастливого второго замужества! И третьего, если понадобится!:-)
Когда мои дети выросли и стали взрослыми, я в интернете нашла чудесного иностранца и вышла за него замуж в 45. Уже несколько лет очень счастлива.
5 - поэтому и сидишь на вумане?? )))))))))))))
Да, я сейчас с мужем нахожусь в ближневосточной арабской стране, где он работает. А что здесь ещё делать, если на вумане не сидеть?
А общение на русском с соотечественницами очень душу греет.
Прожила с первым мужем 15 лет и только во втором браке поняла, что значит "счастливый брак"!Только теперь поверила, что всетаки существуют эти преславутые"две половинки"!Но действительно странная постановка вопроса!Вы планируете данное событие, как деловую командировку.Нет даже тени намека на отношения или чувства!Всем известно ,что женщина 30+находится на пике сексуальности,а ее душа способна переживать серьезные сложные эмоции-сам Бог велел иметь рядом мужчину!А если еще и дети уже выросли и карьера сложилась удачно, какие могут быть сомнения!Вот только брак это будет или просто любовь -совсем не важно!
6 Я тоже замужем много лет и счастлива, правда, замуж выходила один раз, так что теперь на этот сайте не заходить, если счастлива в браке.