Здравствуйте!!! подскажите пожалуйста, у меня такая проблема. Мы с мужем недавно поженились, два месяца прошло.А в наших отношениях происходит что то не то.... Мы перестали друг друга онимать...Раньше он говорил столько ласковых сло, поцелуи. объятия, а сейчас это ушло. Яконечно понимаю что семейная жизнь, совсем другая, но не настолько ведь. Меня постоянно ревнует, хотя нет икаких поводов, ни доводов.. Мне это кажется странным. и сама уже начинаютоже ревновать ко всему. вплоть доо друзей, и даже к своим подругам. Иногда у меня не выдерживают нервы, я срываюсь, начинаю кричать. но не сециально ведь я это делаю. Помогите пожалуйста, как наладить отношение между нами. Я го очень оочень очень люблю!!!!
На столько, на столько.
На столько, на столько, на столько.
На столько, на столько, на столько, на столько.
хм...ну лана.... на столько, на столько, на столько, на столько, на столько
блин, в лом писать...Евгешенка, вобщем так на столько, что ппц.
Что это было... Сколько грамотеев..... Откуда набежали?
КРИЗИС! Проходили. Это ничего. Только прекратите на него орать уже. Чем больше срываетесь,тем меньше ваш муж вас понимает. Да и криком ничего не добьетесь. Лучше обсудите с ним,чего с вами такое происходит. Только-спокуха
Просто каждый из вас стал самим собой.
Прочтите книжку Дж.Грея "Мужчины с Марса, женщины с Венеры"
После брака кждый супруг начинает вести себя так, как было принято в его родительской семье, а это не всегда собпадает с ожиданиями. Чтобы отношения были другими, такими, как вы хотите, их нужно строить. Строить оооочень долго и не всегда легко. Ожидать от брака хороших отношений, которые возникнут сами по себе глупо, это прямой путь к разводу. Стройте отношения, по тихоньку, и все у вас получится, любовь поможет.
Вы раньше встречались и миловались, а теперь вы постоянно рядом. Вы хотите сгорать от любви сутки напролёт?! Так не бывает, это истерика...И не его Вы любите, а себя и свои эмоции. Когда вы хотите от него неземных блаженств, Вы хотите этого СЕБЕ. При чём тут любовь к нему? Поводов нет, говорите? А Вы у него не спросили, что для него повод. Узнайте, у вас наверняка разные взгляды на это...Эхххх, молодёжь...И не истерите, а то в глаз заработаете.
Ваша семейная жизнь зашла в тупик? Вы перестали понимать друг друга? Вместо романтики сплошные жалобы и упреки…
Наша программа – шанс спасти вашу семью. Мы приглашаем семейные пары принять участие в новом реалити-шоу. Мы ждем пары, которые не боятся пойти на эксперимент, ради сохранения собственного брака!
Присылайте короткое видео о себе в WhatsApp на номер +79154524050 и почему вы хотите принять участие. Съемка оплачивается.