После 4 лет брака внезапно осознал, что я способен любить не только женщин, т.е. жену, но и мужчин. Есть любимый человек, мужчина. Недоброжелателям заранее говорю, что между нами не только секс но и трепетные чувства. Хочу развестись но сдерживает ребенок, сын. При разводе, тем более если вскроются истинные причины, жена 100% не даст видется с сыном.
Как не разлучится с сыном и не потерять любовь?
Пока мысли или тупо выкрасть сына с переездом за рубеж (есть возможность), или имитировать связь с женщиной, развестись и общатся в той мере в какой позволит жена в обмен на алименты. Помоему оба варианта не очень.
главное что бы друзья сына не узнали кто его папа
блин...так хочется написать много дерЬма в ваш адрес!!!...
Блин,а мне сына жалко.
-Скажи,а кто твой папа?
-Мой папа - пидарас
Господи , вот ужас то!
мда...***.
Автор,Вы молодец! я считаю вы правильно делаете что разводитесь,это ваша жизнь и вам решать как и что делать.По поводу развода думаю стоит переговорить с хорошим адвокатом или юристом,просто проконсультироваться.В любом случае думаю жене не стоит рассказывать о причине ухода.
ви прави, автор, оба варианта, мягко говоря, "не очень"! Особенно первий: что значит "тупо викрасть" ребенка! За что ви таким образом наказиваете мать етого ребенка?
Можно попитаться со вторим вариантом. А можно все честно рассказать жене. Хотя лудше не надо. Ви сами видете какую реакцию визвала ваша тема
идиот.
Лучшее, что можете можете сделать - это исчезнуть из жизни ребенка. Дайте ему шанс вырости нормальным мужчиной!
Автор, меня очень интересует вопрос вы только в браке узнали о своей ориентации или догадывались о ней и до брака ? во сколько лет вы обнаружили в себе интерес к мужчинам ?
http://board.gayua.com/_SXK.html
обратите внимание на сколько много там женатых таких же..как такое может быть, зачем эти люди женятся?, точнее не зачем а как могут ?
Автор, ну, вы нашли, где вопрос опубликовать. Вы что, не знаете, как среднестатистческие тупые бабищи относятся к меньшинствам?
Я думаю, вам нужно разводится. Иначе будете мучаться всю жизнь. Сына начинайте заранее готовить, развивайте в нем терпимость к геям и лесбиянкам, объясните ему, что это нормально, что люди такими рождаются, а не становятся из-за моды и тд.
А вот знаете, кто про разводку тут пишет, а я знаю реальный такой случай в жизни. Вот кто бы рассказал раньше, не поверила бы ни за что. А тут сама человека знаю лично.. Ну всегда обращали внимание, что любит принарядиться, шмотки меняет часто, но согласитесь ничего криминального в этом нет. Отец двоих детей!!!Мальчишкам 10 и 13 лет и мужику соответственно 37. В прошлом году уходит из семьи и начинает жить с парнем. Как ушат холодной воды просто, так и сказал жене, что он би и пытался это все в себе убить всегда и не думать, но с возрастом это просто становилось все более навязчивым и навязчивым. И что терпеть дальше он не может или сойдет с ума. Там что с женой было, не передать.. Ну с сексом у них последнее время напряги большие были, но у кого их не бывает после 15 лет совместной жизни, но чтобы вот такое.
лечиться вам надо!
23, Это вам, быдлу, лечиться надо.
10. Так они потому и женятся, что хотят быть как все и сами боятся этого своего влечения, но мысли-то из головы не выкинешь. Это как я сейчас понимаю..А кто-то может всю жизнь с женой прожить, а в душе быть би, просто пытаются об этом не думать.А кто-то не может себя перебороть в конце концов. Говорят, что люди не могут быть постоянно двойной ориентации, что-то в конце концов перевешивает.
а нельзя жить с женой и встречаться с этим мужчиной тайно? многие так и делают
Вас жалко, но больше сына, если бы мой отец был педиком, не обрадовался бы
Автор, ну что значит жена не даст видеться. У вас есть гражданские права, право видеться с сыном жена ограничить не может. Решайте вопросы законным путем, оговаривайте все до подробностей сразу в суде.
