Гость
Статьи
муж курит, храпит и …

муж курит, храпит и лентяй!!!!!!!!!!

Женаты год, схожу с ума! Очень люблю мужа, но сил больше нет! Очень сильно храпит, в любом положении! Толстеет, наедается всегда по полной, сколько не положи все съест, у него реальные проблемы с весом, но остановиться не может. Очень ленив, не заставить его ничем заниматься. Раньше, когда был один, занимался спортом и худел, а сейчас только есть, курить и лежать хочет. Из-за его храпа, я ночами не сплю, мучаюсь в берушах, утром болят уши и голова. Курит, курит, курит! Курит каждые 15 минут, стабильно! В ванной, в туалете, в кухне! Его не остановить и ругалась, и обижалась - действует только на день! Что мне делать, что!? Он неукротимый. Очень ленивый, очень любит есть и курить. Ну не разводиться же!?

отчаянная
34 ответа
Последний — Перейти

уйдите от него на время ( естессно, чтобы он не знал, что на время) - может простимулирует его=)

Гость

Да не, обрадуется, что по ушам никто не ездит.

абсолютно счастлива

поди и секса никакого
толстые - никакие в пастели

222

avtor, kakoii yzhas, derzhite ego na diete !!! ya sos svoim yzhas kak mychausi, no on y menia ne kyrit. Vash myzh rabotaet ?

2 может он наоборот расслабился, типа жена есть, любит, не уйдет, к чему еще стремиться? Ведь автор написала, что раньше он хоть спортом занимался=)

Гость

Есть какие-то спреи от храпа, попробуйте. А за курение - выселила бы. Балкон, крыльцо, улица. Будет ходить на улицу курить - похудеет заодно.

Дороти Майклс

Ну не кормите его, ***.

izy

Мой тоже толстеет, фигура была как у атлета.И курит , и матерится. Меньше бывайте дома, встречайтесь с друзьями.

Ляля

Мотивации достойной у него нет-его всё устраивает. У нас было то же самое. Поход к терапевту его немного отрезвил (правда на 2 недели)... ожирение, гипертония и т.п. А через несколько лет САМ задумался... И не без моей помощи (надеюсь...). Капала на мозги долгое время... без претензий, доходчиво, вызывая жалость к себе после бессонных ночей, расписывала, как нам с сыном будет его не хватать...типа мало ли...)))) здоровье беречь надо смолоду и т.п. Сейчас ходит каждый день в фитнес-центр и не ужинает(ттт). Держу кулачки)))))

Точка G

"сколько не положи все съест" так вот и наваливайте с гулькин нос, скажите что у вас начинается заболевание, которое связано с курением, пусть курит на пощадке, с храпом к врачу его пинайте, отрежут всё лишнее и храп уйдёт, а вообще это вредно очень, он спит у вас не правельно, бошка высоко скорее всего лежит, купите в аптеке уздечку от храпа. И к врачу его, столько жрать, курить и храпеть, может до вашей 5й годовщины и не дотянуть.

Гость

Что такое уздечка от храпа? Запрягаем с вечера и дергаем мужа ночью за узду?! Клево!

пися

ужас...бррр...пусть бросает курить и не портит и Ваше здоровье в том числе...эгоист ***...да и Вы сами разбаловали "мальчика"

Гость

ну уж с курением в квартире справиться-то можно! пинками его на лестничную площадку или на балкон. мой вон тоже сперва порывался курить в туалете, но туда ж после него не зайти... вонища по всей квартире расползается. мне мое здоровье дороже. а вот вам с мужем видимо пофигу обоим. расскажите ему еще раз про пассивное курение, да и сами прочитайте.

чувак

Вы крест несете с мукою,
А эти - пьют пивко,
Храпят, потеют, пукают
И пахнут табаком.
(с)ТШ

чувак

Бегут красотки резвые,
Эротикой дыша,
А их мужья нетрезвые
Не могут ни шиша.
Для мужа надевается
Прозрачное белье,
А он, гад, нажирается,
Потом всю ночь блюет...

(С) то же

Цаца

а зачем вообще такой муж??? что от него хорошего? От жизни позитив получать нужно-а какой позитив он Вам дает,Автор???

Гость

Автор, поставьте в кухне для мужа кресло-кровать, вот пусть там муж и курит, и храпит, тоже нашли проблему.

гость

Такие проблемы через год совместной жизни,пинками на лестницу курить.Тарелку поменьше,порцию маленькую и побольше вытаскивайте его --кино,театр,погулять.Растормошите его,ведь он же не был таким раньше.

Юся

Девочки ему 28! Работает конечно, есть меньше не получится, живем с его мамой и как только я его на диетку хочу посадить, она его подкармливать начинает, детище своё! Злюююсь не могу! СПРЕИ от храпа не помогают! все фуфло! А от курения мы всей семьей пытаемся избавить, но нифига не помогает, идет в туалет и курит там, гоним из туалета, бежит в ванную, гоним оттуда в кухню, и так замкнутый круг. И еще когда его с поличным ловишь в ванной, орет, говорит - "Чё надо!"

