До сих пор кажется, что все произошедшее дурной сон. Прожили в браке 12 лет, двое детей, все, как мне казалось, было хорошо. Случайно обнаружила, что муж пытается познакомиться с девушкой через …
я тоже сейчас в такой же ситуации, только правда когда любишь от боли мир под ногами рушится как карточный домик(((( больно безумно, я вчера узнала и жить не хочется
Что-то тема началась и вдруг закончилась.А поговорить есть о чем.Я вот тоже узнала про измену мужа и уже почти два года в состоянии зависания.Голова только в одном направлении думает.Никак не выберусь,к сожалению.Говорят,это пожизненно.Никогда не простишь и не забудешь.И как быть?Выгнать после тридцати пяти прожитых лет-сил нет.И жить,как прежде-не получается.Только мысленно посылаю проклятия ему и его подружке.Если узнаю о ее неприятностях-рада до безумия.Вот так вот.
Сообщение было удалено
А мой тоже просил прощение,говорил ,что не будет больше изменять,но проходит день-два и все снова повторяется
Я тоже прощала,просил,умолял,что больше не повторится подобного,но проходит день-два и опять по новой.
У меня 20 лет опыта этих кошмаров. Вроде на какое-то время все успокоилось. Я родила вторую дочку, о которой сильно мечтала, но ей еще год к не исполнился, как у мужа обнаружился очередной затяжной роман, котоый при мее тянется уже почти год, и видимо год до того, как я узнала. Мы вместе плакали, он вроде страшно сожалеет, но ни туда, ни сюда. Обратились к психиатру. Обнаружилось отклонение: Пограничное расстройство личности. Кажется, что у всех наших мужиков оно имеется. Бороться с этим практически невозможно. Человек не управляет своим сознанием, эмоциями, желаниями. Боюсь, что никакие советы никому никогда не помогут. Мне кажется, что развод - единственное спасение. Иначе вы губите и себя и детей. Но как-то любя надо его организовать, вот с тем самым пониманием, с которым мы их прощаем. А дальше - пусть обеспечивает, любит "как может", в гости ходит, целует, обнимает. Но вы уже в другом статусе - вы можете и мужчину искать, и никто не скажет - ей муж изменяет. Правда пока я на это не собралась с силами, и старшая дочь не в вострге от идеи. Но я чувствую, что не живу, а умираю.
Сообщение было удалено
как я вас понимаю, я в точно такой же ситуации...
всё как страшный сон и будто не со мной, хочется проснуться и понять что это только сон, но просыпаешься и понимаешь- что это ......твоя жизнь, или гибель, ничего не понимаешь, в мыслях разброс, не верится что это мог сделать с тобой твой самый родной человек...
Сообщение было удалено
Если Вы думаете, что все знаете о воем муже , может Вы просто не компетентны?
Сообщение было удалено
......10" вы в этом кошмаре будете жить всю жизнь" Или всю жизнь в одиночестве, без кошмара, с детками. Оглянитесь вокруг, полно брошенок с детьми. А мужчина все равно нужен, или свой "кобель", или с чужим "кобелем" спать потом будешь.....
***, КОЛХОЗНАЯ ДУРА!
Даже когда не любишь, больно не меньше, а может ещё хуже...
Не знаю, утешит ли вас это...
Привязка, привычка, много лет вместе, много прошли, есть, что вспомнить....это бывает по-крепче любви.
Гуляют все и это правда!
И правда то, то иои со своим или с чужим "кобелём" спать будешь, это да! Готова подписаться.
Прошла...
Да пусть уходят, со свои геморроем, к молодым и не очень любовницам. Пусть валят, теперь это не ваша проблема, пусть любовницы теперь заботятся о них, понимают, жалеют, прощают и т.д. Они тоже стареют, хиреют, маразм крепчает у некоторых и с 35 лет. Оно вам надо, после 50-ти, такое "горе" в доме?)) Вы лишний раз отдохнёте, полежите на диване, погуляете, лучше выглядеть будете, жизнь себе продлите. Им, после 45 уже больше нянька и прислуга нужна, чем женщина. Их выдержать невозможно в преклонном возрасте...это тяжкий труд.
И, ещё: если бы женщины, перед началом отношений с разведённым мужчиной спрашивали о них у Их бывших Жён, а не у самих мужчинах, многие бы бабы " спасли бы себе жизнь"!!!
Мужики умеют себя любить и рекламировать, нам ещё у них учиться...у них у всех бывшие жёны плохие..
И помните: От хороших мужей, жёны не уходят, темболее первыми...