Не могла бы никогда подумать, что такое случиться именно со мной!!!!!???!!! Примерно 4 месяца назад мы поженились, думала безумно люблю, ведь до того как пожениться, больше 1 года мы жили вместе, до этого достаточное время встречались, а теперь не могу и всё тут, не моё ОН!!! Я думала ,такое только у мужчин после свадьбы, боязнь потерять свободу что ли... Незнаю что делать, может молодая совсем? мне только 22... здесь в Европе это совсем для всех рано, вот и я сейчас начинаю так думать! Немогу уже!!! Может у кого подобные чтувства, как и у меня были???
Пожалуйста, хоть совет какой-нибудь!!!!
странно..обычно у вас в Европах сначала просто сожительствуют, а отношения оформляют так чтоб "наверняка", без разводов, так это дорогое удовольствие
а что муж делает не так?
Европа вам не помогла...
22 - это и для России рано, а уж для Европы... там до 30 лет подростками считаются))
http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/3884564/
Не дай бог, чтобы с вами после рождения ребенка тоже, самое случилось,
Не планируйте по крайне мере детей ПОКА хотябы!!
РАНО!!!!!
тор, ну кто же виноват, что Вы - легкомысленная пустышка? Которой неизвестно что в жизни надо! Которая четко не представляет и не формулирует собственных желаний! Которая принимает серьёзные, судьбоносные решения руководствуясь не чувствами и здравым смыслом, а мимолётными желаниями и неустойчивым настроением!... Напрасно и Вы сама, и другие форумчане пытаются объяснить вашу ветренность молодостью. 22 - это уже вполне взрослый, самостоятельный возраст, нечего припысывать ему детский инфантилизм, пофигизм и безответственность. Или это уже идёт регресс поколений? По идее дети должны быть лучше своих родителей, умнее, самостоятельнее, прозорливее. На практике выходит почему-то наоборот. Нынешняя молодёжь по сравнению даже с поколением родителей аж до тридцати( а то и позже) из коротких штанишек не может вырасти и войти во взрослую жизнь. "Сегодня хочу - завтра рас хочу и вообще что мне делать?" Или же у Вас муж оказался гадом, до свадьбы скрывавшим свою истинную подлую натуру?Тогда опять вините себя за полное неумение анализировать ситуацию и разбираться в людях даже после целого года сожительства.
Что делать если жизнь с мужем в тягость? Только расставаться и разводиться, что же ещё? Не будете же Вы агонизировать и душить свою песню пожизненно. Только расставайтесь тоже по-людски.
Ну вы чего все.. сразу человека настраиваете на развод, какая разница во сколько она вышла замуж. Автор, спокойно.. первый год-это год притирочный друг к другу, у всех аозникают проблемы, не вы первая, не вы последняя. А по поводу возраста даже не думайте, вам в 22 намного проще этот период притирочный пережить, чем той же девушке в 27 или в 30. Чем старше, тем консервативнее. А в 22 года намного проще найти с человеком общий язык.. Вы думаете все так легко проходили первые моменты совместной жизни? Да счас.. до этого был конфетно-букетный период, повстречались, разбежались и все замечательно. А вот оно совместное проживание, со всеми мелочами в быту, иногда и противными. Надо перетерпеть этот период.. Если год вместе продержитесь и не разбежитесь, считайте первый кризис в семейной жизни вы преодолели.. Но не успокайвайтесь.. второй кризис будет через 3-5 лет))) Потом когда ребенок родится.. потом когда ребенок вырастет и так далее и тому подобное. Мы все это уже переживали.
"Не могла бы никогда подумать, что такое случиться именно со мной!!!!!???!!!"
А чем Вы особенная? Множество глупых женщин выходит замуж рано только потому что гормоны в мозг ударили или чтоб выпендриться перед подружками в красивом платье, 80% разводится в течение года, это не трагедия, некоторые еще и детей заводят.
Автор, ну может у вас депрессняк... ну или хандра.. всего 4 месяца, а у вас такие выводы...
Ни чего себе, проблемка!
Мне 23, я очень хочу выйти замуж, прямо мечтаю. Но... видимо не судьба пока. А тут почитала вашу историю и задумалась...
Странно, что после 4-х месяцев у вас такое чувство возникло. Я думала, что первые месяцы - это сплошная романтика, любовь, страсть.
Если вас и дальше будут одолевать сомнение, нарастать раздражение, то скорее всего нужно отдохнуть друг от друга... на какое-то время, подумать, разобраться в себе, в чувствах. Сразу расставаться, рубить с плеча не следует...
Подумайте, взвесть всё.
Удачи Вам автор!
"Не ценим, что имеем..."
Автор сбегали замуж, а теперь развод оформляйте. Чего думать?
Автор, поспешность, необдуманность, согласна с постом 6, детский сад какой-то, разводитесь, пока детьми не обросли.
Автор, у меня были похожие чувства хотя с мужем мы до брака жили 3 года. Ваша безумная любовь может смениться спокойной и прочной привязанностью, все будет хорошо. У меня какое-то время были сомнения что лучше - брак или свобода и возможность выбора. Кстати на тот момент мне было лет 28-29 и в браке мы находились уже неск. лет. Так что я думаю - это не кризис отношений, а ваш личный кризис. Поговорите с кем-то кому вы доверяете об этом или с психологом. Но если ваш муж достойный человек, то от добра добра не ищут, сейчас я понимаю что очень люблю мужа и он родной мне. Вместе уже 10 лет. Да, 22 года я считаю рановато делать такой выбор, но это не значит что он был ошибочен. Подумайте можете ли вы жить без него или нет, а главное хотите ли.