Юся - отчаянная авторша!

это я

Юся - отчаянная авторша!

Забыла написать, там кто-то про секс спрашивал, так вот с этим все гуд! Правда ленится конечно, лень другую позу, лень пошевелиться и тп. Т.е солдатик стоит и ладно, а там сама все делай. В выходные сидим дома, он каждые 15 минут курить бегает, остальные 15 минут чередует с ноутом и кухней.

Юся - отчаянная авторша!

Сладкое любит очень, покупает по 5-ть батончиков за раз, я прячу если вижу, что домой притащил. Представляю, сколько на работе сладкого может съесть. Блин как ребенок Ё-моё. А когда начали встречаться, он и в солярий ходил, и качался, шоколад не ел (у него еще на него аллергия), а сейчас получается наплевательское отношение ко мне:(

автор

Вам надо с матерью погорить серьёзно,что она не понимает ?Вместе вы больше сделали.А вы припугнуть его не можете разводом.?

Юся - отчаянная авторша!

23 - Я говорила с ней, она согласна, сама говорит, что у него ожирение уже начинается, но когда он просит добавки ее материнское сердце не может отказать, понимаете?! Я говорю - хватит, ты наелся, ты поймешь через десять минут, потерпи, не переедай! Он обижается в шутку и уходит, а потом, когда я в комнате бежит в кухню и ест опять, а там его мама и слова не скажет.

luch

знаете,он просто перестал быть тем,за кого вы выходили замуж. вы злитесь,потому что он вам больше не нравится,а уйти просто так не можете- муж всё-таки.

Марисоль

да вы в игру просто играете - он сынок, вы мать. Забейте на это все! Реально, забейте! Пусть жрет, как слон, пусть шоколад за обе щеки сует, вы занимайтесь себе своими делами, и все. Вот только с курением вопрос, конечно. Как минимум нужно отвоевать себе непрокуренную комнату - типа, милый, ты со своим здоровьем делай что хочешь, а я свое поберегу.

Но только реально забейте. Подумайте, вы ж его все равно не воспитаете! А как только вы перестанете играть в эту игру, он тоже потеряет к ней интерес. Пока же у вас взаимноустраивающее времяпровождение - он получает внимание и подтверждение того, что вы к нему неравнодушны, вы (предполагаю) избавляетесь этой игрой от необходимости обратить внимание на себя и заняться своим развитием. Потому как не секрет, что воспитывать другого гораздо легче, чем себя.

123

Гони его, он тебя недостоин!

автор

26 - ну насмешили - "пусть шоколад за обе щеки сует" - ржУнееемАгуууу....:))))))))))) Да вы правы, так оно и есть, но к сожалению ничего поделать с этой игрой, не могу, т.к из-за жратвы он полнеет и все больше храпит, а это нарушает мой сон, от беруш уши болят и тп... Вот только по этому слежу за ним как за детём, а толку мало... Но спасибо за совет и поднятие настроения.

Гость

Нечего делать на лестничной площадке!!!Дым в квартиры проникает.Пусть дома у себя травится.

Пустынный еж

Автор, значит, недостаточно серьезно разговаривали со свекровью. Говорите без сюсюканий, обозначайте свою позицию, запугивайте данными о том, к чему приводит ожирение. Видите, что пошел за добавкой - просто становитесь на его дороге и не пускайте. Выбрасывайте еду в унитаз. ГОтовьте только на один раз поесть, чтобы не оставалось. Не давайте ему спать - как только захрапел, сразу же резко в бок локтем. Если не понимает, действовать надо жестко.

вадим

Лечение некоторых видов астмы и храпа.

Выход из ситуации в этой ссылке

http://yadi.sk/d/sxBHNqAs5JhvO

Эля

Мой муж хоть и не курит, а храпит все равно…Не знаю как то, а мы покупаем ему спрей против храпа MySleepGood, а что делать, если будит своим храпом не только меня, но иногда и детей. Пока ему помогает, а там дальше видно будет, может созреет ко врачу обратится.

Гость

автор, это бесперспективная борьба

Гость

Очень тяжело жить с такими ленивыми людьми, да ещё с вредными привычками. Он сам должен взять себя в руки, перестать курить и валяться меньше. Человек, когда плохо воспитан, эгоист, будет курить в присутствии людей, сколько не говори. Если не может с собой справиться сам, пусть обращается в наркологию за помощью. А терпеть всю жизнь курильщика и лентяя , постоянно нюхая вонь синтетического табака, просто не стоит.

Форум: Отношения
Всего: 411 482 темы
Новые темы за месяц: 5 885 тем
Популярные темы за месяц: 239 284 темы