Эйва. Вы в Финляндии. Согласитесь, что Европа намного проще смотрит на такие ситуации. Для Росии это нонсенс. Я вот башкой тоже как бы понимаю, взрослые люди, муж выразился мой тоже достаточно жестко, если не сказать сильнее, хотя вроде тоже интеллигентный человек. Типа того, это что ж мы с п***** столько лет общались и за одним столом сидели и водку даже пили, а я и не знал. А мы еще и с мужиками с ним в баню ходили вместе. Отвернулись все конечно от него, так холодно типа привет-пока.
Согласна с не все же хиханьки хаханьки [574244108], но если не разводка почему вы должны посвящать жену в свою личную жизнь, разводитесь, живите с кем хотите, а с сыном по суду видьтесь пожалста по выходным или уж как договоритесь, видеться с ребёнком - ваше законное право, но думаю, не надо посвящать его в вашу жизнь личную, сын тем более, о психике подумайте.
педики - грязные извращенцы. Еще сына трахать начни, его же тоже любишь поди...
Автор а мужчины любят сильнее,чем женщины.Я знаю таких им по 25, любовь с 19 лет. Уходите от жены и встречайтесь со своим любимым как с другом.Не афишируйте вашу любовь. С сыном встречи и алименты. Потом может быть вы ему расскажете, а может и нет. Не мучайте себя и жену.
Автор, сами смотрите, сможете ли жене объяснить все так, чтобы она вас поняла или нет.. Но развестись лучше в любом случае. Здесь момент такой.. Если не объяснить причину жене, возможно, ей будет тяжелее пережить ваш уход, будет думать, что вы уходите к другой женщине. Возможно, как-то подготовить ее к такой информации.. На счет сына вам тут правильно сказали, развивайте в нем терпимость к меньшинствам, всю жизнь ведь скрывать все равно не получиться.
Всем злобствующим хочется сказать, что нетрадиционная ориентация никак не сказывается на отцовских/материнских чувствах и воспитании детей. Хоть почитали бы литературу соответсвующую, прежде чем *** писать. Себя же выставляете тупым быдлом, коорому лишь бы заклевать..
которому*
Госпидяяя! Еще и такие проблемы оказывается бывают...
Автор, а жену ты любил хоть немного или зачем женился тогда? А она тебя любит? Тебе совсем до неё дела нет? Совет такой - пропади без вести навсегда, исчезни из их жизни.
господи, что творится с мужиками? одни педики! алкашы, наркоманы, альфонсы....какой пример ты подаешь своему сыну?
и хде же автырь.. А если бы такая тема реально случилась, то лучше скрывать как можно лучше свои пристрастия. В том числе и от сына. От всех. Есть педики как зверев, а есть *** как Элтон Джон, Меркьюри, Версаче и т.д. И тут внимание надо боратить не на ведность и известность а на характер и личность. Мне бы с таким как Элтон или Фредди не западло было бы водку пить. Человек не жопoй своей красен, а делами. Среди моих знакомых тоже есть ***. Так уж случилось в их жизни. И ничего - отличные, культурные, воспитанные и достойные люди. И общаться с ними интересно. И водку пить не западло. А есть такие натуралы, ***, с ними *** на одном гектаре западло, хоть и "мужики!!" ***.
Дакота, а почему это я наказываю мать ребенка? Если после развода мне придется выклянчивать (права у меня будут только на бумаге) ребенка это нормально, а если мы решим вопрос в свою пользу самостоятельно то это не нормально??? Тем более что ребенок выиграет и в материальном плане и в культурном.
глоточек спермы, для меня осознание себя бисексуалом было неожиданностью, шоком, я пил непросыхая месяц и думал что жизнь конченна.
Гость 36, да я любил свою жену, но все мы живые люди и любовь угасла, по крайней мере с моей стороны точно. Живу с ней сейчас не приходя в сознание, автоматом, а рядом новый мир с новыми возможностями, стоит только решится.
Пацан, спасибо за поддержку. Я не могу тут бывать часто, захожу с домашнего компа меняя адреса, есть риск засветится раньше времени.