╧9 +1
11 | Гостинчик, а с какой стати ты даешь советы автору, если ты такая же дура? или еще дурней...
Вот так всегда, почему кто не хочет замуж и не рожден для этого, тот умудряется вскочить, а кто хочет, тот годами ждет. Не справедливо как то в этой жизни все, эх....
Ну блин рано не рано, я в 19 вышла замуж, рано, но не жалею, видимо не ваше время или не ваш человек, а может просто у вас кризис личностный, беребеситесь.
Непостоянная, знаешь как у меня было: мечтала жить хотя бы с парнем, встречалемся так долго, люблю - не могу, и все прочее.... И вот выдался случай пожить месяц вместе (у нас жилищный вопрос мешает), я была безмерно счастлива!!!!!!!! И что? Через 2дня на меня нашла ужасная тоска и сомнения! и дело тут совсем не в нем, начались мысли типа: и все? Все к чему я стремилась? что и дальше так ьудем? ну живем вместе и жевем.. Глупо конечно, чего я ждала? Да именно этого но какое то разочарование испытала... Хотя и люблю его...
Мне кажется у вас сейчас как раз такой переломный момент, вы хотели замуж и в личной жизни была такая цель, но вот вы ее осуществили, прошла радость и эйфория первых месяцев жизни, романтка сменяется бытом, а месты и цели в ЛИЧНОЙ жизни уже и нет. предел достигнут.
Если так, то придумаейте новою цель: стать ИДЕАЛЬНОЙ женщиной например)) Или сделать ОФИГЕННЫЙ ремонт))) Ну это я из своих желаний)))
Просто разводитесь и н@ибите мозги. Вы очень неприятны, глупы. Чем быстрее разведётесь тем всем станет лучше.
гость 20,сам ты неприятный и тупой. Автор, я тоже пожалела о браке, хотя выходила в 28 ,пожалела сразу после свадьбы и жалею до сих пор, 3 года прошло уже ,не потому, что негатив ,а потому, что не мое это ,я самодостаточный человек, мне одной клево
21.Маня, и ты тупая. А какой же ты можешь быть, если не поняла ДО свадьбы, что это "не твой " человек.
Тупица, тупице глаз не выклюет. Все вы, одинаково, тупые.
16 Гость [1250869014] а ты с какой стати оскорбляешь? Человек спросил совета на форуме, естественно подразумевается, что они будут самые разные и от разных людей! Автор сама примет решение.
И нечего засирать других и выплескивать агрессию! Это признак вашего же тупизма и невоспитанности!
автор,вы через 4 месяца поняли, а я 2 месяца назад замуж вышла=) И лет мне 20....И более того не просто расписались а повенчались=))
Сижу и чуть ли не каждый день говорю себе какая я ДУРА.....
Сейчас начнеьтся что хотела перед подружками выпендриться, отвечаю НЕТ... Встречались до свадьбы 4 года, он старше меня на 7 лет... Я Люблю безумно (до свадьбы), а поженились и он меня дИко раздрожает.. иногда плачу лежу,что же наделала....
Сочувствую вам, девочки... Я пока не замужем, встречаюсь с парнем уже 5 лет и тоже хочу зв него, но иногда думаю что пока не стоит торопиться, чтобы не пожалеть позже...
Виктория, а он у Вас был первым мужчиной?
нет, у меня до него был мальчик, мы с ним 2,5 года встречались (это если про отношения), а в постеле может 5ый, ну и в период когда мы расставались (мы за 4 года пару раз расставались максимум на 2 месяца) у меня еще несколько мужчин было....
Автор, скоропалительных решений не принимайте. еще через 4 месяца может опять любовью разгоритесь!!! Переждите, может просто кризисный период у вас какой-то, пройдет через некоторое время...ну а если нет...то успеете развестись...но пока лучше детей не планируйте, пока окончательно с собой не разберетесь, и со своими чувствами.
У меня такое "на фига" возникает третий раз ужо, в смысле в третьем по счету браке). Причем все БМ меня любили, не пили-не били-не гуляли. Но проходит пара-тройка лет и..тоска. Решила на третьем остановиться, ибо дети, понимание что м на м менять только время терять (в моем случае), муж хороший, понимает и принимает меня в любых проявлениях. Не зарекаюсь конечно, но пока вот так думаю. А в 22 я как раз развелась в первым мужем, но сдуру очень быстро выскочила за второго)
Я тоже считаю разводиться не нужно, это вы ж всегда успеете. А вот семью сохранять нужно. Просто депрессия, страх. Ну и что что раньше жили , сейчас идет осознание того что"навсегда" -это слово и пугает. Расслабтесь. Бывайте больше вместе в гостях , кино и т.д. Все пройдет.
Я встречалась до брака 2 года (но вместе не жили), быстро выскочила замуж, прошло 4 месяца и тоже думаю, что поторопилась...