Гость
Статьи
Сказал …

Сказал сегодня.."да на 7 штук прожить можно! еще и на двоих хватит!"

нда..я обречена??

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

а разве нет?

Подзолупный творожок

На 7 штук смотря чего)

Кисуня

оптимист)

Злыдня

Семь штук чего? На какой срок их должно хватить?

7 лучше чем 5 и лучше чем ничего

это сказал ваш начальник?

или ваш муж?

Гость

7 тыс. в москве? коммунальные услуги платить нужно? если нет, то тока чисто на воду с хлебом хватит. проездной, интернет, телефон - фигу! на одежду тож не хватит.

Гость

Наврное, 7000$ ?

Автор

7000 рублей, сказал парень, пока не муж, не Москва, на месяц я думаю) ну з/п он имел ввиду!

Arnika

8, круто! 7000/30 дней=233 руб. Это значит по 115 руб. на человека. Спросите его, что именно из продуктов он планирует покупать на 115 руб. и готов ли он так питаться. Судя по его высказыванию, жизни он не знает, значит живет под крылышком заботливой мамы и за квартиру платить не нужно. Поэтому ее в расчет не принимала.

Mim

Мы живём на 10тыс. рублей. вдвоём. Не Москва. Не голодаем.

ТакаяДаНетакая

не, чисто на еду хватит конечно,если с умом и экономно.но...мужчина должен стремиться к большему

Гость

прально, трусы одни на 3 года, колготки одни на два года)

Гость

Можно прожить и в Москве - только на одного, конечно. Если в семье - то терпимо, если одному - то довольно скудно, но можно. Как же пенсионеры живут, вы забыли?

Гость

Но если Мч ваш такое говорит, то это ужас, конечно! Значит, он вообще никак за автором не ухаживает и не собирается...

Маразм! Он,наверное,проверял,щас сбежите или погодя

Ведьмочка

если он всеръез так думает - лучше щас бегите от него, жлоб ленивый по-моему ваш МЧ.

Автор

нда..пока я объясняют это его возрастом) в любом случае всем спасибо)

Лора

На 7 штук... евро... в неделю... чего бы не прожить.... ))))))))))))))))) Вы обречены, автор, к сожалению.

Гость

можно на 7-мь прожить. Без сладкого,овощей,фруктов(иногда яблоки купите),пива и сигарет. Обдеретесь все .А за квартиру кто платить будет? У нас 29 тыс на двоих.Нам мало.Только поесть нормально из одежды купить что и раз в месяц в кино.

Unini

Я с сентября до января жила на 8 тыс.руб., правда одна. В Питере. Не голодала, мобильный оплачивала, инет - нет, по коммунальным услугам тоже долг получился за 2 мес. Потом опять на нормальную работу устроилась (25 тыс.).

Лада

Можно прожить.

У моей мамы-пенсионерки доход 6 тысяч в месяц, прекрасно живет, одевается лучше меня (ей-бо), еда дома всегда отличная...

В рестораны не ходит, в боулинги тоже, по заграницам в отпуск не ездит, на дачу или к родственникам в крым

внукам подарки покупает регулярно, мне варенье таскает, пироги и соленые огурцы

т.е. - жить можно

но не молодым прийдется себя ограничивать

Лада

6 - итернет безлимитный у меня дома стоит 600 р

на мобильный я трачу в среднем 500 р - не отказывая себе если надо

не смешите!

Руся

У меня приятельница замужем двое детей. муж получает 15 т.р. она 10. Живут, не умерли. Конечно родители помагают, думаю. Для Обнинска такими зарплатами никого не удивишь, здесь так многие живут.

Руся

а так у нас многие получют 7 т.р. и даже меньше:(((

Luchik

у нас в Беларуси это средняя зарплата для женщины...:( Педагоги и врачи получают еще меньше. Живем же как-то... Но на двоих - нереально. Если одному прожить с учетом своего жилья - то еще как-то....

Автор

ну это было им сказаон к тому, что кто то ляпнул типа "7000р-не деньги", а мой утверждает что деньги) в целом вывод увидела следущий: прожить можно, но сложно..))

Хм

Я снимаю комнату за 8 тыщ. Мне б не хватило :)

А помимо этого со своей зп-18 000, 5 000 каждый месяц откладываю (правда за комнату 4000 плачу, половину мой МЧ), а остальные хватает на еду, шмотки. Правда, за еду по большей части тоже МЧ платит, а я на вкусняшки всякие, конфеты, фрукты(правда в основном яблоки за 39,90).

В итоге, после оплаты комнаты 18000-4000=14000 - 5000(в копилку)=9000 хватает. Наверно и на 7тыщ можно прожить, иначе все пенсионеры умерли бы давно.

Цаца

Пост 21-Лада,а Вы маме не помогаете?...

С такой гордостью говорите,как она на 6 тыс. живет...

Цаца

27- вот для меня загадка-как люди так живут...в хорошем смысле...з/п 18 000,еще и откладывать умудряются...МОЛОДЕЦ! я,наверное,просто транжира,хотя з/п и хорошая...

Автор

еще раз убедилась-в России невозможного нет!)))))))))

Эт точно!

Гость

Прожить, в смысле выжить можно. Питаясь картошкой и кашами на воде. Из 7000 коммуналка съест около 3000. Остается 4000. Делим на 30 - 133,33 в день. Считайте. Ах, да, еще на проезд на работу и с работы. У нас (не Москва) это минимум 22 рубля в день на одного (без пересадок), т.е. в месяц на двоих 44*20=880. Простая арифметика.
Мужики в-основном очень плохо ориентируются в ценах. У меня муж до сих пор уверен, что на 1000 рублей я должна привозить с рынка грузовик с продуктами, а не два пакета. Соответственно, упрекает меня в том, что я слишком много трачу.

Хм

32-ха-ха, согласна, про мужиков. У меня в продуктах шарит, а вот в одежде, я частенько вру, что купила кофту на распродаже, за 500 руб. Да в принципе и для мамы прокатывало. Чтоб не считали транжирой.

29-я сама от себя в шоке! МЧ научил экономить.А вообще откладывать у меня получается за счет того, что на продукты и некоторые вещи он платит. У него зп вдвое больше.

Да и его мама нас частенько кормит, опять же экономия :)

А вообще можно прожить на меньшие деньги. Вот только лично мне не хотелось бы. Продумывать каждую трату-никакого удовольствия.

Гость

А я вот вчера собственнолично отказалась от 60 000 в месяц, не пустила мужа в командировку. Пусть вдвое меньше, но хоть видеть буду.

Форум: Отношения
Всего: 416 826 тем
Новые темы за месяц: 6 110 тем
Популярные темы за месяц: 241 841 тема