Автор, а почему сразу развод? Может стоит повстречаться с этим парнем, натрахаться годик-другой и всё пройдет. Вы же сами пишете, что би, значит и женщин любите и к жене вернуться можете. Думаю, самое безболезненое для всех решение в данной ситуации, это тайные встречи с возлюбленным, а вот если уж Вас не отпустит, тогда разводитесь, а жене скажите, что полюбил другого человека, ведь совсем не обязательно уточнять какого этот человек пола и знакомить их между собой.
40. Би это как? Нет, я понимаю что есть гетеросексуалы, гомосексуалы, а вот бисексуалов я не понимаю совсем. Считаю что это просто от внутренней психологической и сексуальной распущенности. Я понимаю когда мужчина любит мужчину, и женщины тут не причем. Понимаю когда женщина любит женщину и мужчины тут не причем. А трахать все что движется это как то "не солидно". Я уверен что бисексуалы это люди, которые идут на поводу собственных страстей и не более. Возможно я и ошибаюсь.
А у меня тема навеяла вопрос к дамам.
Если вдруг вы обнаружите что вам муж изменяет с мужчиной, то что будет менее обидным и с чем легче смирится, - если муж выступает в активной роли, т.е. месит глину в чужой ж*пе, или если это мужу прочищают дымоход и дают на клык???
лучше быть быдлом, чем пидором как автор! я больше уважаю какого нибудь сельского работящего мужика, нормального во всех отношениях, чем утонченных, холеных, мерзких ***! как же противно жить в таком мире, сколько грязи, хочется уехать куда нибудь в эмираты, чем жить в европейском "свободном" обществе. Автор, ваш грех еще отразится на вашем сыне, на его детях, ваш род выродится, как вырождается сейчас россия. Такие вещи не проходят бесследно...
автор, я спрашивала вас когда именно вы это осознали, в браке или нет ? и в каком возрасте
Вообще, это ваше дело с кем спать. Здесь очень многое от окружения зависит. Я, например, знакома с мужчиной, который живет со своим другом и своим сыном. И при этом, все в порядке, его бывшая жена не вопит и не проклинает никого. Сын - студент, гетеросексуал, по поводу ориентации папы на напрягается совсем, считает (и совершенно правильно), что это не его дело.
Разводиться нужно, ребенок в несчастной семье счастливым не вырастет. Вы - отец, имеете полное право с ребенком общаться, участвуйте в его воспитании, прививайте ему терпимость к инакомыслию и другому образу жизни. Тогда он все сам поймет, когда вырастет и сделает правильные выводы.
Да, Россия, конечно, исключительно из-за сексуальных меньшинств вырождается!!!-))) А не от водки, хамства, узколобости, внушаемости и зависимости от мнения большинства. Мой знакомый часто по работе в маленькие городах, деревнях и селах бывает. Он рассказывает, что там в 12 дня все мужское население в возрасте от 15 до 70 на ногах уже не стоит. На заводе одни женщины работают.
И не все *** на Зверева похожи. Есть и брутальные, мужественные - никогда не подумаешь, что мужчин любит, а не теток.-)
Бисексуалов не бывает, это петухи пытаются хоть как то примазатся к нормальным.
Что касается дальнейшего прибывания в семье, то лучше для ребенка не иметь отца чем иметь в отцах п*дора. Так что или лечись или езжай за границу, там гомикам охотно дают детей на усыновление.
46, гомосятина-один из признаков вырождения, все грехи приводят к утяжелению кармы, конечно это личное дело автора, ему видно наплевать на собственного сына
41. Совершенно не согласна, что би=распущенность. Просто *** может любить и мужчину и женщину, причем в разные периоды жизни.
Многие гетеросексуалы ходят на лево, точно так же и би может пойти на лево,а может и не пойти, только его выбор в двое шире, может в девушку влюбиться, может в парня. Порядочность и сексуальная ориентация абсолютно разные вещи.
Вроде очень доступно объяснила.
49, все равно мне противно представить двух мужиков, занимающихся "любовью", это омерзительно